Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче познакомился на одном сайте с девушкой из моего города...

Мы с ней долго по аське общались, у нас много чего общего...

Она не скрывает того, что я ей симпатичен, я не скрываю того , что на мне тоже симпатична...

Правда девушка старше меня на год но это ерунда...

Короче девчонка из-за того, что у нее были много раз парни, и все эти отношения заканчивались депрессией с ее стороны, она себе вбила в голову, что не верит в любовь...тойсть, она может общаться с парнем все хорошо, но она его не оценивает как парня, а просто как друга...

Как мне быть ???

Опубликовано:
Соблазнение девушки, которая не верит в любовь
ИМХО легче чем той которая верит :)))
Правда девушка старше меня на год но это ерунда...

Для тебя нет, ты вот уже паришься ;)

она может общаться с парнем все хорошо, но она его не оценивает как парня, а просто как друга...

Она лизбиянка ?

Как мне быть ???

Выразить вопрос пограмотнее что бы даже злой Оранж все понял ;)

Опубликовано:
Тебе сколько лет?

Вытаскивай ее на свиданку, заинтересуй собой. Запускай паука.

мне 15, а ей 16

ПыСы. а как мне ее вытащить на свиданку ??? Под каким предлогом ?!?!

Опубликовано:
Как мне быть ???
Так же как и совсеми другими!

У всех женщин есть ондо общее, что их объединяет, причем ЭТО никак не связано с ее сознанием. Вообще пох, что она там думает.

Что ЭТО?

ЭТО инстинкты. Зови на свиданку, возбуждай и трахай))))

Опубликовано:

2 Оранж ну вопрос состоял в том, как мне сделать, что б эта девушка была моей, что б она забыла / забила на все эти темы "В любовь не верю"

2 Derka а блинн, вам-то легко говорить, а у меня ни опыта ничего нету...

Опубликовано:
мне 15, а ей 16

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Параноидальный бред малолетки.

Ну устрой ей крышеснос... купи ягуар там... посиди с ней в парке, поцелуй ее...

Опубликовано:
мне 15, а ей 16
у нее были много раз парни

Я под столом! Ржу не могу )))))))))))

То, что она не верит в любовь в 16 лет говорит о том, что она просто хочет выделиться среди остальных, но не знает как... Это чушь полнейшая!!!!!!!!

2 Derka а блинн, вам-то легко говорить, а у меня ни опыта ничего нету...
Блин... подожди секунду.

Ждешь???

Ща я тебе отсыплю немного опыта из своих запасов.

Все??? Хватити???)))

Иди в поле, если нет и нарабатывай. Думаешь опыт сам появится)))

Опубликовано:

2 Derka короче буду любым таким образом ее выманивать на свиданнку...

ПыСы. вот сегодня с ней в аське общался

урывочек из нашего разговора

Викуся (11:39:06 1/06/2007)

я говорила,что когда я с человеком дружу,а потом чувстсвую от него симпатию (большую) и он мне это говорит,то я с ним перестаю общаться как прежде

mitris (11:39:40 1/06/2007)

тойсть общаешься уже хутше ?

Викуся (11:39:52 1/06/2007)

ну,впринципе,да!

mitris (11:40:13 1/06/2007)

ясн.

Викуся (11:40:17 1/06/2007)

потому что я не могу уже этому челвеку рассказывать о тех.кто мне нравится,так как,зню,что делаю ему больно!

Викуся (11:40:26 1/06/2007)

*знаю

Викуся (11:41:02 1/06/2007)

я не люблю делать людям больно и часто сама расстраиваюсь и гружусь сильно,потому что иногда приходится!

Викуся (11:41:45 1/06/2007)

а иногда хочется сделать человеку больно,т.к. сама много боли пережила и меня никому жалко не было,так почему же я должна жалеть???????!!!!!!!!!!!!!

Викуся (11:41:53 1/06/2007)

ну,короче,вот так!

и вот еще раньше :

Викуся (19:49:55 30/05/2007)

я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!! Как хорошего человека и друга!!!!! ДАвай дружить?

...

mitris (20:36:44 30/05/2007)

хм...

mitris (20:36:55 30/05/2007)

вот мне интиресно...

Викуся (20:37:44 30/05/2007)

ну..........

mitris (20:37:55 30/05/2007)

ты не веришь в любовь, да ?

