Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема с девушкой. прошу о совете и помощи...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую всех, кто отозвался на тему. ситуация такова: недавно пригласил девушку на свидание, а она после нескольких попыток так и не согласилась, мативировав свой отказ как "не хочу". общение шло по смс. в конце я сказал- как знаешь. и на этом замолчал. спустя часа 4 от нее последовало сообщение_что делаешь? я разумеется, как огорченный её поведением - молчал. спустя некоторое время она написала, что я пожалею. - о чем же мне жалеть?! ответил. затем написал- подумай над своим поведением. и вот уже второй день мы друг другу не пишем. она мне оч нравится и судя по всему я к ней сильно привязался. расставаться не хочу. как можно наладить ситуацию? как можно ее заставить задуматься и изменить отношение ко мне? по моему, она чувствует, что загнала под каблук.. но я от туда вылезти хочу красиво. подскажите, как повести себя в этой ситуации? стоит ли написать первому? если да, то с чего желательно начать? у меня нет возможности просматривать весь форум, если подобная тема уже поднималась, прошу вместо ссылок скидывать инфу сюда, если не затруднит...

читай правила раздела

предупреждение

Опубликовано:

Да ты прав про то что эта тема поднималась, это уже затёртая до дыр тема!!! Ты слишком завысил ее пруфф-это плохо... А в самом начале, говоря тебе нет, она всего лишь проверяла тя на настойчивость, надо было показать себя мужчиной(показать кто тут главный) и настоять на своём!!! Не факт, что она так сама думает, возможно, она этого хочет , но пока она не знает как ты реагируешь на это...тебе необходимо показать ей невысокую ее значимость для тя, лучше всего сыграй на самолюбии-пригласи кого-нить другого......если она сама через какое-то время не начнет с тобой разговаривать и пытаца исправить положение, то Т10Д!!!

Опубликовано:

в тот вечер я то как раз гулять и пошел, однако как только начинаю общаться с другими девченками и все кажется на мази, то тут откуда не возьмись стопорит. настроишь себя на т10д, а тут здрасте! становится стыдно аж :(

Опубликовано:

ну ты прям верный пёс!!!)))

Акак тогда ты собираешься повысить свой social proof??? Думай сам!! Дави в себе этого таракана!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...