Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с МЧ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня увидел интересную фишку в исполнении одного парня - назовем его Вася.Рассказываю в подробностях: идет значит девушка 6-7 со своим МЧ по коридору.Тут Вася догоняет ее сзади и немного наступает на пятку.Она естественно неного споткнулась.Вася тут же как джентельмен поддержал ее, схватив за талию обеими руками и начал извеняться, не убирая руки.МЧ в это время прошел пару шагов в перед, обернулся и ,как идиот, молча смотрел за всем происходящим.Девушка на удивление остановилась и начала улыбаться, явно не против Васиных прикосновений.Держал ее Вася секунд пять, а потом как бы проходя дальше положил руку ей на живот и пошел по своим делам.Девушка еще секунду стояла на месте и улыбалась.Что меня удивило:

1.Вася так вертуозно все это сделал, что я сам открыл рот

2.девушка совсем позабыла про МЧ и откровенно тащилась

3.МЧ показал себя полным лохом(хорошая проверка)

Я не знаю с какой целью действовал Вася (он явно не нечайно наступил на пятку), но этот способ заслуживает внимания.И подход вроде бы социальный.

Кто что думает? Может кто-то им пользовался?

Опубликовано:

У меня есть друг: если бы такое дело было с его девушкой, этот вася бы ходил с кровавым лицом) Так что всё зависит от мч.

Опубликовано:

Дело в том, что девушка была свсем не против, ей было очень приятно.Я стоял в трех метрах и прекрасно видел ее улыбку и блеск в глазах

Опубликовано:
неуважение к МЧ. в топку. земля круглая

+1

Грамотный ответ

И тем более что это дало Васе? Подержался за девушку?

Опубликовано:
МЧ показал себя полным лохом(хорошая проверка)

МЧ поступил нормально, большинство на его месте сделали бы то же самое. А проверка эта хороша в плане оценки отношений и личных качеств(шалавистости) девушки!

Опубликовано:
МЧ поступил нормально, большинство на его месте сделали бы то же самое

Согласен.. Как раз если б МЧ сразу начал наезжать на парня, то это выглядело бы минимум нелепо.

Просто нужно сразу смотреть с кем имеешь дело.. если это какой-нить блатота околоплавающий, то с ним говорить бесполезно (только если на их языке).. они все на голову раненые.. Я б не стал при этой девочке и при людях как бычьё кусаться с падонкам.

Опубликовано:

А идея то ниче такая... надо будет попробовать...

кто-то будет стоять и тупить, а другой лицо разобьет

Тут не от МЧ зависит, а от тебя!... Я вчера знакомился и взял телефон у 2 девушек... правда начал общение с ними, когда они вдвоем были, а самая концовочка была уже в присутствии их парней и еще пары их друзей!...

Так что реакция МЧ зависит от тебя!...

Опубликовано:
Как раз если б МЧ сразу начал наезжать на парня, то это выглядело бы минимум нелепо

Не обязательно наезжать, можно просто подойти и отстранить девушку от домогателя.Мне например хватает одного взгляда чтобы к моей никто не подходил.А МЧ зачем жалеть, его же никто не бил.И вообще я имел ввиду схему знакомства, просто с технической точки зрения описал данный случай.Если бы в поле МЧ также молча стоял вы бы его пожалели и отказались от знакомства?Мне что-то не верится

Опубликовано:

Фига ли тут такого. Это тот гастролер муд@г, на пятку девушке наступил.

Но тутже помог девочке неупасть. И потом. Она че, никому улыбнуться неможет???

Все по регламенту.

Вот еслиб гастролер начал втирать, мол, вы не ушиблись, прекрасная дама и т.д.

Опубликовано:

Смотря как Вася выглядит!

А вообще метод Васи мне знаком, пару раз примерно так же баловался!

Это не неуважанение к МЧ, а естественный отбор, выживает сильнейший, не забывайте природа не спроста такой закон создала!

ex_virgin +1 :)

Опубликовано:
если бы такое дело было с его девушкой, этот вася бы ходил с кровавым лицом)

Я фигею с вас господа бойцы! Вот че внатуре, прям взяли и с ходу еб*ло стали бить?!

3.МЧ показал себя полным лохом

А кто в твоем понимании ЛОХ?

:lol: +1

Зы. Если девушка уважает своего парня она САМА могла сказать "не трогай меня"

Опубликовано:

моя прайма бы сразу отстранилась ибо знает что бы произошло с мч через секунду после того как его руки оказались бы у нее на талие.....а вообще обычно не находится отмороженных которые пытаются такое сделать когда я рядом,жизнь им дороже чем пару секунд наслаждения..)))

