Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Навязывание своего мнения.

Рекомендованные сообщения

имхо:

пока родители за границей, ничего им не гворить, чтоб не волновать, а как приедут- поставить перед фактом.

в любом случае, если их разговор с дочерью закончится ссорой, тебе стоит поговорить c отцом самому и сказать, что ты ей не желаешь зла, все эти кровавые убийства девушек электродрелью- в прошлом, и ради ее блага хочешь, чтоб у нeе были хорошие отношения с родителями.

(в моем случае сработало)

имхо:

пока родители за границей, ничего им не гворить, чтоб не волновать, а как приедут- поставить перед фактом.

в любом случае, если их разговор с дочерью закончится ссорой, тебе стоит поговорить c отцом самому и сказать, что ты ей не желаешь зла, все эти кровавые убийства девушек электродрелью- в прошлом, и ради ее блага хочешь, чтоб у нeе были хорошие отношения с родителями.

(в моем случае сработало)

они не приедут в Россию, если она их не позавёт :)

у неё насклько я знаю отец вообще права голоса не имеет( а мать ставит меня в один ряд с гитлером(

они не приедут в Россию, если она их не позавёт :)

у неё насклько я знаю отец вообще права голоса не имеет( а мать ставит меня в один ряд с гитлером(

ну так объясни девушке популярно, что мама всю жизнь прожила с подкaблучником, в тайне мечтая о настоящем мужчине, и поэтому она немного озлоблена на весь мир, но дочери она искренне желает добра, поэтому не надо ее нервировать и все будет нормально.

ну так объясни девушке популярно, что мама всю жизнь прожила с подкaблучником, в тайне мечтая о настоящем мужчине, и поэтому она немного озлоблена на весь мир, но дочери она искренне желает добра, поэтому не надо ее нервировать и все будет нормально.

Лучше скажи это её отцу!)))

А зачем им это говорить,если они даже не приезжают??

Я бы не стал даже думать о ее родителях. Их здесь нет, всю ситуацию в целом они не знали и не знают. Разберись с тараканами своей девочки. Обьясни что МАМА по природе своей будет ей навязывать свое мнение... Скажи что у тебя уже зрелый возраст, и ты сама можешь отвечать за свои поступки, обдумывать все происходящее в своей голове. И тем более принимать решения, быть с человеком которого любишь или нет! Нельзя идти лишь на чьих то выводах... Короче, нужен правильный подход к ней. А родители они всегда будут родителями, и всегда будут волноваться за детей. Это нормально...

не....

проблемы с девушкой нет, она всё понимает.

просто ситуация давит на неё, и она уже боится начинать разговор об этом. т.к. мама на контакт не идёт!! результат всегда один, её мать плачет и умоляет её уйти от меня, не слушая, что ей говорят((

Я бы на твоем месте поговорил и с матерью и с отцом. Спокойно и популярно все объяснил. Если родители не "услышат" тебя (но должны), то поговори серьезно со своей девушкой. Она не маленькая, сама должна представлять выход из сложившейся ситуации. Ибо ты сделал все от тебя зависящее.

ИМХО: "Знаешь, дорогуша, твои родители - твои проблемы. Но меня не устраивает, что они ко мне плохо относятся! Если тебе дороги наши отношения, делай с этим что-то." Опять же ИМХО!!!! очень много от ситуации зависит: от девушки, от мамы, от подробностей....

ИМХО: "Знаешь, дорогуша, твои родители - твои проблемы. Но меня не устраивает, что они ко мне плохо относятся! Если тебе дороги наши отношения, делай с этим что-то." Опять же ИМХО!!!! очень много от ситуации зависит: от девушки, от мамы, от подробностей....

Ответ: -"Ой, а на хрена мне такой мужик, который даже те вещи, что касаются нас обоих скидывает на меня?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...