Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените разговор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая. Есть девушка секса с ней не было. ДА и знакомы то всего нечего. Есть парень которого она любит. Хотя иногда начинает это отрицать. Парня того видит видимо часто. Но суть проблемы не в этом. Прочитайте пожалуйста разговор

Я- скажи вообще.Ты хочешь продолжений отношений с тем парнем, либо хочешь начать новые отношения?

Она- ок... ну ты тоже прости то что не говорила почему я такая...

Я -и все же ответь ты хочешь продолжений отношений с тем парнем либо хочешь чего то нового?

ОНА -я даже не знаю... оставаться с ним и знать что у него ко нет ничего, но "любить" его... или найти человека который действительно меня ценить будет... но только как я найду такого человека... если каждый с кем я знакомлюсь уходят к подруге... и знаешь я боюсь снова страдать...

Я - Любовь должна быть взаимно иначе это не любовь. Не понимаю причем тут я ты и твоя подруга. Или ты хочешь с ней приехать?

ОНА- а я и так с ней еду....

Я - Так ну понтяно едишь с ней.А что дальше тоже ее потащишь на встречу?если конечно еще будет встреча.

ОНА- нет не с ней

Я - ну тогда причем она тут?

ОНА- хотя если чтото у нас получится то рано или поздно и ты с ней познакомишься

Я - ты настолько не уверена в себе?он к ней ушел?

ОНА- нет не к ней

Я - слушай.ты щас говориьш племяник мешает.надеюсь это прадва.Пожалуйста отгони его нужно нормально поговорить,

ОНА- уже племянник ушел мама его пришла так что свободна))

Я -" я боюсь снова страдать..."сказала ты. и ты получается думаешь что ты щас не страдаешь?

ОНА - страдаю... именно я и боюсь что щас успокоюсь и снова начну

Я -если ты плачешь постояно тебе плохо то это и есть страдания. И нельзя всю жизнь прожить боясь чего то.

Я -я тебе писал уже не борись с этим а смерисьл как сделал я

ОНА-а я мирюсь... я с ним уже разговариваю холоднее

Я- извини

ОНА- но все равно когда он начинает говорить о др. девчонке мне так плохо

Я -причем тут холодней. ТЫ продолжаешь жить им

Я-живи другим парнем

ОНА-кем....))

Я – Не знаю почему, но мне кажется мы не встретимся в итоге

ОНА- все может быть...

Я - так снова где то и с кем то. Прощаемся?(слышу голоса чеи-то)

ОНА- нет я тут....

Я -я слышу. Как ты тут.

Я -я дурак да по твоему?

ОНА- нет я просто уходила.... Андрюш, ты меня простишь...?

Я -нет

ОНА- я сейчас вообще ухожу из дома:-(

Я -окей

ОНА- ты только не думай что сейчас отмазка это правда

ОНА- просто темно и мы идем в кафе кушать

Я - стоит мне прийти заговорить, Я ЗАНЯТА

ОНА- прости пожалуйста!

Я- вообщем хотел нормально поговорить но вижу не получится.Любишь его.Люби хочешь страдать,Страда. на все твое право все твой выбор

ОНА- я его не люблю!

Я - хочешь бояться бойся и бегай от судьбы и умрешь так и не узнав счастья

ОНА- это временно

Я - времено тока то что ты беремена.остальное на всегда (она не беременна)

ОНА- все прости а то меня одну ждут....

Я -прощай скорей

Я - удачи находишь класный причины

Я - серьезная девочка. Хочешь с ней серьезно,А получается наобород,Во время разговора отходит.Уходит

ОНА- я очень хочу поговорить. Но мне мама сказала идти со всеми

Я -виноват я.Это факт.В том что пытался тебе помочь,Но помощь мою отвергают.Почему незнаю,упрямая.хотя это хорошая черта. но не всегда.ТО что сказала про парня молодец.Но с другой стороны возможно ты не воспринимаешь меня как парня и расказываешь как своей подруге этот вариант еще хуже

ОНА-все прости я напишу смс когда буду дома

Я –я могу быть занят

Надеюсь хоть кто-то прочитал до конца не пропустив ничего. Потому что требуется помощь именно в анализе ее ответов. Сам под аффектом(не любовь. Есть другие причины). Поэтому хочу услышать тех кто видит смысл между строк и хорошо может оценить ситуацию и слова. Сам начинаю путаться. Можете указать на мои ошибки, на это и надеюсь. И скорей всего сегодня будет еще один разговор. Если кто подскажет что примерно говорить как себя вести буду благодарен. :)

Опубликовано:

Без обид,но по моему ты не удачно поиграл с ней в психолога.

