Перейти к публикации
пикап.Форум

Рост

Karel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем мне сейчас 21 год рост 157 , занимался этой проблемой все впорядке с гормоном роста и т.д. врачи сказали что генетика такая и ничего не изменить. В общем раз нельзя решить эту проблему устранив ее, как ее можно устранить у себя в голове может психолог и т.д. Что посоветуете парни и девушки?

А так вот моя фотка какой я есть, токо волосы сейчас другие немного

При чём тут раздел "Знакомство"?

Автору варн.

Топик летит в Барную.

post-11919-1180708384_thumb.jpg

Опубликовано:

Маленький рост, чувствуешь себя неуютно из-за этого - Сделай себя шире... Тренажерные залы давно придуманы... Если хочешь... А в целом, рост, не такая большая проблема!!! А вот твой комплекс по этому поводу - это проблема. Не можешь с ним справиться сам, иди к психологу.

Опубликовано:

а притом что я себя неуютно чуству с девушками выше себя , и как мне от этого избавится

Опубликовано:

Если ты всерьез считаешь, что тебе помогут сделать это на форуме, то рост явно не главная твоя проблема.

Опубликовано:

Кстати не знаю бред или не бред, но говорят что многие девушки считают что если парень ниже ее ростом то им можно управлять легко.

Так девок разводить можно)

Опубликовано:
Если ты всерьез считаешь, что тебе помогут сделать это на форуме, то рост явно не главная твоя проблема.

Ну и в чем же моя проблема ?

У каждого человека есть свои комплексы и все их решают по разному, я например не знаю как мне можно от его избавится поэтому и спросил совета.

Опубликовано:

Ну самое большее что я могу сделать, так это рассказать про одного человека.

Ростом он не велик, но уважением он пользуеться коллосальным. Хотя и говорят "мелкий" но произносят это с уважением. Когда стоишь перед ним, он где то внизу но смотрит как удав на кролика и понимаешь, что на самом деле в низу стою я а он где то высоко :) Кстати все диктаторы были небольшого роста :) Все :) Рост он ведь только на первое впечатление влияет. А дальше все зависит от тебя.

Опубликовано:

to автор. Если есть возможность увеличь себе рост. По методу Иллизарова, тебе ломают ноги(под наркозом), вставляют какую то хрень со спицами, на месте перелома начинает рости гибкое вещество какое-то, которое является как бы зачатком кости, и тебе это вещество как бы расстягивают. Рост можно увеличить от от 5 до 15 см чтоли..., где-то так!

Опубликовано:
to автор. Если есть возможность увеличь себе рост. По методу Иллизарова, тебе ломают ноги(под наркозом), вставляют какую то хрень со спицами, на месте перелома начинает рости гибкое вещество какое-то, которое является как бы зачатком кости, и тебе это вещество как бы расстягивают. Рост можно увеличить от от 5 до 15 см чтоли..., где-то так!

мда, ноги станут длинне, а туловище и руки такимиже маленькими? смотреться помоему будет не очень

Опубликовано:

Кроме того, есть специальный препарат, с помощью которого за год можно нарастить до 10 см. Используется, как правило, для карликов, но если ты пойдешь ко врачу, и он тебе даст добро...

Сам понимаешь, стоит умопомрачительных денег.

Опубликовано:
Маленький рост, чувствуешь себя неуютно из-за этого - Сделай себя шире... Тренажерные залы давно придуманы... Если хочешь... А в целом, рост, не такая большая проблема!!! А вот твой комплекс по этому поводу - это проблема. Не можешь с ним справиться сам, иди к психологу.

Блин точно то же написать хотел ... сам не выскоий и хожу в качалку ... рост не парит нисколько ... зато плечи рулят ...

Опубликовано:

Ну и в чем же моя проблема ?

В голове.

Опубликовано:

Актер Дени Де Вито - маленький, толстенький, но чего добился и с чувством юмора впорядке, таких уважаю. Некоторые знакомые девушки любят невысоких, говорят в сексе очень шустрые и очень обаятельные, что их и привлекает.

