Перейти к публикации
пикап.Форум

Опасность. Интернет крокодилы

Драндулет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, товарищи!

Вчерашний вечер прошел, а я не могу оправиться от шока. Ездил вчера на "свидание" вслепую. Это просто жесть какая-то. Фигура ничего, но общая картина отвратительна. Оно было одето очень уникально для города, я такое видел только в сельской местности и махоньких городах N. Человек принципиально не красится ибо это глупо. Черные зубы и некрасивое(не уродство, а просто некрасивое) лицо. Асоциальное поведение аля "мне насрать на чужое мнение". Я вяло брел с кислой рожей, а ВСЕ проходящие мимо особи женского полу казались мне просто богинями. Несколько раз ловил сочувствующие взгляды и улыбки прохожих. Кто-то смеялся. И самое поразительное - потребности этого чудища. Оно ищет мужа-каменную-стену. Чтобы машина, дети, свадебка и т.д.

Я понимаю, что каждому хочется своего маленького счастья, но, мать ее, хоть прикладывай усилия =(

Я теперь и в гробу видеть не хочу интернет-знакомства :D

Если нет вопроса, то при чём тут раздел Знакомство?

Интернет-крокодилов обсуждайте в Барной.

Варн.

Lora Lu

Да точно фото лучше всего брать в начале было. Хотя и это не дает не какого результата, могут и другую подсунуть, хотя лично мне не сували вроде бы чужих.

А эта тема вообще к чему?вопросов вроде нет.

Насчет знакомств в слепую.

Недельку назад познакомился в инете с девочкой (назовем А) из небоьшого городка. Было фото - 5+. Ну заобщались, она заинтересовалась - дала адрес в агенте, чтобы я мог переписываться с ней с телефона в любое время. Когда я вошел в агент, оказалось, что это чужой аккаунт. Она пояснила, что выходит в инет от подруги (назовем Б).

На следующий день познакомился с 6+ (назовем В) из того же городка. Переписывались, потом она куда-то пропала.

Вчера мне приходит сообщение от девочки В, примерно следующего содержания

- Бла-бла-бла. Только это не В, а Б. Я сейчас в штатах, поэтому А и В не могут без меня выйти в инет. Так что пиши мне))

Ни фотки, ни чего-то еще. Я поинтересовался откуда она знает других девочек и попросил фото - жду ответа.

Вот так оно бывает))))))))))

Вчера

примерно такое вчера было. пообщаться - интересно: культурная, много увлечений, неглупая, но не более... девушке попал в карту.

А у кого нибудь было хоть раз такое что дали фото. дефка не понравилась. Но потом встретились вроде нече.

Вот у меня было. Такую фото страшненькую прислала. Аж испугался.ДУмал не буду встречатся, но в итоге встретились. оказалась совсем даже нечего. Прост фото какую то неудачную выслала мне.Зачем? а фиг ее знает Мож реально хотела напугать

По-моему, когда девушка отказывается показывать фото свое, она в себе не уверена, точнее не уверена в свой привлекательности)

Тааак что я тоже предпочитаю обмениваться фото)

был я помоложе, пару раз встречался вслепую...

первый раз повезло, даже лтр организовал, а второй нет...

так вот, после 10 минут прогулки с этим "чудом" я просто взял и убежал))))) то есть я ей говорю "знаешь что?" она - что? я взял и ломанул от неё)))))

со стороны грят великолепно смотрелось)))

(это было как раз в моём районе, кое-кто из знакомых видел)

в юмор))))

г может тоже скоро пойду на "свиданку в слепую" говорит "я тебе не понравлюсь и я стесняюсь" и фоток нету, Ваши ставки,Господа,КРОКОДАЙЛ или ФИШКА?

"так вот, после 10 минут прогулки с этим "чудом" я просто взял и убежал))))) то есть я ей говорю "знаешь что?" она - что? я взял и ломанул от неё)))))

(это было как раз в моём районе, кое-кто из знакомых видел)"

+10 :) Пытаюсь представить, что чувствовала ОЖП.

Всегда проси, даже требуй фото после номера телефона, можно обходным путем, а можно в лоб: "Скинь мне фото на ящик: ааа@rambler.ру". Вообще в слепую лучше не ходить. Шанс, что будет 5 и выше меньше 50%.

Ну и что? Видишь мАлАдой крАкодил - говори "пока" или "извини, у нас ничё не получиццо!" и вопрос решён. Разворачиваешься и уходишь. Без фоток знакомиццо - аццтой!