Веди разговор о чем нибудь веселом,близком и тебе и девушке.

А такие задушевные раговоры оставь...

Опубликовано:

Почему я должен обижаться. ТЫ высказал свое мнение за что тебе и спасибо.

веселые и прочее.Разобраться надо чего ей то надо.А веселые разговоры есть с кем ей поговорить. Мож я этим и выделился из толпы других людей. Повеселится найдет с кем. До этого вообще постояно молчала, в себя уходила. Получилось узнать причину этого. Это имено паренек.

Опубликовано:
Есть девушка секса с ней не было. ДА и знакомы то всего нечего

Отмазка :D

А по диалогу ,что можно сказать? Ничего хорошего... Я так и не понял чего именно ты от нее хочешь, но по всей видимости мечтаешь о ДОДе... я так разговариваю (в подобном русле помощи в их отношениях) только С ПОДРУГАМИ!... Заметь, что именног с подругами, а не с девушками!... Надеюсь, что ты видишь различия в этих 2 словах)))

Объясни мне, если ты хочешь от нее не дружбы мозгами, то нафига ты начал ей трахать мозг про какого-то парня? Это ее проблемы, которые тебя не должны волновать... это ее жизнь и ей придется забыть про этого парня, если ты захочешь этого... но одного хотения твоего маловато будет... нужно приложить усилия... усилия, которые заключаются в том, чтобы СТАТЬ ЛУЧШИМ...

Забей на эту роль психолога-помощника... будь парнем, будь мужиком, будь самцом!...

И хватит трахать внутреннее состояние, когда надо это делать с внешней оболочкой)

Удачи.

Опубликовано:

я говорил что состояние мое не важное.Я и сам щас не могу понять чего я имено пытался добится. "ей трахать мозг про какого-то парня?" потому что все время молчит. Вроде разговоришь, потом раз и ступор. Потом выяснилось что любит там кого то. А вообще прав нех с парить мне мозг с этим парнем. Просто в даный момент я не могу с ней встретится, а он это может. Стоит ему захотеть и я ее потерял и врятли верну..

"И хватит трахать внутреннее состояние, когда надо это делать с внешней оболочкой)" классно сказано.ТАк бы и хотелось поступить.

Просто постояно быть веселым не могу. И по причине ее молчания тоже не хочу все время говорить не получая отдачи, вот и хотел разобратся в чем причина. А до этого постояно говорила что она типа всегда такая.

Ладно все понял трахать мозг постораюсь поменьше, а по возможности вообще не трахать. Но все равно постояно веселить ее не собираюсь.

1. Как думаете стоит сегодня говорить с ней? и если не стоит сегодня то когда. Просто щас хоть какое то доверие ко мне с ее стороны есть. Плюс явно заинтересована. Так как сама просила чтоб я не пропадал.

Опубликовано:

:blink:

-нет я просто уходила.... Андрюш, ты меня простишь...?

Я -нет

После этого надо было сразу прощаться, и в игнор пока сама на контакт не выйдет, ибо если ей пофиг на тебя то по-телефону ничего не изменишь, а если нет - то пусть она сама чувствует себя виноватой, а не ты себя обиженным (показал слабость свою) как вышло в итоге, к тому-же, я уверен, что все весь остальной разговор она пропустила мимо ушей... :huh:

к тому же долгими разговорами по тел-ну ничего кроме, как ты сам сказал,

Но с другой стороны возможно ты не воспринимаешь меня как парня и расказываешь как своей подруге этот вариант еще хуже
ничего не добьешся... и доверие к себе по тел. тож не добьешся. :ph34r:
ОНА-а я мирюсь... я с ним уже разговариваю холоднее

парня она действительно любит, раз это для нее уже "подвиг" :blink:

тебе вабще не надо упоминать про ее парня, и тем более пытаться сделать чтоб она так сразу его забыла и ты встал на его место, имхо ничего не получится... :unsure:

просто сделай так чтобы она поняла, что ей с тобой лучше...

не звони ей сам, по-крайней мере в ближайшие 4 дня ;)

B)

Опубликовано:
я говорил что состояние мое не важное

Отмазка.

Просто в даный момент я не могу с ней встретится

отмазка.

