Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рост

Karel

Рекомендованные сообщения

В общем мне сейчас 21 год рост 157 , занимался этой проблемой все впорядке с гормоном роста и т.д. врачи сказали что генетика такая и ничего не изменить. В общем раз нельзя решить эту проблему устранив ее, как ее можно устранить у себя в голове может психолог и т.д. Что посоветуете парни и девушки?

А так вот моя фотка какой я есть, токо волосы сейчас другие немного

При чём тут раздел "Знакомство"?

Автору варн.

Топик летит в Барную.

post-11919-1180708384_thumb.jpg

Маленький рост, чувствуешь себя неуютно из-за этого - Сделай себя шире... Тренажерные залы давно придуманы... Если хочешь... А в целом, рост, не такая большая проблема!!! А вот твой комплекс по этому поводу - это проблема. Не можешь с ним справиться сам, иди к психологу.

Кстати не знаю бред или не бред, но говорят что многие девушки считают что если парень ниже ее ростом то им можно управлять легко.

Так девок разводить можно)

Если ты всерьез считаешь, что тебе помогут сделать это на форуме, то рост явно не главная твоя проблема.

Ну и в чем же моя проблема ?

У каждого человека есть свои комплексы и все их решают по разному, я например не знаю как мне можно от его избавится поэтому и спросил совета.

Ну самое большее что я могу сделать, так это рассказать про одного человека.

Ростом он не велик, но уважением он пользуеться коллосальным. Хотя и говорят "мелкий" но произносят это с уважением. Когда стоишь перед ним, он где то внизу но смотрит как удав на кролика и понимаешь, что на самом деле в низу стою я а он где то высоко :) Кстати все диктаторы были небольшого роста :) Все :) Рост он ведь только на первое впечатление влияет. А дальше все зависит от тебя.

to автор. Если есть возможность увеличь себе рост. По методу Иллизарова, тебе ломают ноги(под наркозом), вставляют какую то хрень со спицами, на месте перелома начинает рости гибкое вещество какое-то, которое является как бы зачатком кости, и тебе это вещество как бы расстягивают. Рост можно увеличить от от 5 до 15 см чтоли..., где-то так!

to автор. Если есть возможность увеличь себе рост. По методу Иллизарова, тебе ломают ноги(под наркозом), вставляют какую то хрень со спицами, на месте перелома начинает рости гибкое вещество какое-то, которое является как бы зачатком кости, и тебе это вещество как бы расстягивают. Рост можно увеличить от от 5 до 15 см чтоли..., где-то так!

мда, ноги станут длинне, а туловище и руки такимиже маленькими? смотреться помоему будет не очень

Кроме того, есть специальный препарат, с помощью которого за год можно нарастить до 10 см. Используется, как правило, для карликов, но если ты пойдешь ко врачу, и он тебе даст добро...

Сам понимаешь, стоит умопомрачительных денег.

Маленький рост, чувствуешь себя неуютно из-за этого - Сделай себя шире... Тренажерные залы давно придуманы... Если хочешь... А в целом, рост, не такая большая проблема!!! А вот твой комплекс по этому поводу - это проблема. Не можешь с ним справиться сам, иди к психологу.

Блин точно то же написать хотел ... сам не выскоий и хожу в качалку ... рост не парит нисколько ... зато плечи рулят ...

Если ты всерьез считаешь, что тебе помогут сделать это на форуме, то рост явно не главная твоя проблема.

Ну и в чем же моя проблема ?

В голове.

Актер Дени Де Вито - маленький, толстенький, но чего добился и с чувством юмора впорядке, таких уважаю. Некоторые знакомые девушки любят невысоких, говорят в сексе очень шустрые и очень обаятельные, что их и привлекает.

Эээээх почитал и чуть не прослезился от своей глупости: всегда считал себя низким...

Многие мои знакомые выше меня на пол головы, такие высокие мля... а я маломерок и это при росте 183 см.

У меня рост 166 где то. И что? никаких проблем. Когда девушка меня выше 80% таких случаев:) иногда на голову иногда на полторы;) так я когда обнимаю ее, то получается что руки на ходятся на уровне ее попы! мне очень это нравиться:)

у меня брат старший 156 см. И что? такой тра.альщик!!! Все зависит не от роста а от уверенности в себе и наглости))) девушкам я заметил пох на рост. Хотя у длинных побольше шансов. Зато все знают что маленькие, они наглые... Никогда не было коплекса))) хорошо длиной члена меня природа порадовала;) ну это не вто русло уже!

Автор не переживай все в кайф. Найди себе девушку см 165 они горячи в постеле, маленькие девушки доказано, что в постеле горячей длинных)))

Наполеон был 170 см ростом.

Бред. Оценки разнятся от 152 до 158

В отличие от тебя, Я бред НЕ пишу в принципе. Рост Наполеона - 169 см - указан в "Словаре Наполеона" под редакцией Ж. Тюлара.

У меня рост 166 где то. И что? никаких проблем. Когда девушка меня выше 80% таких случаев:) иногда на голову иногда на полторы;) так я когда обнимаю ее, то получается что руки на ходятся на уровне ее попы! мне очень это нравиться:)

у меня брат старший 156 см. И что? такой тра.альщик!!! Все зависит не от роста а от уверенности в себе и наглости))) девушкам я заметил пох на рост. Хотя у длинных побольше шансов. Зато все знают что маленькие, они наглые... Никогда не было коплекса))) хорошо длиной члена меня природа порадовала;) ну это не вто русло уже!

Автор не переживай все в кайф. Найди себе девушку см 165 они горячи в постеле, маленькие девушки доказано, что в постеле горячей длинных)))

Все мои девушки были ниже меня а таких кстати не очень просто найти , а когда я совершал подходы к девочкам побольше меня частенько отшивали. Я конечно с тобой согласен что основное это уверенность, вот я и хочу убить этого таракана

Я тоже очень долго был маленького роста да и сейчас впринципе не высокий (1 м 74 см), но вот раньше где-то до курса второго в интституте, я справлялся с этим так:

Просто думал, да пофигу, ну что мне теперь , я таков каков я есть и пусть не я буду под кого-то подстраиваться, пусть все подстраиваются под меня.

Многие девченки, на это не обращают внимание. А на счет тренажерки, то это правда, занимайчя спортом, качайся, и рост будет твой не настолько виден. И это ты покупай туфли с большим коблуком, меня это спасало и очень даже (как никак лишние см.).

это не таракан.

банальная неуверенность в своих силах.

обувь на высоком каблуке - самообман, "отсрочка".

развивайся. меньше вопросов. больше дела.

это не таракан.

банальная неуверенность в своих силах.

обувь на высоком каблуке - самообман, "отсрочка".

развивайся. меньше вопросов. больше дела.

Ну фиг знает я впринципе уверен в себе и уже достиг не мало .Я сам из города где живет 10т. чел. один из класса поступил на высшее образование на бюджетную основу хоть не в офигенный вуз по московским меркам но все таки. Сейчас работаю и учусь давно слез с шеи предков зарабатываю не меньше 20т.р. в месяц. Я это к тому что я уверен в своих силах, просто меня напригает мой рост я знаю что он мне не помешает в достижении моих целей, я хочу забить на этот комплекс а как не знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...