и я уверен , что ты когда-то захочешь секса...

и как ты будешь мирится со своим хотением ??? или ты будешь готова на сeкс с нелюбимым человеком ?

Викуся (20:38:42 30/05/2007)

я буду готова на секс с человеком,который мне не безразличен! Тот,которому смогу довериться!

...

Викуся (20:40:45 30/05/2007)

я не говорю,что любви не существует.......

Викуся (20:41:02 30/05/2007)

я говорю,что она не бывает такой,как в кино и как все о ней говорят

mitris (20:41:17 30/05/2007)

> я говорю,что она не бывает такой,как в кино и как все о ней говорят

а ты хочешь любовь только такую как в кино ???

Викуся (20:41:22 30/05/2007)

это просто привычка,уют,симпатия(не вечная)

Викуся (20:41:46 30/05/2007)

нет! Я вообще её не хочу...............

Викуся (20:42:01 30/05/2007)

и говорить "люблю...." - тупо!!!!!!!!!!

...

mitris (21:25:00 30/05/2007)

> нет! Я вообще её не хочу...............

я вернусь к сексу...

вот ты говоришь , что ты захочешь секс только с тем человеком которому доверяешь, это глупо...даже , что б прийти к сексу, должны быть какие-то симпатии , ну, почти таже любовь....

а вот просто взять и по*ебатся , ну подумаешь, что ты человека знаешь хорошо н у ичто ???

Викуся (21:27:35 30/05/2007)

нет,ну симпатия должна быть!!!!!!!!!!!!! Не с первым попавшимся буду,но и любви ждать тупо,тем более не бывает!

Викуся (21:28:08 30/05/2007)

ну и не так,что сразу пацан понравился,повстречалась неделю и всё..должна быть какая-то тяга!

...

mitris (21:51:22 30/05/2007)

хм...)

Викуся (21:51:42 30/05/2007)

чего?

mitris (21:52:07 30/05/2007)

Викуся (20:42:01 30/05/2007)

и говорить "люблю...." - тупо!!!!!!!!!!

Викуся (19:49:55 30/05/2007)

я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!! ....

сама себе противоречишь...

mitris (21:52:21 30/05/2007)

даже как друга эт утпо

mitris (21:52:25 30/05/2007)

*тупо

Викуся (21:52:26 30/05/2007)

ну это же другу....................

короче, правильно говорите, этой фразой "В любовь не верю" оно просто хочет выделится среди толпы...

Привлечь к себе внимание...

Опубликовано:

Ой. Опять малолетние. МОДЕРЫ, НУ СОЗДАЙТЕ РАЗДЕЛ "ДЕТСКИЙ ПИКАП"!

По теме: Читал пост Дерки??? Инстинкты! А ты пытаешь в аське логикой объяснить!!!! На хера тогда ты спрашиваешь советов, если им не следуешь? У нее все равно вместо мозга - каша. НА СВИДАНКУ И ВОЗБУЖДАЙ!

Опубликовано:

подкиньте ссылок на норм. крышесносы, а то все, что я нашел - бред.

и еще ссылок где есть написано как пригласить девушку на свиданку, че делать при первой встрече и тд.

Опубликовано:

mitris, слушай совет ТФНа.

Значит так.

1) Забудь про аську. Отвечай холодно и неохотно. ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ТРЕПЛЕШЬСЯ С НЕЙ ПО АСЬКЕ, ОСОБЕННО ПРО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ЗАГОНЯЕШЬ СЕБЯ В ДОД. Лучше вообще внеси ее в инвиз лист, чтоб для нее ты всегда был офлайн.

2) Звони по телефону, и приглашай на свиданку.

Примерно так:

-Привет! Как твои дела отличные?

-[что-то про дела]

-Ясно. Хотел бы видеть тебя завтра в 18.00 на площади Ленина, около фонтана.

-Я не могу завтра.

-Тогда послезавтра.

-Тоже не могу.

-А когда можешь?

-Не знаю.

-Определись.

-Ну можно во вторник, на след неделе.

-Ок. Во вторник на пл. Ленина около фонтана.

Если она на каком-то этапе соглашается, (например, стразу), то все ок. Если после "определись" она не может назвать время, и не обещает перезвонить, дохлый номер, не вытащишь уже.

