Перейти к публикации
пикап.Форум

Юные девочки по 6.5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая примерно:

Для начала обстановка:

Город небольшой, а значится лица все знакомые(видел хотя бы раз кого где...)

Среди этих лиц периодически встречаются две юные девочки (совсем юные - около 14) 6.5 с виду каждая...

А мне с чего-то вдруг подружиться с ними захотелось(ну или нам, с другом, на двоих). От знакомства при нормальных погодных условиях вежливо откозались - промолчали, но вот однажды в грозу случилось под одной крышей прятаться, выяснилось, что меня приблизительно знают... Общение длилось не долго, и как только дождь к концу - убежали :( и телефончик отказались давать. Чуть ранее друг выяснил, что они ни с кем не знакомяться и парнями не интирисуются(Пробывали еще несколько разных порней знокомиться - безуспешно).

Возможно ли найти какие меры воздейстивия и заинтирисовать как-нибудь?

Номер, кста через знакомых узнать моно, но что дальше?

Опубликовано:

Зависит от твоего поведения. Если ты ей будешь интересен - всё пойдёт.

Не забудь, ст. 166 Совращение малолетних от 2 до 5 в колонии общего режима ;)

Опубликовано:

Да знаешь, не много других...

А совращать в ближайших целях нет...

Просто... , а почему бы и не попробывать, потратить на них чуть своего времени

Так что моно сделать?

Опубликовано:

Ну, если городок небольшой и есть возможность узнать телефон, где живет, с кем общается, то можно попробовать крышеснос до знакомства.

Опубликовано:

автор, прими советы:

1 ПЕРвым делом обратись к врачу (психологу)

2 лучше к ним не подходи, городок то у тя маленький, все будут считать тебя извращенцем и тогда точно у тя не будет девушки твоего возраста :) (СП в минусах будет)

3 понижай значимость

4 купи мыльные пузыри (это зачем не знаю, на ходу придумал :) )

усё

Опубликовано:

Значимость понижать не зачем - я так пообщаться захотел.

С девушками моего возроста сложнее (мне 17), у таких обычно парни лет по 25... (В голову я получать за таких не хочу). Левак в таких условиях возможен вряд ли.

Ну, если городок небольшой и есть возможность узнать телефон, где живет, с кем общается, то можно попробовать крышеснос до знакомства.

Черт знает... А какие можно предложить варианты крышесносов (чтоб на месте к психологу не отправили)?

Опубликовано:

крышесносы отказать

приведут к завышению значимости

что нравится девочкам в 14 лет? покатай на лошадке, своди в кино, на пляж...

Опубликовано:

А вот мне тоже 17, и я с автором полностью согласен. Тупой это возраст, знаете-ли :) Ровесницы реально тусят с 25-летними мужиками, и это называется "нормально". А то что, допустим, 17-летний встречается с 14-летней - всё, педофилия, статья!(к тому же, блин, он её трахать не собирается)

Автору:

Крышеснос можно сделать на первой встрече, только если это будет не подарок, а какое-нить крышесносное место, кладбище например, или зоопарк(думаю, второе предпочтительней:)). Короче такое, где она получит массу новый впечатлений. А дальше по стандарту:кинестетика, бредогенератор...

Как вызванивать? А фиг его знает...:)Но думаю нужно, чтобы в звонке была какая-то интрига.

Опубликовано:

Нармально и с 14-летними(глуповаты бывают, но общаться можно)

Вызвонить можно, поболтать минут 10, но вытянуть куда - вряд ли, один пробывал.

Правдо, что творчески к процесу подойти, но тут фонтазии своей может не хватить... Надо конкретней

Опубликовано:
Правдо, что творчески к процесу подойти, но тут фонтазии своей может не хватить... Надо конкретней

Без комментариев...

Опубликовано:

Так расскажи конкретней про этих девок, а то не понятно: кто они, что они, чем увлекаются, как одеваются, куда ходят и т.п.

Опубликовано:

во первых:ребята то что вы сказали про 17 летних девчонок имхо это бред,если ты девушку заинтересовал то какая разница сколько лет ее парню? на тему у девушки есть парнень написано полно на форуме,про пидофилию ваше лол,равесницу вы не способны заинтересовать(зависит только от вас) ,а 14-15 летних вы интересуете хотябы потому что вам 17.во вторых:если нет цели соврашать)зачем вообше на них время и ресурс тратить?

