Перейти к публикации
пикап.Форум

Лето

Кислый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Поздравляю с первым днем лета!!!

Самое отличное время года не только для пикапа, но и отличного времяприпровождения! :D

Всем студентам отличной сдачи сессии, всем школьникам отличных экзаменов, всем работникам приятной не душной работы, всем отдыхающим отличного отдыха!!!

Короче ура! :P

Опубликовано:

И летом появляется очень много кравсивых, стройных девушек в коротеньких юбочках, которых нужно собазнить, и от которых сносит башню, ради одного этого стоит жить :rolleyes:

Опубликовано:
Ура, на улице +12 !!! лето... наступит через месяц, и продлиться две недели... влучшем случае (

+30 - +40 ...и такая жара до конца сентября...((((((((((((

Опубликовано:

А я 16-го приеду в Питер, там будет своя квартира, в которой буду жить ОДИН! Наконец-то!!!:)))) Девчонки-питерчанки(ГЫГЫ) держитесь :))))

Опубликовано:

Ага... лЕто...жарА...сОлнце... плЯж....

У нас сегодня чего-то погода испортилась - похолодало, памурно. Сессия только в понедельник начнеться и до конца июня. Еще не раз не загорал.

"Вот такое вот хреновое лето"

С.Безруков в роли Саши Белого из к/ф "Бригада"

Опубликовано:

4 утра. На улице светло как днем. Температура +3 градуса. Лето. Или меня глючит? Хм... на календаре 3 Июня 2007 года. Значит не глючит. Ах да, я же в Мурмаске живу. Как же я не люблю этот город...

Опубликовано:

"4 утра. На улице светло как днем. "

Сумрачно еще.

"Ах да, я же в Мурмаске живу. Как же я не люблю этот город..."

Москва при +36 тож не подарок :)

Но щяс вроде обещают не-рое похолодание.

Опубликовано:

STRIKE У нас на улице круглый день светло, солнце ваобще не заходит за горизонт. Одновременно на небе Луна и Солнце. Полярный день называется) А вот зимой оно ваобще не появляется из за горизонта. Сплошная темнота.

А бывает такое, что с утра на улице +20, а вечером идет снег крупными хлопьями! ЛЕТОМ !

Так что лучше Москва при +36 !

Опубликовано:

2 John Elle: Хорошо, что ты написал какое у вас хреновое лето)) а-то я вот вчера вышел в магазин с утра.. а на улице пипец как холодно, и снег идёт. Пока шёл до магаза мне в затылок ветер дул с такой силой, я ей-богу думал, что он мне голову оторвёт)

Узнав, что происходит у вас, мне полегчало.. ;)

Опубликовано:
2 John Elle: Хорошо, что ты написал какое у вас хреновое лето)) а-то я вот вчера вышел в магазин с утра.. а на улице пипец как холодно, и снег идёт. Пока шёл до магаза мне в затылок ветер дул с такой силой, я ей-богу думал, что он мне голову оторвёт)

Узнав, что происходит у вас, мне полегчало.. ;)

Ага. В сибири погода тоже та еще) Особенно зимой, морозы по минус 40. Я представляю себе, если у вас была бы такая же влажность как у нас, то было бы так же холодно. Бррр...

Опубликовано:
STRIKE У нас на улице круглый день светло, солнце ваобще не заходит за горизонт. Одновременно на небе Луна и Солнце. Полярный день называется) А вот зимой оно ваобще не появляется из за горизонта. Сплошная темнота.

А бывает такое, что с утра на улице +20, а вечером идет снег крупными хлопьями! ЛЕТОМ !

Так что лучше Москва при +36 !

Да Джон!

На море, на юг случайно не собираешься?Рекомендую!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 862

Фродо идёт к Ородруину

3. 914

4. 914

5. 914

• Создать...