Стоит ему захотеть и я ее потерял и врятли верну..

Отмазка.

Просто постояно быть веселым не могу.

Отмазка.

Но все равно постояно веселить ее не собираюсь.

Тебе достаточно просто получать удовольствие от общения...

1. Как думаете стоит сегодня говорить с ней? и если не стоит сегодня то когда. Просто щас хоть какое то доверие ко мне с ее стороны есть. Плюс явно заинтересована. Так как сама просила чтоб я не пропадал.

Игнор ей сейчас... а то медленно, но верно скатываешься в пучину ДОДа, поглотившую не одну сотню тысяч парней))) Она начала проявлять интерес к тебе, но не тот, который нужен... она начала проявлять интерес к тебе, как к жилетке... меняй фрейм общения с "плакса-жилетка" на "девушка-парень")))

Опубликовано:

да я понимаю что трудно по телефону добится доверия. Просто другой возможности нет.Сама позвонит врятли. Она не идет первая на контакт. Так как этот с ее головы не вылетает. Видимо сильно ее цепанул.

-нет я просто уходила.... Андрюш, ты меня простишь...?

Я -нет

ReVolVe ты тут прав.Должен был уйти, но не ушел.А то что про парня не напоминать. Прост она о нем и думает постояно. Так ща вижу ее в сети.Она меня не видит.НУ в аське короче вижу.Смс еще не пишет,Но значит дома

Baks не считай все отмазками.Я действительно не могу встретится. И это не отмаз это факт.

"Стоит ему захотеть и я ее потерял и врятли верну.."да и это факт чуть поманит пальцем рванет к нему и на всех забьет

"Она начала проявлять интерес к тебе, но не тот, который нужен... она начала проявлять интерес к тебе, как к жилетке... меняй фрейм общения с "плакса-жилетка" на "девушка-парень")))" да тут просто. Но так я не понял что ты говоришь. Игнорить или общаться?

Опубликовано:
Игнорь ее сейчас...а то медленно, но верно скатываешься в пучину ДОДа, поглотившую не одну сотню тысяч парней))) Она начала проявлять интерес к тебе, но не тот, который нужен... она начала проявлять интерес к тебе, как к жилетке... меняй фрейм общения с "плакса-жилетка" на "девушка-парень")))

а после игнора меняй общение :ph34r:

Тому парню она просто похрен или у него другая девушка?

Опубликовано:

Ок игнор так игнор.

Сколько дней лучши игнорить? Видь если перестараюсь, то вернетсе все на начало. Тоесть просто один из множества знакомых

И вот сучка то сказала что напишет как дома будет.НО не пишет.

"Тому парню она прото похрен или у него другая евушка?"

Про парня узнал совсем недавно. Но вроде есть другая девушка, а может и не одна.Ну раз он ей расказует про других видимо она ему действительно щас похер.Может видит что она бегает за ним и просто играет.Я и хотел понять кто он и что он

Опубликовано:

кароче игнорь дня 3-4 минимум, после звониш калибруеш ее реакцию на тебя, и вытаскиваеш на свиданку:)

а там уже пробивай на доверие.

если упомянет про парня, то не учи ее как себя вести. а просто приоткрой ей глаза "любовь зла - полюбиш и козла" именно насчет козла, т.е. понизь его оценку в ее глазах, типа он ее не достоин и тд. и тп. можно метафору на эту тему грузануть...(но только если сама упомянет)...

Опубликовано:

3 4 хорошо. Но в эти дни свиданки не будет не в каком случае. Как бы этого не мне не ей не хотелось. В другом городе. Плюс у меня тут можно сказать с учебой и работой крупные проблемы. ТАк что ближайщие пару недель встреча не светит. Не хочу чтоб забыла и не хочу опять быть в группе просто знакомый.Тоесть быть не кем. Вообщем просто нужно на расстоянии ее удержать. И времени не очень много. Так что не общатся 3 дня смогу свободно дел по горло.На вечер тока свободен.эххх а все таки свиданка была бы лучшим выходом. Но как раз потому что не могу увидется и обратился сюда чтобы не упустить ее еще до того времени как сможем встретится

Да и девочка кстате красивая по вашей шкале 7.5 а фигурка все 8.

Еще узнал что у нее что то типа комплекса. Ну не раз говорила что все с кем знакомится в итоге идут к подруге. ФОто подруги видел. Если честно то не впечатлило. ЗНачит подруга характером берет парней. Вот и эта боится что ли что и я убегу к подруге.