И НИКАКИХ ПОЛУЧАСОВЫХ ТРЕПОВ ЗА ЖИЗНЬ!

3) На свиданке НЕ НАДО НИКАКИХ МЕГАКРЫШЕСНОСОВ! Только все запорешь. Просто выбери приятное место (парк), прогулка, паучок, бредогенератор. Ставишь раппорт. Дальше по обстоятельствам.

Опубликовано:
mitris, слушай совет ТФНа.

Значит так.

1) Забудь про аську. Отвечай холодно и неохотно. ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ТРЕПЛЕШЬСЯ С НЕЙ ПО АСЬКЕ, ОСОБЕННО ПРО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ЗАГОНЯЕШЬ СЕБЯ В ДОД. Лучше вообще внеси ее в инвиз лист, чтоб для нее ты всегда был офлайн.

2) Звони по телефону, и приглашай на свиданку.

Примерно так:

-Привет! Как твои дела отличные?

-[что-то про дела]

-Ясно. Хотел бы видеть тебя завтра в 18.00 на площади Ленина, около фонтана.

-Я не могу завтра.

-Тогда послезавтра.

-Тоже не могу.

-А когда можешь?

-Не знаю.

-Определись.

-Ну можно во вторник, на след неделе.

-Ок. Во вторник на пл. Ленина около фонтана.

Если она на каком-то этапе соглашается, (например, стразу), то все ок. Если после "определись" она не может назвать время, и не обещает перезвонить, дохлый номер, не вытащишь уже.

И НИКАКИХ ПОЛУЧАСОВЫХ ТРЕПОВ ЗА ЖИЗНЬ!

3) На свиданке НЕ НАДО НИКАКИХ МЕГАКРЫШЕСНОСОВ! Только все запорешь. Просто выбери приятное место (парк), прогулка, паучок, бредогенератор. Ставишь раппорт. Дальше по обстоятельствам.

по аське, просто мне скучно и потому я общаюсь...

поидее, где-то в среду, она сама предложила прогуляться, как друзья =)

Опубликовано:

Интернет - ЗЛО!!

аська в том же числе...

помоему я все испортил этой аськой =(

у нее сейчас экзамены и она короче морозиться...

Опубликовано:

ага везде одни экзамены.ДЕвки нашли себе новую супер отговорку от встреч.У меня уже так две встречи запоролись,Обидно до жути

Опубликовано:

ребята, да что же вы не читаете факи и не курите форум то? Я вот сам только около месяца (может полтора) увлекся пикапом, теперь с радостью хожу в поле и действую, учусь на любом опыте, недавно начал читать нужные книги, постепенно меняю себя и свое представление о жизни и естественно чувствую как меняется отношение ко мне. Предлог для свиданки-свиданка. Если ты видишь на форуме похожую тему (да и вообще любую) ЧИТАЙ СОВЕТЫ мастеров, могут пригодится. Да, уважаемые модераторы, создайте раздел "золотые правила пикапа", куда можно будет занести простое правило СМС, АСЯ-вася---ЗЛО!!!!!!!!!!!!! Пофигу что она тебе говорит про любовь бери ее и на свиданку тащи. А вообще ВВП.

Опубликовано:

бля парень еще один.Смс зло для тех кто им не умеет пользоваться.Уж поверь. И уверен даже наши супер пикаперы пользуются этим. Ток главое не сильно увлекатся иначе действительно смс заменит реал общение

Опубликовано:

Ха, все просто - подстройся под ее ценности, подпивай ей, пусть у вас дуэтом будет весь этот бред и ГЛАВНОЕ, говори что сексом ты вобще заниматься не намерен, никогда, ни с кем, осбоенно с ДРУЗЬЯМИ как она. если умный, то и хорошое обоснование этому придумаешь- несчастную любовь конечно... я аж плачу уже ...

Она сама вытащит тебя на свиданку и трахнет, бля буду если не так!

Опубликовано:

Можно ей предложить свидаку через СМС ?

А то я понял ,ч то через аську - это не реально...

ПыСы. звонить я боюсь )))

И еще одно, может быть, что она мне рассказывает , что она там гуляла с одним парнем, потом с другим, что бы меня вывести из себя ?

