Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про поп звезд (вопрос)

Persel

Рекомендованные сообщения

Девчонки, объясните пожалуйста, почему девушки в возрасте 13-18 лет (а то и старше!) сходят с ума по поп-звездам непонятной ориентации (я про Руки в Верх, Маликовых, Биланов, Зверевых), причем чем более женственен данный мужчина, тем больше по нему сохнут, а если на концерт попадают, то тут же извергают фонтаны кипящей мочи непрерывным 3-х часовым потоком. Почему? В чем изюминка этих попсовиков?

Ладно Звери и Билан, я бы не сказал что они непонятной ориентации. А вот почему сходят с ума по Tokio Hotel ???

Такие чучела! И в музыкальном плане они ничего нового не привнесли. Обычные посредственности.

я где-то видела аватар "Билл из Токио Хотел - ДУРА!" хотела поставить себе.... но подумала, что может кого и обижу... я ж не с*ука какая-нить людей обижать!... ;)))))

а Билан вот.....мммммм..... лично моё мнение.... тело-супер... голос- вдвойне.... внешность - стильно... беру! заверните мне его!!!

Persel сейчас модно вешаться на таких певцов, которые петь, то в принципе даже не умеют.

Насчет Токио Хотел, я только недавно понял, что солист у них пацан, думал, что девушка, а вот если ему грудь силиконовую приделать, такая девочка получилась бы!

а Билан вот.....мммммм..... лично моё мнение.... тело-супер... голос- вдвойне.... внешность - стильно... беру! заверните мне его!!!

Возникли вопросы: В чем его суперское тело? Какой у него голос? Внешность-стильная, в каком месте? Вот, то что смазливый мальчик, это да. suka_nafig я уважаю твое мнение, но прошу ответить на мои вопросы, мне действительно интересно...

Тело супер?!?! Он даже из дрищей далеко не на первом месте.

На первом месте ТИМАТИ! :) Он самый дрищ из всех дрищей!

А Верка Сердючка на Евровидении второе место получила. Куда катится мир..!

Не тронь святых!!! :lol::lol::lol: Это часть моды на пи*оров...

а Билан вот.....мммммм..... лично моё мнение.... тело-супер... голос- вдвойне.... внешность - стильно...

Согласна)) Голос хороший, да и сам очень задорный))

А вот по поводу Tokio Hotel, сама не понимаю. Хотя у меня однокурсница по нему тащится, а на вопрос "неужели тебе он нравится? Он же на девушку похож" отвечает, что все это неправда, и он очень красивый тд.

Так что, все на вкус и цвет))

Автор, СЛУШАЮТ МУЗЫКУ и ПЕСНЮ, а не дроч*т на звезд.

Если мне будет нравится как поет какой-нить ГЕЙ, Я буду его слушать и мне пох.

Как ты заметил, вопрос был такой: почему ДЕВУШКИ так реагируют на поп певцов, а не то, что ТЫ лично делаешь с этими певцами и с их музыкой. Если ты девушка, тогда ладно...

А что тут непонятного?

Большинству девушек нравятся симпатичные парни, умеющие петь (Билан - хорошо поет, выглядит здорово). Сергей Лазарев - смазливое личико, очень приятные голос. Как следствие - нравится. Всегда приятно смотреть на такого человека.

У Сердючки - имидж трансвистита... Иначе бы он никак не выделялся.

Давныыым давно еще во времена моего детьства :) была такая группа Mоdern Talking - 2 солиста ...и всем нравился женственный брюнет с тоооонненьким писклявым голоском, а не хриплоголосый мачо мен Дитер Болен....мне кажется что в юном возрасте мачо мены кажутся просто опасными и не управляемыми поэтому больше нра сладкие малыши :)

ч.т.д.

тебе лет 17-18 думаю? ) как я где-т уже писал в этом возрасте девушек интересуют сладкие мальчики распиз*яи-хулиганы-студенты... все проходит, все меняется )

в юном возрасте такие понятия, как красота и сексуальность, еще не делятся на мужской и женский вариант.

Мля, мужики... Ну чесслово! Ну есть же такие вещи, которые нам непонятны в девушках,а? Да им и самим неясно, почему им нравятся эти Биланы-еб**ны...

ИМХО нравятся слащавые мальчики с телевизера, а тра***ься все равно пойдет с каким-нибудь заправским мачо:), если будет такой выбор

Мля, мужики... Ну чесслово! Ну есть же такие вещи, которые нам непонятны в девушках,а? Да им и самим неясно, почему им нравятся эти Биланы-еб**ны...

ИМХО нравятся слащавые мальчики с телевизера, а тра***ься все равно пойдет с каким-нибудь заправским мачо:), если будет такой выбор

Уж поверь мне, если у девушки будет такоой выбор, то сделан он будет не в пользу мачо :). Если ей представится возможность отдаться такому поп-певцу, она мгновенно и с радостью это сделает, хоть ты ее кругом этими заправскими мачами окружи. Более того, даже если рядом будет стоять ее парень, это нисколечки не помешает ей надеться на поп-певца у него на глазах, при этом, с ее точки зрения, это не будет расцениваться как измена, а наоборот, как великое счастье, и ты, ее парень, теперь должен ходить теперь и гордиться, что она переспала с самоий звездой.... Потом еще неделю мыться не будет, чтобы сохранить запах....

Ты можешь сколько угодно мечтать о том, как хотелось бы тебе видеть эту ситуацию, но она произойдет именно по такому сценарию, как я описал.

Гы))) Одна моя бывшая девушка (17 лет) с ума сходила по грубым мужикам с хриплым басом (вроде Высоцкого или Кальянова). А ведь тоже исчо соплячка совсем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...