Это так, но поскольку крокодилиха слишком ленива (даже за собой последить не может), то вряд ли сможет заставить себя научится пользоваться такой сложной штукой, как Фотошоп. Хотя гугл рулит, однако :P, с этим я согласен :) .

Да но у некоторых всегда существует брат, друг. сосед. да много кто. И все равно фотошоп рулит. Отбелит зубы, уберет очки, прыщи. Исцелит косоглазие, уберет лысину и это токо начало....

Фотошоп не рулит. Рулит знакомится на улице, а не на дибильных сайтах за бездушным компом, сидя с поломоной ногой и темпиратурой 38

+1 :D гы-гы

симпотичные девочки(именно девочки, т.к. девушки этим обычно не занимаются) присылают фотки...

и вообще я думаю пикап, это соблазнение тех девушек которых ты САМ хочешь соблазнить, а не игра в сапера, "а вдруг она будет симпотная??" если это не от безысходности, то от недолстака девушек а точнее не способности познакомиться с симпотной ОЖП и провести с ней свиданку

Фотошоп не рулит. Рулит знакомится на улице, а не на дибильных сайтах за бездушным компом, сидя с поломоной ногой и темпиратурой 38

с сломаной ного можно и в кафешке посидеть.... а температура быстро проходит... :P

Хотя и это не дает не какого результата, могут и другую подсунуть,

Что за параноя? Они же не совсем дуры! Они прекрасно понимают, что им прийдётся встречаться рано или поздно с человеком.

знаешь что?" она - что? я взял и ломанул от неё)))))

Смешно, конечно, но зря девочку обидел не экологично

у кого нибудь было хоть раз такое что дали фото. дефка не понравилась. Но потом встретились вроде нече.

:) На фотке она была и её подруга. Она была где-то на пол головы ниже подруги. Думал прийдёт миниатюрненькая девочка, а пришла девчище выше меня, где-то 180 см и грудью 3-его размера+личико симпотичное(не то что на фото). Гы я представляю, какая же ростом у неё подруга ))

А я 2-й день ни с кем не знакомлюсь на улице(лицо всё в ссадинах :ph34r:).Попробовал по qip(та же аська).Девочка первая написала - пообщались на многие темы.Когда выслала фото(не поверите - симпатичная)).6-6.5(ссадины пройдут - увижусь с ней))

говорю "знаешь что?" она - что? я взял и ломанул от неё)))))

Чуть со стула от смеха не упал, сотрудники теперь насторожено оглядываются)))))))

Это яд!!!

Я чесно говорю, что тоже самое испытывал, но ломануться так и не смог! Совесть не давала!!!

Сейчас конечно забил на такие знакомства, но когда был помоложе- это как русская рулетка, я вам говорю, адреналина куча!

Самое ужасное в этих знакомствах, когда ты идешь с крокодилом по улице и эти долбаные сочувствующие взгляды!!!! Это самое ужасное что может быть!

Все девушки вокруг кажутся богинями, и ты топаешь со слоником по алейке!

Но есть вообще интересные такие особи, они еще и требовать чего то начинают! Типа купи мороженное!

Но еще более страшное что может быть, когда ты ей понравился, не прикладывая никаких усилий, не смотря в ее сторону, она уже решает что ты ее хочешь и начинает к тебе грязно приставать, где-то на лавочке!

Вот такая она слепая любовь))))

не знаю, станет ли от этого автору легче или нет, но вероятность для нормальных девушек познакомиться в инете с неудачниками, лохами и ошибками природы тоже высока)) некоторые из них, уверена, даже посещают иногда этот сайт)

так что в следующий раз, когда к тебе на встречу прийдет крокодил, думай о том, что может быть, на другом конце города, какая-нибудь симпатичная девушка отмазывается от очередного уродца с надеждой встретить прынца, то бишь тебя)))

Мальчики, а вы, что все Аленделоны? Красавчики? Следите за собой-носки каждый день меняете, обувь чистите, ногти стрижете... Когда последний раз у стоматолога были?... "Наведи сначала порядок на своей планете, а потом убери другую"

Или я уникальная... Я знакомлюсь по инету-обмениваюсь фотками. В итоге-я всем нравлюсь, мне никто....Это факт...

Мальчики, а вы, что все Аленделоны? Красавчики? Следите за собой-носки каждый день меняете, обувь чистите, ногти стрижете... Когда последний раз у стоматолога были?... "Наведи сначала порядок на своей планете, а потом убери другую"

Или я уникальная... Я знакомлюсь по инету-обмениваюсь фотками. В итоге-я всем нравлюсь, мне никто....Это факт...

БШ :P

Я знакомлюсь по инету-обмениваюсь фотками. В итоге-я всем нравлюсь, мне никто....Это факт...

