Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема с девушкой. прошу о совете и помощи...

Рекомендованные сообщения

приветствую всех, кто отозвался на тему. ситуация такова: недавно пригласил девушку на свидание, а она после нескольких попыток так и не согласилась, мативировав свой отказ как "не хочу". общение шло по смс. в конце я сказал- как знаешь. и на этом замолчал. спустя часа 4 от нее последовало сообщение_что делаешь? я разумеется, как огорченный её поведением - молчал. спустя некоторое время она написала, что я пожалею. - о чем же мне жалеть?! ответил. затем написал- подумай над своим поведением. и вот уже второй день мы друг другу не пишем. она мне оч нравится и судя по всему я к ней сильно привязался. расставаться не хочу. как можно наладить ситуацию? как можно ее заставить задуматься и изменить отношение ко мне? по моему, она чувствует, что загнала под каблук.. но я от туда вылезти хочу красиво. подскажите, как повести себя в этой ситуации? стоит ли написать первому? если да, то с чего желательно начать? у меня нет возможности просматривать весь форум, если подобная тема уже поднималась, прошу вместо ссылок скидывать инфу сюда, если не затруднит...

читай правила раздела

предупреждение

Да ты прав про то что эта тема поднималась, это уже затёртая до дыр тема!!! Ты слишком завысил ее пруфф-это плохо... А в самом начале, говоря тебе нет, она всего лишь проверяла тя на настойчивость, надо было показать себя мужчиной(показать кто тут главный) и настоять на своём!!! Не факт, что она так сама думает, возможно, она этого хочет , но пока она не знает как ты реагируешь на это...тебе необходимо показать ей невысокую ее значимость для тя, лучше всего сыграй на самолюбии-пригласи кого-нить другого......если она сама через какое-то время не начнет с тобой разговаривать и пытаца исправить положение, то Т10Д!!!

в тот вечер я то как раз гулять и пошел, однако как только начинаю общаться с другими девченками и все кажется на мази, то тут откуда не возьмись стопорит. настроишь себя на т10д, а тут здрасте! становится стыдно аж :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 781

Сложности со знакомствами

2. 555

Замужняя

3. 3 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 045

5. 3 045

• Создать...