Перейти к публикации
пикап.Форум

Что то не проламывается.....уже год почти=(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало темы здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21379&hl=

Со времени последнего сообщения прошло достаточно времени (месяца 3 наверно)...

За это время менялся сам...Стал более уверенный и наглый(куда без этого. в меру конечно=))

Поведение к ней изменил после игнора полностью...Общаюсь с ней крайне умеренно, но когда она идет на контак- веду себя позитивно и без негатива.....

Вобщем если читали начало темы темы,то опять началось её БД (и опять "ну скажи когда тебе удобно и я пойду" про свиданки..Переносила пару раз но потом прогулялись вместе....средненько так..)....Хотя сначала было одно Д после игнора....

Значит после той свиданки(кинестетика была норм, поцелуя не было...Даже под руку не далась..Я бился,чесное слово=)))) прошло недели 2 назначил еще одну....Согласилась....

В универе она села со мной т.к. её подруга тоже села со мной(после игнора стал очень много общаться с её подругой)...И началось: эти девичьи "Ой представляешь кто вчера приехал....Давай листочек буду писать что мы делали....."Короче секретничали по поводу её новогу ухажера по котороиму ДОДка сохнет.....Звонила ему...Я услышал что она вроде как договаривается с ним о встрече на время когда мы договорились...(Я в это время звонил ЛТР и забивал встречу на всякий случай....Поворачиваюсь к ДОДке и спрашиваю "Ты идешь сегодня?"та нее и всё такое.....Я в трубку бла бла бла хорошо я свободен короче забил свиданку с другой....)Вот...

О ЛТР моей она знает....Сам я не говорил...Подруга знает еще что ЛТР у меня не одна...так что ДОДка думаю тоже уже в курсе....

Вобщем вечером того дня я вроде как вызов ей броси, но ноль с высказыванием типо "если бы мне это было надо,а так..."вобщем со смыслом что я ей не интересен..Еще и заявила "...Хочешь сказать я тебе не нравлюсь?:)"(повода не давал...это либо она по старой памяти,либо на понт брала,либо я где то прокололся=))))..короче прозрачно так намекнула..Потом писала "У тебя же девушка есть."Я "Да есть,но это не значит что я не могу общаться с другими девушками и с некоторыми это довольно близкое общение.....(смысл короче такой был)"

..Сегодня звонила при мне и тут вдруг в трубку "ладно солнышко..зая бля бля бля"...Раньше если и был у нее ухажер то при мне она ему не звонила....

Ошибалась номером(но это и раньше было) "Спасибо, я тебя обожаю:)"Я не отвечаю...От нее смс "извини ошиблась,хотя тебя тоже как друга:)"

Я "Конечно как друга.Даже если бы ты хотела стать моей девушкой тебе бы понадобилось много всего, а пока мы просто друзья.."

Она "Ты о чем? какая девушка?"

устал уже если честно, но отступить не могу..

Вот.....Многого не писал....просто всё запомнить сложно да и писать очень много.....

Так что что посоветуете?Если есть вопросы задавайте.....=)

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...