Опубликовано:

Блин, не в том дело! Просто я в свой спектр интересов включаю и 20-летних и 14-летних, и то что между ними. А пример с 25-летними парнями я привёл для того чтоб показать, что ничего в том стрёмного нет, если парню 17, а девушке - 14-15. Так сказать, в защиту коллеги:)

Опубликовано:

2slimper

А это мысль, я до сих пор (в свои 16 неполных лет) люблю мыльные пузыри....

что нравится девочкам в 14 лет? покатай на лошадке, своди в кино, на пляж...

Вот в этом я не согласен.... Смотря в какой семье воспитывалась. Если в семье среднего достатка, то да, а если из богатой семьи, то придется или нах посылать или по кабакам водить...

Опубликовано:

17 летний парень парится из-за 14 летних? Автор, у вас там город заброшенных людей? Не все 14 летние девочки вообще думают о том, чтобы найти парня...а если как ты сказал они вообще с парнями не знакомятся и ими не интересуются, то возможно у них просто нестандартная ориентация.

А вообще мой тебе совет - забей ты на них и знакомься либо со своими ровесницами, либо выезжай куда-нибудь из своего городка и лови моменты там.

Опубликовано:

хмм...если не хотят просто даже знакомиться...чето не то,блин да малолетки просто.разводить огромные рассуждения про малолеток если честно не хочу.

Опубликовано:
Чуть ранее друг выяснил, что они ни с кем не знакомяться и парнями не интирисуются(Пробывали еще несколько разных порней знокомиться - безуспешно).

Автор, ты сам ответил на свой вопрос. Поясняю, для них пока еще парни не интересны, еще не достигли этой отметки, у них сейчас другие интересы, куклы :) , сладости и т.д.

Опубликовано:
во первых:ребята то что вы сказали про 17 летних девчонок имхо это бред,если ты девушку заинтересовал то какая разница сколько лет ее парню?

Город маленький, а парню может не понравиться, что его девочка не с ним время проводит(в смысле с ним встретиться случайно легко можно) Один такой, на пример, окно кирпичом бил...

Автор, у вас там город заброшенных людей?

Скорее да, потаму как после окончания школы, уезжают учиться в универы всякие; остаются, кто со школой не дружил(больше парней)

И с универов тож больше парней возвращается - девушкам работать негде.

хмм...если не хотят просто даже знакомиться...чето не то,блин да малолетки просто

Может и так, а может и не заинтиресовал еще никто

выезжай куда-нибудь из своего городка и лови моменты там.

Надеюсь это лето сдесь последнее - в сталицу учиться еду

Опубликовано:
лол это не город ,а тогда уже деревня если там так мало людей

Не деревня... 16000 жителей, но захотят найти - найдут,

А скрываться или встречать в малолюдных местах тоже не малина

Опубликовано:

можно не тупить в следующий раз и заинтересовывать. прежде чем лезть в интимные отношения с их телефонами.

Опубликовано:
парнями не интирисуются

Глупость

Единственный выход относиться к ним как можно грубее, наглее и главное независимее по отношению к ним...а лучше пошли их нах

Опубликовано:
Единственный выход относиться к ним как можно грубее, наглее и главное независимее по отношению к ним...а лучше пошли их нах

А..., это для чего - поможет?

Опубликовано:

Для девушек младше 16 лет (в среднем), потребность в парнях не велика из-за того, что потребности в сексе, как таковой нет, но есть потребность в защите и в большинстве случаев наглый, независимый мужчина, кстати нетолько в этом возрасте воспринимается, как сильный, волевой, способный защитить.... Тоесть если ты деманстративно пакажешь им свою силу то они потянутся к тебе сами( у них есть потребность в защите).

Опубликовано:
Для девушек младше 16 лет (в среднем), потребность в парнях не велика из-за того, что потребности в сексе, как таковой нет, но есть потребность в защите и в большинстве случаев наглый, независимый мужчина, кстати нетолько в этом возрасте воспринимается, как сильный, волевой, способный защитить.... Тоесть если ты деманстративно пакажешь им свою силу то они потянутся к тебе сами( у них есть потребность в защите).

Спасибо, мысль интиресная. Все равно собираюсь быть самим сабой, хотя некоторые акценты сделать можно в общении с такими девочками.

Опубликовано:

как можно на 14летних девочек смотреть, ужОсъ

не экологично таких девушек развращать, лучше пусть в дочки-матери пока играют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...