Перейти к публикации
пикап.Форум

Выпускной, гулянка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, с пикапом знаком с месяц, читаю статьи, немного практикавался, отшивали :-) , но я не угасаю и не расстраиваюсь т.к. и до пикапа особо не страдал по этому поводу. Пишу впервые.

В общем, скоро и в правду выпускной. Я 9классник, 11 июня 15 лет исполнится. Выпускной 13 июня. Будем отмечать. Соберется паралельный класс, пацаны все знакомые, друзья и товарищи. Девченки меня немного знают, но раньше близко не контактировали, даже не здароваемся. Но, мне кажется я имею некий авторитет в их кругу. Пару раз в шутку напинал кой-кому из их класса в их присутствии, позитивно смеялись.

В общем, мне нравится одна из них. Я сам не пью, но они наверно будут, возможно сильно. Хочу познакомится, взять телефон, после встречаться, потом все-остальное.

В общем план такой:

1. Сначала сканируем всех на заинтересованность 1-2 мин. Отвечаем позитивно всем.

2. Открываем толпу:

-Развлекаем всех.

-Рассказываем анекдоты.

3. Сканируем толпу 1-2мин. Отвечать позитивно только ей.

4. Открываем ее:

-Смотря в глаза передать эмоции.

-Общение.

-Вопрос, ладошка (дай пять), кинестетика, гадание.

-Секрет (цвет глаз).

-Телефон.

В общем подскажите пожалуйста, подкаректируйте, похвалите иль поругайте :-)

Опубликовано:
Рассказываем анекдоты.

не увлекайся особо, чтобы за клоуна не приняли. Ищи юмор в самой ситуации, в том, что происходит вокруг. Это самое ценное.

Отвечать позитивно только ей.

наоборот, когда работаешь с ее компанией, не надо выделять ее из толпы, показывать заинтересованность. Ты - красавец, она должна к тебе тянуться.

А вот когда уже повысишь СП, тогда при ее явном внимании можешь плавно на нее переключаться. Но сначала не показывай интерес.

Опубликовано:

"не увлекайся особо, чтобы за клоуна не приняли. Ищи юмор в самой ситуации, в том, что происходит вокруг. Это самое ценное."

Это я умею, главное чтоб что-то происходило.

"наоборот, когда работаешь с ее компанией, не надо выделять ее из толпы, показывать заинтересованность. Ты - красавец, она должна к тебе тянуться."

ок.

"А вот когда уже повысишь СП, тогда при ее явном внимании можешь плавно на нее переключаться. Но сначала не показывай интересэ"

А если не обратит. Я вот думаю тогда налажу глазной контакт. Из своего опыта я заметил, что когда встретишься с девушкой на секунду-две взглядом, она на тебя потом сама смотрит, в глаза. После улыбнусь или подмигну.

Опубликовано:

Да, невербалику никто не отменял))

Пойми, не обратить внимания на тебя она не может, если ты привлек внимание ее компании, приобрел в ее компании авторитет. Девушки, впрочем, как и в большинстве своем люди - существа, зависимые от социума и ориентирующиеся на социум. Почитай факи про знакомство с девушкой в компании - главное заработать авторитет среди окружения, это будет хорошим козырем на начальном этапе)))

Опубликовано:

1 правило - никогда не состовляй план, все будет совсем подругому

2 правило - никогда не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня. Не зачем ждать выпускного, чтобы закантачить с девочкой.

3 правило - конгруэнтность спасет мир, и тебя

Опубликовано:

"Пока ты будешь действовать по пунктам у тебя уже девочку уведут"

С этим согласен. На выпускном главное не тупить. Там ведь как: кто успел, тот и сунул (прошу прошения за грубость).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...