МОжет стоит познакомится с подругой?

"насчет козла, т.е. понизь его оценку в ее глазах, типа он ее не достоин и тд. и тп. можно метафору на эту тему грузануть...(но только если сама упомянет)..."

да хорошоб если хоть что то знал о парне. Я то о неи и не подозревал.

Опубликовано:

в другом городе знач раз в несколько дней надо звонить ибо "Дапьше" как такового не получится или обидится, или прото "рядовой знакомый" ты.

насчет разговора то же что и насчет свиданки (см. выше), ток прогруз по тел не получится, да и вабще грузить не стоит по тел.

Опубликовано:

"в другом городе знач раз в несколько дней надо звонить ибо "Дапьше" как такового не получится или обидится, или прото "рядовой знакомый" ты."

и я об этом же и говорил.Что игнор может и навредить.Если бы была возможность встретится думаю все норм было бы. Но тут...вообщем игнор пару дней, а там уже буду смотреть,что делать. Но сцука так и не написала, что дома видь.Все точно игнор.

И еще не " можно метафору на эту тему грузануть...(но только если сама упомянет)..."ReVolVe какие нибудь интересные метафоры не подскажешь.На будущие так сказать

Опубликовано:

Сегодня на мыле нашел ее письмо. НУ соответственно вот оно.

"Сижу читаю твои письма... не знаю плакать или улыбатьтся... но первое берет вверх...

Я боюсь... чего? не знаю... боюсь снова влюбиться... боюсь терять... страдать... всего... главное БОЮСЬ ТЕРЯТЬ ТЕБЯ И ПОРУГАТЬСЯ С ТОБОЙ... посмотри сколько мы за такое короткое время поссорились-помирились...

просто сейчас мне очень плохо, а тут ты ругаешь меня(прости конечно) но столько разных эмоций в голове кружаться и выплескивается слезами... для меня в последнее время решение проблем- это слезы или смерть...

а то что ты говоришь что не хочешь быть мальчиком для развлечений! ты им и не будешь! , но что то тянет меня к тебе...

вот сижу общаюсь с каким-то пацаном, с (ГОРОД)... вот вроде... с моего города все в моих руках... но нет... хочу к тебе... хочу увидеть... поговорить с тобой...

как я надеюсь на то что судьба поможет нам, когда я поеду в лагерь ну хотя бы на минут 10-20 увидеться, хотя бы просто увидеть, посмотреть тебе в глаза... но самое главное чего боюсь... той же проблемы и с другими парнями- это моя подруга... я не знаю как ты ко мне отнесешься, я спокойная, тихая... а она веселая, компанейская... о...

столько эмоций и слов... что писать долго и время поджимает(дурацкие экзамены)... пиши! ОТВЕЧУ тебе обязательно! Завтра(точнее сегодня), если ты хочешь я могу тебе написать так сказать историйку свою..."

Вот ее письмо. Послоно вроде вчера. ЩАс я ее игнорю, как вы и сказали. Сегодня завтро я не общаюсь. НО почему то хочется ответить на письмо. Кстате не нужно думать,ЧТо в своем письме(писал ей впервые) я писал про любовь и прочее. Нет слов таких не было, грамотное письмо. Оказалось даже лучше любых разговороВ, что мне и очень интересно. Ну вообщем кто что думает?как всегда жду ваших мнений

Опубликовано:

Ну вот еще изменения. Вот вы говорили, в дод попаду и прочее. Ну по-моему это как раз лучше чем просто никто. Видь с ДОДа можно выйти, а если я никто то и общатся она не будет. Почему пиишу это?

Да просто получил смс от нее следующего содержания "я в сети 30 минут, выходи если можешь" в инет зовут.А я видь тут. Но игнор прирывать не буду. Тем более пока что ради инет разговора. Но то что написала первая, это уже факт того что зацепил. Но встретится не как не можем. А жаль...

Опубликовано:
Ну вот еще изменения. Вот вы говорили, в дод попаду и прочее. Ну по-моему это как раз лучше чем просто никто. Видь с ДОДа можно выйти, а если я никто то и общатся она не будет. Почему пиишу это?

Да просто получил смс от нее следующего содержания "я в сети 30 минут, выходи если можешь" в инет зовут.А я видь тут. Но игнор прирывать не буду. Тем более пока что ради инет разговора. Но то что написала первая, это уже факт того что зацепил. Но встретится не как не можем. А жаль...

