Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В очередной раз бросаю курить.. время 23.55 решил купить последнюю пачку иду в магазин..

Одет черт знает как, без часов, мобилы и кошелька, иду в магазин. Покупаю пачку. Выхожу. закуриваю. Замечаю 5-ку вдалеке, иду домой. Настроение средне.

По дороге вижу 5-ку и 6-ку, смотрю 6-ке сристально в глаза она через 2-ве секунды ооочень мило улыбается.

Правило 3-х секунд. матерю себя. Останавливаюсь. Принимаю решение. Жевачку в рот и впогоню.

Догоняю минут через 5-ть, тут шублон. Открывашка.

Дальше Диалог.

Я - Можно украсть твою подругу на 2-ве минуты

6-ка - меня? Что я сделала? Ступор.

Я - Как тебя зовут?

Д - Изабель

Я - Изабель, я бы ни за что не простил себя если бы не подошел с тобой заговорить сейчас.

Д - Ступор.

Я - бла-бла 10-ть минут после полуночи не самое лучшее время для прогулки, но может как-нить пообщаемся на выходных бла-бла какой твой номер?

Д - А ты хочешь мой телефон? Но я не против, но у меня есть МЧ, думаю он будет очень против, бла-бла я бы с радостью, но есть МЧ, бла-бла

Я - ну ладно, где живете, я тут недалеко, мож я прогуляюсь с вами?

Д - да, конечно нет проблем.

дальше бла-бла-бла не помню, куча интересных тем для разговара,

Д - сколько тебе лет?

Я - 18-ть

Д -19-ть?

Я - 18-ть?

замечаю что девчоки выпили чего-то..

Д - я выгляжу намного младше чем на самом деле, я уже закончила универ, мне .. 23.

Я - в ступор, хотя такое уже не первый раз))

бла-бла

Доходим до угла,

Девчонка берет меня за затылок два раза целует в обе щеки, я как истукан, стою руки в карманах еще больший ступор.

Д - очень мило что подошел поговорить с нами, бла-бла спокойной ночи

Короч взял телефончик, с обоими познакомился, пожелал спокойной ночи. Ушел безумно довольный собой.

Господа, ваши коментарии ЧБСХ? ЧМБСЛ?

Еще вопрос что делать када стоишь в ступоре и девчонка целует тебя в щеку? обнять?

PS мой первый филд репорт, как и знакомство непосредственно посреди улицы, так что не пинайте жестко))

Про телефон - она дала свою мобилу говорит напиши. Я написал свой номер и конечно же позвонил на него)

Про сигареты. Взял 10-ть фунтов одной бумажкой и положил в карман. Кстати, народ сигареты - зло. Бросайте и не курите)))

Кто знаком с техникой boyfriend destroyer? Киньте пжлст ссылочек, хочется не упать в грязь лицом, а получить зачОт. В целом-то девочка готова, взрослая уже совсем)

Ну если она тебе уже дала номер, то не думаю, что есть проблема бойфренда с ее стороны, то есть он не авторитет для нее. ПРиглашай на свиданку, развивай отношения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...