ПыСы. странная, она...говорит, типа она гуляла там с каким-то парнем и держала его за ручку, и ей это так понравилось...

Викуся (19:52:37 4/06/2007)

блин,сегодня целый день ходила с пацаном за руку!!!!!! Так прикоьНО!!!!!

....

mitris (20:53:18 4/06/2007)

тойсть Ты можешь быть с парнем, заигрывать с ним, принимать от него ласки и тд.

и это типа просто так ? не любовь ?

Викуся (20:53:29 4/06/2007)

да!

Опубликовано:
Викуся (19:52:37 4/06/2007)

блин,сегодня целый день ходила с пацаном за руку!!!!!! Так прикоьНО!!!!!

Это она намекает "Не, тормози! Позвони! Тоже так с тобой погуляем!"

Опубликовано:
Можно ей предложить свидаку через СМС ?

ПыСы. звонить я боюсь )))

Преодолей себя. Или оставайся в рядах дрочеров.

тойсть Ты можешь быть с парнем, заигрывать с ним, принимать от него ласки и тд.

и это типа просто так ? не любовь ?

Я плакал :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Yeti я кстати давно эту идею толкаю по созданию ветки "детсад" :)

Она : и говорить "люблю...." - тупо!!!!!!!!!!

Понимаешь ей как бы в ее 16 лет , просто делать не**х.

Т.е. она сама еще не рубит что такое любовь, что такое страсть, что такое просто трахнуться по пьяни на вечеринке =)

Что такое весь из себя супер мега парень, который наплевал на все ее тараканы, прошел все ее проверки, взял трахнул а потом незвонит и т.д.

Просто не шарит и все.

Не исключен вариант , что просто трахнуться у нее все таки было, только она сама непонимая что такое "просто трахнуться" поверила в какуюто там любовь, ну а ествественно ее партнер та ни о какой любви и недумал, девочка в обломе и берет позицию - ЛЮБОВЬ ТУПО, БУДУ ТЕПЕРЬ КАЖДОМУ ЭТО ГОВОРИТЬ!

Особенно мне нравиться когда в 15-16 лет рассуждают как им сделали больно, как людям бывает больно, и вообще употребляют термин душевная боль, сами даже не представляя о чем они говорят. Ппц.

Ненавижу малолеток, поиду за ружбайкой...

Конечно самый лучший совет "Соблазняй как обычную девушку, тут нет ничего сверхестественного" только вот что у тебя там с опытом х.3....

Опубликовано:

"Можно ей предложить свидаку через СМС ?

ПыСы. звонить я боюсь )))"

звонить боишься имено ей? только когда ее номер набираешь голос дрожит?я прав? надеюсь с любым другим человеком ты свободно можешь по телефону говорить. Так вот тебе как раз будет нужно попробывать. Вообщем звонишь другу. лучше конечно если этот друг будет женского рода.Однакласница, хоть кто. Главное тот человек с кем ты себя удобно чувствуешь говоря имено по телефону. Дальше во время разговора когда разговоришься и удасться поднять хоть как то ресурс, так сказать на самом интересном месте обрываешь связь и не думая,заметь не думай.Просто набирай ее номер. А дальше все будет как по маслу надеюсь.Прост подобное было, мне лично способ помог

Опубликовано:

Вчера ей написал СМС'ку , спросил когда у нее экзамен. Ответ пиршел сразу же.

Сегодня утром написал СМС'ку чет тип желаю удачи на экзамене и попросил после экзамена мне ответить.

Пришел ответ уже после экзамена, написала спс за то, что я пожелал удачи, я сразу же звоню на мобилку, скидыает вызовы...я звонил раз 5..

потом еще через часик тоже самое...

Опубликовано:

Сегодня утром написал СМС'ку чет тип желаю удачи на экзамене и попросил после экзамена мне ответить.

Пришел ответ уже после экзамена, написала спс за то, что я пожелал удачи, я сразу же звоню на мобилку, скидыает вызовы...я звонил раз 5..

На хера ты опять пишешь СМС????????????????????????????

Поигнорь чуток.

Опубликовано:

На хера ты опять пишешь СМС????????????????????????????

Поигнорь чуток.

Опять ??? Дык это я первый раз пишу ей СМС...

ПыСы. все. ставлю ее в игнор, на сколько смогу...

