Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что мне делать?

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема. Познакомился месяц назад с девушкой через 2 дня вызвонил ее погуляли я ей понравился. Потом ей позвонил через неделю еще раз встретились и она в меня влюбилась, а я сам не пойму что меня удерживает от того что бы ее бросит наверно я влюбился в нее хотя давал себе обещание не влюбляется в баб. Так вот у меня сегодня свободно квартира и я вчера с ней договорился о том, что она останется у меня ночевать и обещала мне позвонить с утра. Жду ее звонка.

Потом не выдержал и послал ей смс ну что ты придешь сегодня. ОНА мне ответила тоже смской нет я не смогу. Я беру и звоню ей и она мне говорит ой прости я с мамкой поругалось так что я не смогу к тебе прийти. А трубке слышатся смех такой не хилой компании там походу идет обсуждения меня. Причем мене как показалось в не лесной форме. Я после этого звонка вхожу в бешенство настроение упало думал поле вылечит не помогло жестоко тупил. Походу я ее ревную,а если ревнуешь значит влюбился. Так вот всю жизнь если я не был влюблен обычно я девушек бросал после первого секса и легко мне их было не жалко я даже не задумывался что могу их ранить. А ее почему что не могу бросить мне ее жалко. Мне даже самому смешно, до чего я опустился. Так вот парни помогите как лучше всего бросить ее и забыть про нее.

Может быть как то потом ее фотки брошу на форум

..............

неподходящий выбор раздела

предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...