Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять ее действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой около недели, мы выпускники. Прогулки по городу, гуляния в лесу, купания в речке, поцелуи, секса не было. Девушка действительно красивая, умная, характер есть. Но в последнее время что-то не так. Два дня назад прогуливались с ней вечером, я ее спросил, какие на завтра планы, на что она ответила, что будет весь день готовиться к экзаменам (следующий экзамен только 4 июня). Я поинтересовался, неужели не найдется даже часа, чтобы прогуляться и подышать свежим воздухом, на что она ответила, что не знает... Тогда я сказал, что позвоню ей на след. день. Наступает следующий день, т.е. вчера, вечером часов в 7 я ей звоню и спрашиваю для начала как учеба продвигается, только потом спрашиваю,"какие планы на вечер?", на что получаю ответ: "пока еще не знаю", тогда я предлагаю встретиться, погулять и она говорит, что сегодня не получится, якобы устала, предлагает встретиться завтра, т.е. уже сегодня. И вот, вечером этого дня я получаю смс, суть которого состоит в том, что она уезжает в гости и встретиться не получится. Тогда я отвечаю: "Хорошо, понял. Тогда встретимся в ближайшие дни:)" Она прислала ответ: "Ок!". И вот я в раздумьях... Возможно, что она действительно не может, а возможно и что-то другое. Девушка она общительная, в тоже время она высокого мнения о себе(надо сказать, заслуженно). Мужским вниманием не обделена. Телефонными звонками я ее не домогаю, смс тоже, стараюсь, чтобы она первая позвонила или написала, что и происходит. А может,я зря парюсь и все идет нормально? Но что-то мне подсказывает, что что-то тут не так... А хотелось бы с этой девушкой долгих отношений.

Опубликовано:

"И вот, вечером этого дня я получаю смс, суть которого состоит в том, что она уезжает в гости и встретиться не получится. "

эх как я прям. Нужно было тебе просто промолчать. не надо было этих в следующий раз. Хай бы гадала почему не ответил, что не так. И соответствено думала бы о тебе. И в данный момент ты остался нуждающимся, а не она. А вот если бы промолча и она потом еще писала что типа почему молчишь и прочее, не отвечал бы в этот же день, а ответил на следующий. И сказал бы что был занят и просто не мог встретится. ТАким образом ее обломал ты, а не она.

Опубликовано:
"И вот, вечером этого дня я получаю смс, суть которого состоит в том, что она уезжает в гости и встретиться не получится. "

эх как я прям. Нужно было тебе просто промолчать. не надо было этих в следующий раз. Хай бы гадала почему не ответил, что не так. И соответствено думала бы о тебе. И в данный момент ты остался нуждающимся, а не она. А вот если бы промолча и она потом еще писала что типа почему молчишь и прочее, не отвечал бы в этот же день, а ответил на следующий. И сказал бы что был занят и просто не мог встретится. ТАким образом ее обломал ты, а не она.

Спасибо за совет, возьму на вооружение на будущее, но прошлого не вернуть. Теперь нужно думать о настоящем, т.е. что делать именно сейчас

Опубликовано:
не поцелуями единными живы отношения (с) трахать надо! трахать!

Да, без секса отношений не бывает, но я не хочу торопить события. Я ее рассматриваю не как девушку, которую можно только трахнуть.

Опубликовано:

что делать сейчас?

" Девушка она общительная, в тоже время она высокого мнения о себе(надо сказать, заслуженно)." ну что понижать ее мнение.Тоесть стебать. Что ж еще делать то. Но это потом. Мне кажется пару дней не звони не пиши. Она ж думает что на кручке и ждет что напишешь.А после пары дней тащи на свиданку и выжимай максимум секс минимум теже поцелую.

"Да, без секса отношений не бывает, но я не хочу торопить события. Я ее рассматриваю не как девушку, которую можно только трахнуть." быстрей трахнешь быстрей станет такой какая она тебе нужна. Дольше ждешь запищут либо в тормозы либо в ДОД.

Опубликовано:
что делать сейчас?

" Девушка она общительная, в тоже время она высокого мнения о себе(надо сказать, заслуженно)." ну что понижать ее мнение.Тоесть стебать. Что ж еще делать то. Но это потом. Мне кажется пару дней не звони не пиши. Она ж думает что на кручке и ждет что напишешь.А после пары дней тащи на свиданку и выжимай максимум секс минимум теже поцелую.

"Да, без секса отношений не бывает, но я не хочу торопить события. Я ее рассматриваю не как девушку, которую можно только трахнуть." быстрей трахнешь быстрей станет такой какая она тебе нужна. Дольше ждешь запищут либо в тормозы либо в ДОД.

Благодарю.

Значит теперь буду ждать очередного звонка или смс с ее стороны, сам действий предпринимать пока не буду.

Опубликовано:

Вижу не кто не отвечает. НУ ладн вообщем

Игноришь два три дня. тоесть не звонишь не пишешь. Звонит она ты берешь, но говоришь что занят. Ну как и она тебе говорила, переносишь на потом. Пишет смс, отвечай, но не сразу, через несколько часов. А так как ты говорил щас экзамен, то тем более не трогай ее, пусть разберется с этим. Сам себя помню сколько нервов. не до свиданок было.

И имено не ждешь от нее действий через пару дней, а сам действуешь. Короче числа пятьго тащи на свиданку.

Опубликовано:

ей просто налдоело гулять под ручку, отношения перестали развиваться и тебя списали. Соблазнять надо, СДП, ОВП, паук. Читай ФАКи, Т10Д и все наладится.

Опубликовано:

Вот, только что пришло сообщение: "Приветик! Как дела? Что нового?" Я вот думаю, стоит ли вообще сегодня отвечать?

Опубликовано:

Если с 1 или 2 июня(непомню число поста твоего последнего) не общались, то щас помолчи, завтра вызвон, далее свидание... Возбуждаешь...Дальше разберешься сам...

Опубликовано:

"Вот, только что пришло сообщение: "Приветик! Как дела? Что нового?" Я вот думаю, стоит ли вообще сегодня отвечать?"

- "Дела есть, я занят. Встретимся тогда-то." - на встрече НЕ только трахай.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы! Но все же я в раздумьи, ответить сегодня, или же завтра в первой половине дня, но уже позвонить? Мы встречались вчера на экзамене по алгебре, перекинулись парой слов(типа как написала/написал и т.д.) и разошлись.

Опубликовано:

Все-таки я решил написать 5 июня смс через пару часов: "Привет, я сейчас занят. Встречаемся завтра во столько-то там-то". Наступает 6 июня, вечером звонок: "Привет, как дела?" Я: "Привет, при встрече все расскажу" Она: "Неа, сегодня мы не встречаемся" Я: "Почему?" Она: "До 13 числа никуда не выхожу, пока последний экзамен не сдам" В итоге еще парой слов перекинулись и я сказал: "Ладно, пока, после 13 увидимся" и бросил трубу. Итак, до 13 числа еще целая неделя, неужели у нее нет пары часов для прогулки? Ни за что не поверю. Может, она просто играет? :huh:

Опубликовано:

Привет.

Либо это проверка, либо еще с кем то мутит.

ИМХО пофлиртуй при ней с кем нить еще - толко делай это естественно.

Сам ей не звони , постарайся случайно встретиться где-нить на улице.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...