Опубликовано:

Игнорчик ей вкати за такое хреновой поведение ))))

Пока сама Б не сделает))

Опубликовано:

Ага. девушка в 16 лет рассуждает. что уже разочаровалась в парнях и неверит в любовь. Я смеялся. Она просто не знает, что такое любовь! И не любила по-настоящему никогда.

Для твоих целей это, возможно и не нужно. Встречайся, кинестеть и веди домой для продолжения в горизонатльной плоскости. На возражения: да я тебя не люблю. Отвечай: а мы идем не любовью заниматься, а банальным сексом.

Опубликовано:

ниасилил каменты. Парень, люди очень дельные советы говорят, если ждешь что кто-то ответит как убедить её, что она хочет от тебя безумного секса, по аське - не дождешься. Такого не бывает.

Rozki +1

И еше, забудь что такое слово любовь при ней, забудь что такое ICQ и все переписки в инете, что были. Не обсуждай с ней того, что было в аське. Забудь. Представь что это другой мир(это и есть другой мир) и люди там ДРУГИЕ.

В реале она милая девочка, которая очень хочет классного уверенного в себе мальчика, который не будет прыгать вокруг нее. Она хочет сильного самца, как собственно и все. +забей на свои комплексы - мол "вам легко, а мне тяжело, у меня нет опыта". На счет этого вообще не парься.

Лично у меня с каждой новой девочкой все по-новому. Ощущения как в первый раз - дрож в коленках, все внутри переворачивается, когда обнимаешь впервые. Только уже знаешь, что такие ощущения это норм, надо просто это ДЕЛАТЬ(кинестика, паук и т.п.) и она будет твоей. Следи за ОС и калибруй.

ps и вырубай комп нахрен)) набираешь номер и разговариваешь по телефону.

Опубликовано:

ггг))

так прикольно. она меня послала почти открытым текстом...

Сегодня днем гулял по городу, и я выходил с переулка, и шла моя давняя знакомая, а за ней , ее было плохо видно,еще какая-то девушка (буквально 15 мин. назад я узнал , что это была Вика)

но я был на своей волне, поздоровался со своей знакомой, а ту другую не узнал и пошел се дальше...

целый день был немного не в настроении...

и вот недавно пришел домой, включил аську, а там сообщения от этой девченки ( Вики ):

Викуся (19:25:22 6/06/2007)

Дима,привет! Ты.верняк,гуляешь,потому что я тя видела (и ты меня тоже)........Я шла с Аней (ты её с детства знаешь) и недалеко от "Магнлии" вы с ней поздаровались (я шла рядом

Викуся (19:26:19 6/06/2007)

я с тобой сегодня гулять идти НЕ хтела.......и вообще,извени,но ты мне приелся (я про тебя много знаю),а когда так бывает мне надоедает общаться с человеком и нужна передышка

Викуся (19:26:59 6/06/2007)

потом......я никогда ни с кем не вастречалась (не виделась) из чатов,аси и т.д.т.п. У мну,как закон,ТОЛЬКО ОБЩАТЬСЯ!!!! Никаких встреч

Викуся (19:27:23 6/06/2007)

потом.......мне кажется,что я те понравилась!!!!! А я этого не хотела и не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

Викуся (19:27:43 6/06/2007)

так что вот!!!!!!!!!!!! Обижайся,не обижайся.........твоё дело!!!

Викуся (19:29:00 6/06/2007)

когда мне человек приедается,то мне с ним не в кайф общаться!!! прости!!!!

Викуся (19:30:14 6/06/2007)

и п.С. Эта Аня моя однклассница!!!!! кАК ТЕСен мир!!

Викуся (19:39:13 6/06/2007)

извени,я вседа говорю правду!!!!!!!! И не могу по-другому!

короче уже ваши советы не нужны.

мне просто нужно другую девушку искать, а на эту ПОЛНОСТЬЮ забить и не вспоминать...

Опубликовано:

Ипать!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне просто нужно другую девушку искать, а на эту ПОЛНОСТЬЮ забить и не вспоминать...

Пока да. Вкури ФАКи и в поле (НЕ ПО АСЕ И ПРОЧЕЙ ХУ*НЕ!). А потом опыта наберешься и к этой приступишь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...