Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать дальше? очень нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет))

сравнительно недавно я стал познавать всяческие пикаперские факи, курить форум итп...интересовала конкретная проблема - как выйти из 4х летнего ДОДа.

Вчера набрался смелости - пригласил эту девушку на свидание. Дальше - крышеснос, немного стеба, покинестетил и...сработало(она была просто в ахуе)!! Вообщем все закончилось очень романтической прогулкой, засосами и жестким петтингом =) но!

В какой-то момент она заявила что ей срочно надо домой, что к ней в гости придут соседи(!) в 3 часа ночи итд итп. Я очень долго настаивал, насколько это только возможно тянул, не отпускал.

Но все же оно вырвалось и заявило что у нее есть молчел и он ждет(!) её дома. Уж не знаю правда это или нет, но большого значения это не имеет. Вообщем я её проводил до дома и отпустил....(вот дурак, надо было вытрахать!!!) Она заявила что типа ждет моего звонка и ушла...

Вопрос в чем: стандартное ли поведение у девушки, зачем ей так срочно понадобилось от меня убегать, хотя было у нас все прекрасно?(мое подозрение в том, что она таким жестом заставляет её добиваться или же мстит за то, что я сейчас с другой девушкой, которую она очень не любит).

Что вы можете сказать по этому поводу? хелп плиз.

И еще, когда стоит вызванивать? Верно лучше бы сделать паузу, но, честно говоря, просто нет сил, еле сдержался ей вчера не звонить и не позвонил до сих пор...а так хочется =))

Профи, посоветуйте плиз. Если будет надо, с удовольствием отвечу на любые вопросы

Опубликовано:
стандартное ли поведение у девушки, зачем ей так срочно понадобилось от меня убегать, хотя было у нас все прекрасно?
Очень стандартно. Задача женщины отфильтровать слабых и убогих. Поэтому она и будет сопротивляться до последнего момента)))
Верно лучше бы сделать паузу
Сделай пауза денька на 3 и по новой)))))
Опубликовано:

какой крышеснос сделал?

вызвони дня через 3

Я очень долго настаивал, насколько это только возможно тянул, не отпускал

а вот это зря(каким тоном было сказано что ей пора?)мб это была банальная проверка)надо было либо на её Д делать 2Д,либо трахать сразу

Опубликовано:

>какой крышеснос сделал?

>вызвони дня через 3

>а вот это зря(каким тоном было сказано что ей пора?)мб это была банальная проверка)надо было >либо на её Д делать 2Д,либо трахать сразу

Крышеснос стандартный наверное, по дороге очень раскрепощенно себя вел, в меру стебался над тем, что она рассказывала, позвал её ехать со мной в аргентину =)

да, звонить думаю реально пока рано, но блин....во-первых очень это непросто))) а во вторых на выходные она может уехать, а я хочу ее взять с собой на природу))

вообщем охота ее седня пригласить побухать в паб))

то, что ей пора она стала говорить неожиданно, мягко, но настойчиво - при этом было видно, что она сама не особо этого хочет...я ее не отговаривал а просто не давал ей особо передвигаться и четко заявил о том, что она никуда не пойдет. Потом очередной раз запеттинговали, после чего она очень решительно ушла)

да, трахать надо было определенно сразу)

что делать дальше при общении с ней, какой курс взять, стоит ли ее сегодня вызванивать(если уж реально невмоготу=)?

Опубликовано:
ребята, бтв подскажите плиз что такое Д и 2Д...че то туплю, в факе не нашел))

Д - дальше(техника БД - ближе-дальше)2Д понятно?:)

это была проверка на настойчивость.ты мог ее вые.. ой трахнуть.звони через 3-4 дня.имхо сегодня не надо(пускай соскучится)

Опубликовано:

ребята, бтв подскажите плиз что такое Д и 2Д...че то туплю, в факе не нашел))

Д - дальше(техника БД - ближе-дальше)2Д понятно?:)

это была проверка на настойчивость.ты мог ее вые.. ой трахнуть.звони через 3-4 дня.имхо сегодня не надо(пускай соскучится)

пасиб bezbash_ua =)

блин какой я козел что ее не вытрахал))) она вся мокренькая была, киска сочилась просто.....

главное чтоб это серьезным косяком не обернулось в ее глазах)) как бы теперь четко сработать....

Опубликовано:
главное чтоб это серьезным косяком не обернулось в ее глазах)) как бы теперь четко сработать....

А не намек ли это был, а? Мокрая девочка, 3 часа ночи, соседи в гости.... Хотела она тебя, а ты ее обломал!

Я очень долго настаивал, насколько это только возможно тянул, не отпускал.

Надо было просто проводить ее до дома. Если пошли отмазы типа "не надо", "парень дома злой" и тому подобная чушь, то утилизируешь мол " ночь, опасно на улицах, гопоты полно, мало ли что случиться" и в том же духе. Настаивая ты завышаешь е значимость и одновременно принижаешь свою, т.е. разность значимостей увеличивается с 2й скоростью.

Как тебе дальше действовать уже сказали.