Видят тебя на фотке - боятся обидеть страшненькую, говорят что нравишься. А чтобы ты не дай бог не предложила встретиться, находят фотки стремные в инете и тебе кидают, чтобы сама слилась. :P

Я знакомлюсь по инету, потом встречаюсь... Все хорошо... Мальчики мне домой звонят, хотят видеть каждый день... Но они мне нравятся... а с чего вы взяли, что я страшненькая?

Я знакомлюсь по инету, потом встречаюсь... Все хорошо... Мальчики мне домой звонят, хотят видеть каждый день... Но они мне нравятся... а с чего вы взяли, что я страшненькая?

А с чего ты взяла, что мы носки не меняем и ногтей не остригиваем? :) И потом, я ведь не про всех сказал. Просто в интернете, как мне показалось, наибольшая часть барышень - крокодилы или с другими проблемами. Проще в других местах найти :)

Я знакомлюсь по инету-обмениваюсь фотками. В итоге-я всем нравлюсь, мне никто....Это факт...

Видят тебя на фотке - боятся обидеть страшненькую, говорят что нравишься. А чтобы ты не дай бог не предложила встретиться, находят фотки стремные в инете и тебе кидают, чтобы сама слилась. :P

+1

А с чего ты взяла, что мы носки не меняем и ногтей не остригиваем? :) И потом, я ведь не про всех сказал. Просто в интернете, как мне показалось, наибольшая часть барышень - крокодилы или с другими проблемами. Проще в других местах найти :)

если уж наибольшая часть барышень в инете крокодилы- то вопрос, чего ты туда, отважный портняжка, в логово к чудищам лезешь?) как говорится, на ловца и зверь бежит) охотился бы на красивых, гляди и такие попадались бы)

Мальчики, а вы, что все Аленделоны? Красавчики? Следите за собой-носки каждый день меняете, обувь чистите, ногти стрижете...

Представь себе да B)

Драндулет

Ну, товарищь! Тебе сколько лет? Думаешь в инете будет сидеть 9 и ждать тебя? Нет конечно, какое может быть раз в 100 лет:)))

А вообще конечно лучше сразу фото требовать, если заговорила о том что у нее нет фото или еще всякая чушь-смело говори ПОКА!

А лучше забей на интернет знакомства!

Какие баталии.

С семеркой встречался с нета...получил ДОД, не знал о пикапе. Вот такая (_._) :))

По сабжу...все правда.

Бугага :)

-Давай обменяемся фоткаме?

-Давай. Скинула...

-Хм...пока что не пришло...слушай, а что ты делаешь, если фотка тебе не нравится?

-Э...пишу "мило" :)

-Ааа...а я обычно что не открывается, либо не дошла :)

-Ой-твоя пришла:) Гыыы, миленько :)

-Да? А у меня твоя не открывается :(

Господа на счёт того что на сайтах знакомств одни крокодилши не согласен абсолютно. Очень много девушек привлекательных видел, но БШ у них офигенный, вы представьте себе сколько им пишут. В большинстве случаев красивые девушки тусуются на этих сайтах либо для того чтобы тешить самолюбие (развлекаются), либо у них проблемы с общением (одинокие) либо разводят парниш, но большинство просто развлекается. А про парней что тут говорить, что бы они не писали в своих анкетах цель у них одна: секс!

когда идешь на свиданку вслепую, поставь таймер на мобиле на 10-15 минут позже. Таймер сымитирует входящий звонок, ты спонтом ответишь, если девка тебе не понравилась, скажи ей, что тебя вызывают на встречу / совещание / начальник звонит/ сетка упала / база глючит / кошка при смерти. И СВАЛИВАЙ.

так вот, после 10 минут прогулки с этим "чудом" я просто взял и убежал))))) то есть я ей говорю "знаешь что?" она - что? я взял и ломанул от неё))))) со стороны грят великолепно смотрелось))) (это было как раз в моём районе, кое-кто из знакомых видел) в юмор))))

Блин, изпацтала писать неудобно, но все равно тебе +3 (АЖ 3!!!!!)

Помню в клубе приглашает на танец какой-то крокодил..Не мог отказать...После танца сказал, что сейчас приду..Ушел в кальяную..Смотрю она идет..Я поднимаю руки вверх и начинаю кричать - "Я гей гей гей(на самом деле конечно нет)"...Она конечно смотрит на меня удивленно, а я убегаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Где грань между можно и нельзя!

2. 21

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

3. 109

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 105

Как строят отношения на работе?

5. 14 170

Тема Галадриэль :)

• Создать...