Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня бросила 5-ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было одно свидание. Прошло отлично, она меня сама засосала. В первый раз в жизни у меня такое было. Потом виделись на тренеровках.

На следующие выходные звоню, приглашаю. Говорит:

-У меня сейчас личные проблемы, пока не могу с тобой гулять

На тренеровке в следующий раз приобнял ее и спрашиваю:"Что случилось?" Она и говорит "Ко мне хочет бывший парень вернуться, и я к нему тоже хочу. Ты имеешь право на меня обидеться." На меня это сильно не подействовало (5-ка все-таки), поэтому я сказал что-то типа "все нормально". Отпустил ее руку и больше с ней не разговаривал.

Теперь игнорю несколько дней.

Конечно, можно было бы и не пытаться вернуть, но мне интересно, как выйти из такого ДОДа. Думаю сейчас поигнорить. Потом недельки 3 ее не буду видеть (сессия у меня). Потом вытащить на свиданку под любым предлогом и сделать крышеснос.

Опубликовано:

Я хочу еще с ней встречаться. Мне первое свидание понравилось, а меня обломали на самом интересном месте.

Надо же с чего-то начинать Т10Д

Опубликовано:

хочешь мозг потрахать?????? или вместо этого попробывать много много малины вокруг??????? :) подумай....позже станет только хуже...значимость повысишь и вообще капец будет.... не советую...

Опубликовано:

ПО-моему не стоит так напрягаться из-за какой-то 5-ки, представь как обидно будет, если ничего не выйдет, ты типа будешь навязываться, а она не захочет... Не стоит... Пока она думает, наверное, что не так-то нужна тебе, раз ты не расстроился(или виду не подал), незачем показывать ей обратное!

Опубликовано:

Автор, если не поянл намеком, напишу открытым текстом: игнор ты врубил не в том случае. Сейчас каждый день, если у них действительно что-то серьезное, против тебя работает. Чем быстрее будешь принимать действитя, при этом балансируя с ее значимостью, тем лучше. Если она про парня не просто так сказала, и ты даешь ей время на какие-то раздумия между тобой и им-ты проиграл.

Опубликовано:

если и надо что-то делать так именно сейчас..показать что ты лучше ее парня!просто потом будет оч трудно...уних потом отношени окрепнут типа..а может и нет.повстречается с ним месяц и розойдутся.

Опубликовано:
Я хочу еще с ней встречаться. Мне первое свидание понравилось, а меня обломали на самом интересном месте.

Надо же с чего-то начинать Т10Д

Игнор включил правильно. Могу посоветовать появицца перед ней под ручку с 7-кой или 8-кой , можно и пообжимаца.. Уговори двоюродную сестру или хорошую знакомую на это :)

Опубликовано:

Странно, она говорила мне про парня и в то же время позволяла себя обнимать. Если бы баллы повыше у нее были я бы сразу пошел напролом, по.. на парня . Но значимость невысокая и поэтому ничего и не делал.

Поэтому и сделал игнор. ДОД как-то неохота. Парень то бывший и скорее он ее и бросил, судя по тому, что хочет вернуться. А как обычно бывает с восстановлением отношений могут косяки какие-нибудь появиться.

Короче, если бы она была баллами повыше, то сразу бы начал соблазнять. А так неохота распыляться.

Поигнорю недельки три, потом позвоню. Если не согласится встретиться, ну и ладно, другую найду. Если согласится, то неплохо было бы и продолжить.

Я думаю, что вряд ли бы отношения с ней у меня продлились долго. Мне бы надоело. А с тем парнем она наверно хочет ЛТР.

Опубликовано:
Странно, она говорила мне про парня и в то же время позволяла себя обнимать. Если бы баллы повыше у нее были я бы сразу пошел напролом, по.. на парня . Но значимость невысокая и поэтому ничего и не делал.

Поэтому и сделал игнор. ДОД как-то неохота. Парень то бывший и скорее он ее и бросил, судя по тому, что хочет вернуться. А как обычно бывает с восстановлением отношений могут косяки какие-нибудь появиться.

Короче, если бы она была баллами повыше, то сразу бы начал соблазнять. А так неохота распыляться.

Поигнорю недельки три, потом позвоню. Если не согласится встретиться, ну и ладно, другую найду. Если согласится, то неплохо было бы и продолжить.

Я думаю, что вряд ли бы отношения с ней у меня продлились долго. Мне бы надоело. А с тем парнем она наверно хочет ЛТР.

Если тебе на нее апсолютно п@хй, для чего открыл тему??? :wacko:

Опубликовано:
Теперь игнорю несколько дней.

Конечно, можно было бы и не пытаться вернуть, но мне интересно, как выйти из такого ДОДа. Думаю сейчас поигнорить. Потом недельки 3 ее не буду видеть (сессия у меня). Потом вытащить на свиданку под любым предлогом и сделать крышеснос.

Как говорят гопари, "без мазы!" ;)

Сейчас каждый день, если у них действительно что-то серьезное, против тебя работает. Чем быстрее будешь принимать действитя, при этом балансируя с ее значимостью, тем лучше.

Девушка хочет быть с другим и стремиться к этому. Любая попытка остановить её будет обречена на неудачу ;)

Все, мне стало ее жалко. Завтра объявлю ДОД.

Ты б себя лучше пожалел, а то, как я смотрю, стресс пережил.

Кста, ты на сколько баллоф тянешь?

Опубликовано:

Я объявил ей ДОД. Парень к ней так и не вернулся.

О себе : я ТФН, с ней в первый раз в жизни целовался. Она получается первая. Поэтом у мозги е@ал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...