Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсем недавно пришел к выводу, что мне с девушками тяжело общаться..О чем с ними говорить можно, чтобы это девушку заинтересовало

Опубликовано:

как говорится "не важно что говорить,важно как говорить" да,согласен это сложно понять но когда поймешь тогда будет хорошо и прекрасно.разговаривай на любые темы кино музыка литература (кроме ДУШЕВНЫХ тем-всё что угодно) у меня вот другая проблема и прошу помощи. Сабж: как переводить обычный разговор в сексуальное русло???может есть связывающие слова какие-нить?ведь об ее парне говорить нельзя..и о моих девушках тоже.

Опубликовано:

Смотри ток шоу, слушай радио диджеев. Поищи в поиске темы про развитие БГ там их порядка десятка точно найдешь.

Опубликовано:

Офигеть, слепой народ чтоли пошел, такие темы создают.

"Сабж: как переводить обычный разговор в сексуальное русло???может есть связывающие слова какие-нить?"

-В этой кофточке ты просто секси.

Опубликовано:

"-В этой кофточке ты просто секси."

ага и что дальше???тупо же просто молчать или сказать "А у меня такой большой йух ,хочешь посмотреть?"что говорить дальше?????ведь после твоей фразы она наверное скажет "спасибо и за смущается" и всё разговор закончен

Опубликовано:

ага и что дальше???

Она: Спасибо

Ты: Дальше начинаешь разговор о женской/мужской сексуальности. Поинтересуйся, что для неё сексуально и т.д.

Опубликовано:

"-Спасибо"

Дальше, как больше нравится:

"-Я уверен без неё ты ещё сексуальнее" целуешь, пытаешься снять (Если находитесь дома)

"-С трудом представляю, как ты сексуальна без неё" Ждёшь реакции, дальше по ситуации. Причём реакции может быть 2:

В лучшем случае: "-А ты проверь"

В худшем случае: *Улыбается* *Смеётся* (Кстати тоже К+, девушки любят решительных)

Опубликовано:

Cansel

Если ты незнаешь что после этого сказать, то ты и этого не скажешь.

Вот тебе уже предложили варианты продолжения.

Color и Izot +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...