Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Суть проблем известна, нужно оптимальное решение

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Ниже опишу несколько проблем и их следствие, а сначало предистория.

Мне 23, ей 19. Вместе уже 2 года с небольшим. Начало отношений строил так как мне это виделось и хотелось. Я у неё первый как в сексе так и в длительных серьёзных отношениях. с начала этого года отношения начинают пошатываться. Мне это очень сильно не нравится. В первую очередь я понимаю что я делаю не так как следует. Мы не ругаемся с криками и матом и рукоприкладством.

Итак о проблемах.

1. Самая главная на сегодняшний день.

Проблема состоит в том, что девушка мои советы нелюбит слушать. Она говорит что я любитель поучить. Пример:

Она начинает мне жаловаться на то что работа на лето и учёба начинают мешать друг другу. Я предлагаю расставить приоритеты, что для неё важнее. Забить на учёбу и работать за 5 тысч всю жизнь или доучиться а работа второстепенно. Начинает мне говорить что всёравно сделает всё посвоему будет и там и там. Говорю погонишься за 2мя ничо невыйдет. Потом выясняется что от меня она хотела услышать только слова типа "сочувствую, понимаю". Но как её парень я считаю что если она мне жалуется то значит она хочет чтобы я ей помог разобраться в этом.

Такой случай не единичен.

Причина: Скорее был неубедителен, но настойчив. Она вапще считает всегда что в чёмто лучше она разбирается а в чёмто лучше я. Я согласен с этим утверждением, вот только на практике, когда начинается спор она вапще нивкакую нехочет уступать.

2. Нелюбит когда на неё повышают тон, но сама повышает.

Утилизирую это обычно сразу. Говорю чо сказать спокойно не судьба? от меня требуешь штобы не повышал тон а сама повышаешь. Как полностью избавиться от этого незнаю. Возможно более жёстко сказать.

3. Как я её за очень плохое поведение отчитываю, но спокойно. Доходит почти до слёз (её). Обычно я говорю что она не так сделала и к чему такое поведение может привести. как начинает плакать приходится успокаивать (прижать к себе и сказать что всё будет заипись).

Думаю что необходимо разок сказать ей харош реветь, а то как начнёшь я начинаю успокаивать и все мои слова у тебя мимо ушей пролетают. Либо дать ей пореветь и не успокаивать. Сама успокоится и мои слова усвоит.

Иногда такое ощющение складывается что с ней я не так как хотелось бы чувствую себя мужчиной. В основном это из-за того что мои советы почти никогда не воспринимаются.

Иногда кажется что я слишком мягко к ней отношусь. Помоему иногда стоит маленько надавить и повысить голос. Но если я начну повышать голос опять почти до слёз и опять и опять.......кароч замкнутый круг.....

Знаю что отношения должны развиваться дальше но они почимуто стопорятся.

Живём отдельно, но я часто остаюсь у неё.

У каво какие мысли? может предложения или пожелания какие.

Просто я сейчас обдумываю план дальнейших своих действий, чтобы мне было на все 100% с ней супер.

Малолеток кричащих я пикапер и бьющих себя в грудь, зная всё только в теории, но не на практике прошу не беспокоить.

• Советник

1. Прочитай Грей Джон "Женщины с Венеры, мужчины с Марса". На эту тему подробно расписано. И не лезь с советами, когда их не требуется.

2. Никто не любит. Не повышай сам и ее жестко утилизируй сразу-же. Жесткую утилизацию применяй когда сам не будешь со своей стороны допускать этого. Собственный пример лучше всего работает.

3. Когда это делается часто, то эффект от таких выговоров стремится к нулю. Тут качество обратно пропорционально количеству. Поэтому мелкие косяки лучше мимоходом утилизировать стебом, а такие "очеты" использовать только как тяжелое оружие.

1. Прочитай Грей Джон "Женщины с Венеры, мужчины с Марса". На эту тему подробно расписано. И не лезь с советами, когда их не требуется.

2. Никто не любит. Не повышай сам и ее жестко утилизируй сразу-же. Жесткую утилизацию применяй когда сам не будешь со своей стороны допускать этого. Собственный пример лучше всего работает.

3. Когда это делается часто, то эффект от таких выговоров стремится к нулю. Тут качество обратно пропорционально количеству. Поэтому мелкие косяки лучше мимоходом утилизировать стебом, а такие "очеты" использовать только как тяжелое оружие.

1. Учту. и обязательно почитаю.

2. Сам я спокойный и редко повышаю голос. Вопщемто как ты написал так и делаю. Но чтото неполучается.

3. Мелкие косяки собственно тихо мирно поясняю и всё гуд. Как чонить посерьёзнее так молчит и плачет. ничо не говорит. делает вид что слушает. Может так и есть, но спокойно смотреть как она плачет у меня не всегда получается. Хочется её успокоить. А когда успокаиваю то выглядит это так: "Незабивай себе голову тем что я тебе только што говорил...успокойся и всё будет заипись..."

Мы оба хотим и дальше быть вместе, но вот эти проблемки выбивают меня иногда из колеи.

• Советник

В наказании важнее не его жесткость, а его неотвратимость.

Относится к женщине снисходительно это достойное мужчины поведение (при условии сохранения ею надлежащего уважения). А вообще ситуация напоминает общение логика (ты) и этика (она), что вообщем-то гораздо лучше чем этик-этик (скандал с битьем посуды) или логик-логик (обиженное молчание или доказательства "сам дурак") :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 781

Сложности со знакомствами

2. 555

Замужняя

3. 3 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 045

5. 3 045

• Создать...