Опубликовано:
Если девушка уважает своего парня она САМА могла сказать "не трогай меня"

согласен, хотя некоторым девченкам надо об этом напоминать

А кто в твоем понимании ЛОХ?

в данном контексте это тот, по отношению к кому применяются не правомерные или дискомфортные для него (его друзей, девушки) действия или факторы, которые он не пытается устранить или преодолеть, а вместо этого принимает самое простое решение - не делать ничего

я не говорил, что у Васи была цель - знакомство, но результативность его действий и схемы в целом я видел воочию.

Опубликовано:

По сути идея хорошая, но требует предварительной тренировки. Вдруг не успеешь поймать и девочка грохнеться?! Тогда точно лицо твое размажут по всему коридору :D.

Опубликовано:
и что?

хотел узнать мнение товарищей пикаперов стоит ли применять этот способ (для разнообразия)? или лучше советовать его друзьям? :D

По сути идея хорошая, но требует предварительной тренировки. Вдруг не успеешь поймать и девочка грохнеться?! Тогда точно лицо твое размажут по всему коридору
:D

как вариант - можно наступать девушке на платье когда выходишь из маршрутки :D

Опубликовано:

Ну я думаю за платье тебя сама девушка по лицу ударит... :D Пятка ещё как пятка, но на платье - ни-ни! :lol: Парня сразу к лохам определил? Ну фиг знает, по моему адекватная реакция! ;) Да и в лицо бить не надо, можно простым стёбом его утилизировать.

Опубликовано:
А просто лапать девок - это детсад

никто и не заставляет сразу уходить, есла девушка без МЧ, то можно после извинений загладить свою вину и пригласить ее куда нибудь.А если хорошо произвести впечатление, то у нее останется якорь на пятке, связанный с приятным знакомством :lol:

Опубликовано:

Чтоб веселее было кататься. МЧ может в этой ситуации грозно посмотреть на Василия, а если пиз**ть начинает - признак отрофированного мозга и гоповства.

Опубликовано:
и что?

хотел узнать мнение товарищей пикаперов стоит ли применять этот способ (для разнообразия)? или лучше советовать его друзьям? :D

По сути идея хорошая, но требует предварительной тренировки. Вдруг не успеешь поймать и девочка грохнеться?! Тогда точно лицо твое размажут по всему коридору
:D

Ну если яйца тебе не дороги, то вперед! А по мне если уж использовать этот способ, то только в виде аккуратных подножек :)

Опубликовано:

Какое-то опасное и бессмысленное развлечение... Многие парни на месте МЧ наехали бы на этого Васю, причем ведь как такие вещи происходят примерно: МЧ говорит Васе что-нибудь снисходительно-оскорбительное, Вася либо промолчит(и тогда в лохах он), либо отвечает, после чего начинается драка, последствия которой могут быть от подбитого глаза до сломанной челюсти... И все ради того, чтоб девушку за живот подержать?????

Опубликовано:
Какое-то опасное и бессмысленное развлечение... Многие парни на месте МЧ наехали бы на этого Васю, причем ведь как такие вещи происходят примерно: МЧ говорит Васе что-нибудь снисходительно-оскорбительное, Вася либо промолчит(и тогда в лохах он), либо отвечает, после чего начинается драка, последствия которой могут быть от подбитого глаза до сломанной челюсти... И все ради того, чтоб девушку за живот подержать?????
это ты сейчас можешь стучать в клавиатуру "за живот подержать", я б посмотрел на тебя, когда с тобой такое сделал я! :).

идея нормальная, и в различных ситуациях парень с креативом и без башни может сделать что-нибудь интересное и для себя, и для девочки.

Опубликовано:
это ты сейчас можешь стучать в клавиатуру "за живот подержать", я б посмотрел на тебя, когда с тобой такое сделал я! :).

идея нормальная, и в различных ситуациях парень с креативом и без башни может сделать что-нибудь интересное и для себя, и для девочки.

А я вот не хотела бы посмотреть на тебя после того, что с тобой сделал бы мой муж, тк это было бы зрелище не для слабонервных... Да думаю, что и тебе самому не захотелось бы оказаться на месте МЧ...

У меня просто однажды был случай, когда мы вместе с мужем шли по улице, я остановилась - засмотрелась на витрину, наклонилась так слегка вперед :) , а один проходящий мимо мужчина шлепнул меня по мягкому месту,после чего мой муж по-мужски объяснил ему, что так себя вести неприлично :)

Опубликовано:

я не пишу о таких вещах. тут фишка в социальности этого поступка. ты невзначай как бы придержал и извинился.