Опубликовано:
Мокрая девочка, 3 часа ночи, соседи в гости.... Хотела она тебя, а ты ее обломал!
Не надо все воспринимать за намеки)))))))
Опубликовано:

Ок, спасиба ребята) буду исправлять ошибки))

в будущем если будет сопротивляться либо сразу трахать буду, либо жирное Д )) а вызвоню реально дня через 3, хоть и придется помучиться :( при этом буду холоден и невозмутим

реально пасиба!

Опубликовано:

Привет пацаны

Хочу рассказать о продолжении этой душераздирающей истории))

Собсно я все провалил как самый последний ТФН.

Дело было так - вызвонил ее через 2 дня, договорился на встречу. Поначалу все впорядке - обнимашки, прогулка за ручку, непринудительная беседа итд итп...Правда был момент волнения с моей стороны и она наверняка это приметила...В определенный момент пытаюсь ее поцеловать, она - отворачивается, хотя при этом разрешает себя гладить и обнимать...Это продолжается много-много раз, после чего она опять заявляет что с молчелом и не может играть на два фронта(а зачем тогда тогда, спрашивается, в прошлый раз было мне в штаны лезть и разрешать залезать ей в трусики=))

Затем дальше гуляем, я пытаюсь ее разговорить - та заявляет что хочет свободы и ей никто не нужен(при том что есть молчел, потому что так сложилось и он прекрасный человек)). Продолжаем заигрывать, чувствую как она ко мне прижимается изо всех сил, аж дрожит...

Через некоторое время она пытается слинять - говорит молчелу обещала рано прийти и так его обманывает что со мной встречается...Я ее крепко схватил и шутливо не пускаю - так сопротивляется, но все же перестает рваться, причем сама имхо этому рада). Заявляет что типа нам нужно поговорить и во всем разобраться.

Начинаем говорить - опять заявляет что ей не нужен никто, говорит что не нашла человека с которым могла бы быть, при этом буквально на мне обвисает. Говорит что прошло уже слишком много времени(5 лет моего тупления и ТФНства, при этом типа мы оба были с другими людьми и что слишком поздно, типа мне лишние проблемы, я типа красивый парень и с многими девушками могу быть, зачем мне нужна такая психованная и сложная как она и такой вот подобный бред).

Потом она закидывает удочку - что в подобных ситуациях она всегда должна сама все делать, сама объясняться и что вокруг такие все пассивные...И тут я ЛОХАНУЛСЯ и абсолютно ТУПО признался ей в любви - воспринялось это негативно, что я этого бы никогда не сказал, если бы она не намекнула, что она мне совсем не верит итд итп. Говорит что я не тот человек, я ее спрашиваю, насколько она в этом уверена - от нее молчание и больше ничего, пытается что-то сказать и обрывается.

Потом опять попыталась свалить, я ее не пустил - она очень охотно согласилась не пуститься... Дальше опять обжимаемся, гуляем...после чего она начинает потихоньку отстраняться, я робею и мы идем почти молча...Пытаюсь завести разговор, поцеловать - нивкакую, сплошной негатив...Заявляет что будет очень скучать без меня и что я ей безумно дорог...едем в автобусе - прижимается ко мне, гладит по ноге, рукам, но на контакт не идет...

В конце концов я ее проводил и показательно холодно и (совершенно зря) раздраженно отпустил.

Блин а на прошлой встрече чуть не трахнулись(уже смешная формулировка), она просто вся горела...

Собсно понимаю что мой самый косяк это демонстрация заинтересованности в ней - любовь, морковь( фу, бля!!!), думал о тебе итп... Не думал, что можно вот так просто такую пруху испортить...Показал я свою слабость.

Блин, не понимаю я, как она могла себя в прошлый раз так раскрепощенно вести, при том что у нее есть парень...

Вообщем пацаны, никогда, никогда вышеперечисленного не делайте)))

буду искренне рад вашим советам.....хотя сейчас уже пипец :(

Опубликовано:

Да, накосячил конечно.

Это продолжается много-много раз, после чего она опять заявляет что с молчелом и не может играть на два фронта

-проверка

опять заявляет что ей не нужен никто, говорит что не нашла человека с которым могла бы быть, при этом буквально на мне обвисает.

-блин, ну сам чего-нибудь про себя придумай :)

Говорит что прошло уже слишком много времени(5 лет моего тупления и ТФНства, при этом типа мы оба были с другими людьми и что слишком поздно, типа мне лишние проблемы, я типа красивый парень и с многими девушками могу быть, зачем мне нужна такая психованная и сложная как она и такой вот подобный бред).

-проверка, все еще видит в тебе "друга"

Потом она закидывает удочку - что в подобных ситуациях она всегда должна сама все делать, сама объясняться и что вокруг такие все пассивные...

-девочки не любят брать на себя ответственность, это должен был сделать ты. Блин да она прямо тебе сказала быть решительнее!!! :angry:

И тут я ЛОХАНУЛСЯ

-это точно! <_<

Блин, не понимаю я, как она могла себя в прошлый раз так раскрепощенно вести, при том что у нее есть парень...

-Да потому что хотела она тебя, тогда ты ей крышу нестанрдартным поведением сорвал, а потом элементарно не дожал! Парня, имхо, нет!