:blink:

много читал ... ничего не понял :blink: хотя Баксу поставлю +1 ;)

2автор - что за мозгое..во ? Объясни по пунктам:

1. Когда и как с ней познакомился

2. Сколько и когда общался и как

3. Почему сейчас не можешь нормально общаться, на свиданку пригласить и т.п.

4. Зачем эти глупые разборы полетов по телефону и мылу ? Хотя может ты к ней в психоаналитики записался - тады тебе виднее

5. ЧЕГО ТЫ САМ ОТ НЕЕ ХОЧЕШЬ ??

Опубликовано:

Как познакомились?честно не помню. Просто однажды проснулся полез в сотовый, а там чей то новый номер, как появился хз. Мож по пьяни, мож друзья когда-то закатали. На счет психолога это лишь один разговор. Просто все влом описывать и тем более попробуй вспомни что еще говорили до этого. А про свиданку и про то что не могу я уже писал выше.В данный момент в разных городах плюс мои личные проблемы. По мылу я особо нечего не писал, не на что не давил отправил лишь письмецо разок. Просто она так восприняла мое письмо.

Вообщем чего я хочу? ну например пока она далеко удержать ее. Тоесть чтобы не получилось так, что до нашей свиданки найдет другого, либо вернется к тому старому,точее он к ней.НУ а вообщем пока к вам вопросов нет. Как будут напишу обязательно.

Опубликовано:
Как познакомились?честно не помню. Просто однажды проснулся полез в сотовый, а там чей то новый номер, как появился хз. Мож по пьяни, мож друзья когда-то закатали. На счет психолога это лишь один разговор. Просто все влом описывать и тем более попробуй вспомни что еще говорили до этого. А про свиданку и про то что не могу я уже писал выше.В данный момент в разных городах плюс мои личные проблемы. По мылу я особо нечего не писал, не на что не давил отправил лишь письмецо разок. Просто она так восприняла мое письмо.

А кроме мыла и телефонных разговоров вообще реальные встречи были ?

Опубликовано:

Да были.Но как я уже говорил секса не было.Вообщем пока тему можно прикрыть. Все под контролем.Девка сама тянется. Все нормально, а там будет как будет. А так уверен что зацепил. ТАк как и вчера писала. и седня пыталась позвонить. Раньше этого за ней не замечалось.

Опубликовано:

Ну вот моя темка немного оживет. Как я и говорил встретится, нет возможности с ней, но скоро такая возможность будет. Я не хочу отступать и хочу ее удержать хоть и на таком расстоянии.

Сегодня был разговор. Но под конец ступил. Очень ступил начав гнать на девочку. Ну получилось так, что не успел сказать привет, как она начала говорить про то что готовится к экзаменам. И типа пока мамы нет она свободна, но тут как раз она и пришла. Типа не могу говорить. НУ вот я и погнал. Типа почему как я звоню ты сразу находишь причину не общаться. Она трубку бросила. Сам себя пинаю за звонок сегодня. Понимаю, что ступил. Плюс еще до этого немножко завысил ее значимость написав письмецо, ну немного лишнего видимо написал. НО это как-нибудь переживем.

Далее мои действия были уже по смс. Думаю раз уже ступил и на мое ближе она ответила равнодушием. ДА еще так резко оборвала связь. Дальше моя смс «глупо» ее ответ «что глупо?» НУ это прост чтоб отвлеклась от разговора и задумалась о том что я хочу сказать то. Дальше пишу ей примерно такое «То что я тебе написал глупо(намек на письмо)И то что я звоню ты отказываешься общаться, я думаю нам не стоит больше разговаривать» вообщем тут ждал либо ее ближе, ну либо равнодушного согласия с тем что не стоит общаться, честно боялся что ответит ЛАДНО и если бы так и сказала уже морально готовил себя к тому чтобы удалить ее номер и прочее координаты, но как оказалось зря. Ее ответ последовал сразу же. «Нет!ИМЯ прости пожалуйста!Блин…эти дурацкие экзамены всю жизнь портят…я вот сижу и просто пишу стих…Стих о нас …» так, что я не могу понять может действительно экзамены эти. Или как это воспринимать…

Ну вопрос немного другой.

1.Как думаете стоит ей ответить? Стоит звонить?

2.Делать ближе или нет? или может дать время в собственом соку поворится

НУ собствено пока что все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...