и кроме того - я тебе ещё ничего не предлагал, а ты уже о муже говоришь? он тоже читает этот форум ? :)

2 brunet: "да-да, она верная... и между нами ничего нет :)"

Опубликовано:
я не пишу о таких вещах. тут фишка в социальности этого поступка. ты невзначай как бы придержал и извинился.

и кроме того - я тебе ещё ничего не предлагал, а ты уже о муже говоришь? он тоже читает этот форум ? :)

2 brunet: "да-да, она верная... и между нами ничего нет :)"

Я просто продолжаю твое предположение "я б посмотрел на тебя, когда с тобой такое сделал я!", без обид... Просто я считаю, что это некрасиво - трогать девушку при ее парне, ни к чему хорошему это не приведет... Если нравится девушка, которая уже занята, то лучше пробовать свои силы тогда, когда она в одиночестве, зачем нервировать человека и нарываться на неприятности? По-моему это плохая идея, к тому же почему бы не проделать все то же самое, когда она идет одна или с подругами, парень-то зачем нужен?!

Опубликовано:

а мне кажется, что это оригинально и ярко, девушке будет приятна уверенность парня. мы не говорим, что после этого будет фаст (хотя чем судьба не шутит! :)). мы говорим о том, что девушка может найти более оригинального, более интересного и уверенного спутника (хотя нет... это он найдет её!..). кроме того, многие девушки хотят, чтоб их украли... невзначай так себе... ;)

просто относись к этому как к приключению, а не "молча идти за ручку".

Опубликовано:

Тупость... На месте МЧ вежливо бы обьяснил что при еще одном таком "наступании", c удовольствием помогу Васе и подкорерктирую ему его кривые ноги.

Опубликовано:

вы постоянно думаете, что все МЧ всех девушек - боксеры или быки...

оживленная улица... ты в ох... каком костюме идешь по улице, впереди девушка с аппетинтой попкой и кто-то третий... ну-ну, развивай!.. "случайно" задеваешь и поддерживаешь. он в стороне, девушка в К+, ты - в победителях... споришь? есть только один способ это узнать! ;)

если девушка умна, оригинальность она оценит. тем более, если бросаться так на каждого парня (даже и пусть не желающего знакомиться), то: 1) показывается неуверенность, 2) девушке это тиранство на-до-ест! и .

Опубликовано:
если девушка умна, оригинальность она оценит.

примкну к армии глупых девушек :)

если чужой человек меня трогает- это неприятно. в описанном случае предпочла бы, чтоб мне дали упасть.

Опубликовано:
если чужой человек меня трогает- это неприятно

чужой, но сексуальный и тот, кого ты хотела бы сама трогать и не только социально? :)

в описанном случае предпочла бы, чтоб мне дали упасть.

зачем тебе тогда мужчина? ты вообще мне показалась мужененавистницей, до которой нельзя дотрагиваться под страхом четвертования: "нет!!! я упаду, моя юбка задерется, локоть содру, но не дамся". скучно... живите ярче!

кроме того, мне кажется, ты лукавишь! ;)

Опубликовано:

если он

"сексуальный и тот, кого ты хотела бы сама трогать и не только социально"

то уже не

"чужой"

такая вот собачья натура...

кроме того, мне кажется, ты лукавишь! ;)

я никогда не вру, ты же знаешь)))

Опубликовано:
если он

"сексуальный и тот, кого ты хотела бы сама трогать и не только социально"

то уже не

"чужой"

такая вот собачья натура...

что и требовалось доказать. :rolleyes:
я никогда не вру, ты же знаешь)))
откуда я это знаю??? :blink: . врать, может, и нет, но лукавить - это то, что ты по этому поводу думала в прошлом комментарии ;)
Опубликовано:
вы постоянно думаете, что все МЧ всех девушек - боксеры или быки...

оживленная улица... ты в ох... каком костюме идешь по улице, впереди девушка с аппетинтой попкой и кто-то третий... ну-ну, развивай!.. "случайно" задеваешь и поддерживаешь. он в стороне, девушка в К+, ты - в победителях... споришь? есть только один способ это узнать! ;)

если девушка умна, оригинальность она оценит. тем более, если бросаться так на каждого парня (даже и пусть не желающего знакомиться), то: 1) показывается неуверенность, 2) девушке это тиранство на-до-ест! и .

А вот и не надоест! Мне нравятся мужчины, способные постоять за себя и за меня, пусть даже немного собственники... Пусть лучше он будет тираном, чем будет стоять и хлопать глазами, пока меня какой-то парень щупает...

Опубликовано:

вот именно! тот, который щупает и потом уведет технично и будет собственником. ты поняла фишку! урррааа!!!

а за комплимент - спасибо ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...