Опубликовано:

Эээээх почитал и чуть не прослезился от своей глупости: всегда считал себя низким...

Многие мои знакомые выше меня на пол головы, такие высокие мля... а я маломерок и это при росте 183 см.

Опубликовано:

У меня рост 166 где то. И что? никаких проблем. Когда девушка меня выше 80% таких случаев:) иногда на голову иногда на полторы;) так я когда обнимаю ее, то получается что руки на ходятся на уровне ее попы! мне очень это нравиться:)

у меня брат старший 156 см. И что? такой тра.альщик!!! Все зависит не от роста а от уверенности в себе и наглости))) девушкам я заметил пох на рост. Хотя у длинных побольше шансов. Зато все знают что маленькие, они наглые... Никогда не было коплекса))) хорошо длиной члена меня природа порадовала;) ну это не вто русло уже!

Автор не переживай все в кайф. Найди себе девушку см 165 они горячи в постеле, маленькие девушки доказано, что в постеле горячей длинных)))

Опубликовано:
Наполеон был 170 см ростом.

Бред. Оценки разнятся от 152 до 158

В отличие от тебя, Я бред НЕ пишу в принципе. Рост Наполеона - 169 см - указан в "Словаре Наполеона" под редакцией Ж. Тюлара.

Опубликовано:
У меня рост 166 где то. И что? никаких проблем. Когда девушка меня выше 80% таких случаев:) иногда на голову иногда на полторы;) так я когда обнимаю ее, то получается что руки на ходятся на уровне ее попы! мне очень это нравиться:)

у меня брат старший 156 см. И что? такой тра.альщик!!! Все зависит не от роста а от уверенности в себе и наглости))) девушкам я заметил пох на рост. Хотя у длинных побольше шансов. Зато все знают что маленькие, они наглые... Никогда не было коплекса))) хорошо длиной члена меня природа порадовала;) ну это не вто русло уже!

Автор не переживай все в кайф. Найди себе девушку см 165 они горячи в постеле, маленькие девушки доказано, что в постеле горячей длинных)))

Все мои девушки были ниже меня а таких кстати не очень просто найти , а когда я совершал подходы к девочкам побольше меня частенько отшивали. Я конечно с тобой согласен что основное это уверенность, вот я и хочу убить этого таракана

Опубликовано:

Я тоже очень долго был маленького роста да и сейчас впринципе не высокий (1 м 74 см), но вот раньше где-то до курса второго в интституте, я справлялся с этим так:

Просто думал, да пофигу, ну что мне теперь , я таков каков я есть и пусть не я буду под кого-то подстраиваться, пусть все подстраиваются под меня.

Многие девченки, на это не обращают внимание. А на счет тренажерки, то это правда, занимайчя спортом, качайся, и рост будет твой не настолько виден. И это ты покупай туфли с большим коблуком, меня это спасало и очень даже (как никак лишние см.).

Опубликовано:

...или адидас с толстой подошвой, или скеитерские тапки, красивы, удобны и +3 см. Плюс одевай бейсболки, НО с большим лбом, Adidas.

Опубликовано:

это не таракан.

банальная неуверенность в своих силах.

обувь на высоком каблуке - самообман, "отсрочка".

развивайся. меньше вопросов. больше дела.

Опубликовано:
это не таракан.

банальная неуверенность в своих силах.

обувь на высоком каблуке - самообман, "отсрочка".

развивайся. меньше вопросов. больше дела.

Ну фиг знает я впринципе уверен в себе и уже достиг не мало .Я сам из города где живет 10т. чел. один из класса поступил на высшее образование на бюджетную основу хоть не в офигенный вуз по московским меркам но все таки. Сейчас работаю и учусь давно слез с шеи предков зарабатываю не меньше 20т.р. в месяц. Я это к тому что я уверен в своих силах, просто меня напригает мой рост я знаю что он мне не помешает в достижении моих целей, я хочу забить на этот комплекс а как не знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Защита границ

2. 19

Качельки от бывшего мужа

3. 19

Качельки от бывшего мужа

4. 676

Фродо идёт к Ородруину

5. 179

Защита границ

• Создать...