хотя сейчас уже пипец

-не падай духом!Мое имхо - сейчас игнор.После появляешся, вытаскиваешь на свиданку, поведение уверенного МЧ в стиле альфа. ДОДавливай :)

Опубликовано:

Tir, пасибо за приободрение))

Самое сложное наверное это понизить значимость, так как мне она действительно очень дорога...Буду пока игнорить наверное, затем может действительно появится второй шанс...хотелось бы верить! хотя все от меня теперь зависит.

еще раз пасиб...

Опубликовано:

Самый главный косяк - признался в любви. Что за тупость?

А почему домой к себе не повел?

Опубликовано:
Самый главный косяк - признался в любви. Что за тупость?

А почему домой к себе не повел?

согласен....она меня к этому толкнула - а я попалсо...хотя знал что делать этого нельзя.

а домой не повел бля потому что ее дома ждет мальчик и что типа она обещала ему поздно не приходить и что-то иное втирать абсолютно бесполезно))) вообще не понимаю девушку, которая на предыдущей встрече разрешала в трусики к себе залезть, а теперь поцеловать не дает)))

Опубликовано:

Кури БД, раз не принимаешь.

Задача самки привязать к себе самца. За счет этого БД ты еще больше думаешь о ней, как бы соблазнить ее.

Не волнуйся, будет и период ее Б.

Опубликовано:

вообще не понимаю девушку, которая на предыдущей встрече разрешала в трусики к себе залезть, а теперь поцеловать не дает)))--- даже скучно объяснть -- сколько раз ее возбудил, столько раз она с тобой поцеловалась, в прошлый раз ты ее отлично кинестетил, а в этот потерял контроль над собой и наделал косяков.

Тепеь лучшее - это Игнор на 2 недели минимум, потом вызвон, свидание кинестетика и секс.

Только больше не лезь в трусики той, которую ты трахнуть не можешь потому что ..... Только если обстоятельства благоприятные - ты с ней на едине дома или в приятном местечке. если трахнуть не можешь - заведи ее и брось (не провожай, просто сошлись на дела и линяй), потом Д на дней 3-5. думать она о тебе будет сто процентов. И следующее свидание толлько тогда, когда трахнуть у СЕБЯ ты сможешь.

Опубликовано:

Derka, да, тут уж кроме как БД ничего не остается) только человечек она уж слишком гордый, может и не повестись =)

вообще не понимаю девушку, которая на предыдущей встрече разрешала в трусики к себе залезть, а теперь поцеловать не дает)))--- даже скучно объяснть -- сколько раз ее возбудил, столько раз она с тобой поцеловалась, в прошлый раз ты ее отлично кинестетил, а в этот потерял контроль над собой и наделал косяков.

Тепеь лучшее - это Игнор на 2 недели минимум, потом вызвон, свидание кинестетика и секс.

Только больше не лезь в трусики той, которую ты трахнуть не можешь потому что ..... Только если обстоятельства благоприятные - ты с ней на едине дома или в приятном местечке. если трахнуть не можешь - заведи ее и брось (не провожай, просто сошлись на дела и линяй), потом Д на дней 3-5. думать она о тебе будет сто процентов. И следующее свидание толлько тогда, когда трахнуть у СЕБЯ ты сможешь.

да, согласен - перед тем как попытаться поцеловать, я ее не достаточно кинестетил - просто шли обнявшись, посидели немного периодически касаясь за ручки и все...

после провала я ей немного поглаживал более интересные места(хотя щас тоже понимаю что недостаточно), но она уже нивкакую...видимо изначальный настрой уже не сбился. а затем затеял какие-то тупые разговоры - нахуя спрашивается? =)

Насчет обстоятельств для траха, Rozki, ты наверное прав. Думаю следующее свидание надо обязательно закончить трахом, заранее создав подходящую ситуацию...

Опубликовано:
Думаю следующее свидание надо обязательно закончить трахом, заранее создав подходящую ситуацию...

Вот этим и займись! )))

Опубликовано:

Имхо, парень - миф и ещё один вариант проверки тебя на настойчивость.

Если в следубщий раз разговор снова зайдёт об этом мифическом существе скажи что-то наподобие "Наличие у тебя парня должно меня испугать или же обескуражить?" или "Я должен боятся наличия у тебя парня?"...

Не стоит говорить женщине о любви до секса...ну это стабильно!

Опубликовано:
Имхо, парень - миф и ещё один вариант проверки тебя на настойчивость.

Если в следубщий раз разговор снова зайдёт об этом мифическом существе скажи что-то наподобие "Наличие у тебя парня должно меня испугать или же обескуражить?" или "Я должен боятся наличия у тебя парня?"...

Не стоит говорить женщине о любви до секса...ну это стабильно!

да, мне тоже кажется что про парня она мне гонит)) хотя, всякое может быть...

Сказать-то я могу, но она постоянно нажимает на то, что она типа не может его предавать, так у нее реалистично это получается)

вообще мне кажется, что это у нее такая психологическая месть за то, что я в свое время не был достаточно решителен, чтоб закрутить с ней, а потом замутил серьезные отношения с другой девушкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...