Перейти к публикации
пикап.Форум

Она хочет но её мама сказала что если что убьет меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, такой вопрос, ей 17 мне 20, она девственница, но уже готова чтобы заняться сексом, но всё портит её мама, она мне сказала если узнает что я её дочь чпокнул, то убьет меня. Что делать?

Опубликовано:

хорошо, переделываю вопрос, как сделать так чтобы она не при каких обстоятельствах не рассказала матери что у неё был секс?

Опубликовано:

А ты думаешь мать ничего не узнает? в любом случае узнает, может не в этот же день так в другой.

а на счет секса. Если она готова хочет этого сама, то он будет. не с тобой так с другим. А мать скорей всего мечтает о том чтоб дочь вышла за муж, за прекрастного принца и тока потоооом уже можно...

Опубликовано:
А ты думаешь мать ничего не узнает? в любом случае узнает, может не в этот же день так в другой.

а на счет секса. Если она готова хочет этого сама, то он будет. не с тобой так с другим. А мать скорей всего мечтает о том чтоб дочь вышла за муж, за прекрастного принца и тока потоооом уже можно...

Золотые слова!

Короче, забей на маму, ничего она тебе не сделает и трахай ее дочку!))))

Опубликовано:

Помнится Была Девчонка 8,тоже ЧП,Так Её Какой то Хороший Друг Каторый из Минтуры пригразил мне если я её Чпокну до того как ей исполнится 18 он меня Посадит

Опубликовано:
Помнится Была Девчонка 8,тоже ЧП,Так Её Какой то Хороший Друг Каторый из Минтуры пригразил мне если я её Чпокну до того как ей исполнится 18 он меня Посадит

Посадил???)))))

Опубликовано:
ипать и не волноваться,или подождать совершеннолетия

УГУ а в то время пока она созривать будет,Яйца отвинут до пола...

Опубликовано:
хорошо, переделываю вопрос, как сделать так чтобы она не при каких обстоятельствах не рассказала матери что у неё был секс?

А вот интересно, почему ее мать так категорически против?

Я бы попыталась начать очаровывать маму :P Если она будет хорошо к тебе относиться, то, возможно, перестанет давить на ваши отношения.

Правда, здесь может возникнуть другая опасность: все решат, что вы уже на пороге ЗАГСА, и потом если что (тьфу-тьфу-тьфу!), фиг объяснишь, что планы были немного другими. :lol:

Опубликовано:

Ну лишишь ты ее девствености и что тогда? Мама убьет возлюбленного своей дочери? Выгонит ее из дома как шлюху?! Посадит тебя с помощью корумпированных ментов? Закажет киллера?

Эот же зверь какой то , а не мама!

Неа, она будет ВЫНУЖДЕНА с тобой мирится, жить же вам теперь вместе, семья как никак теперь :)

Просто создай предпосылки для будущего примерения, а пока не попадайся ей на глаза.

Опубликовано:
Ну лишишь ты ее девствености и что тогда? Мама убьет возлюбленного своей дочери? Выгонит ее из дома как шлюху?! Посадит тебя с помощью корумпированных ментов? Закажет киллера?

не хуже. Станет тещей :P

Опубликовано:

У моей девушки был парень до меня. С ним она потеряла девственность. И никто, кроме меня этого не знает, даже лучшие подруги. А, и еще это знает ее бывший.

Опубликовано:

с телкой надо потрындеть. В стиле: тебе 20 лет, ты взрослая девушка, мамик уже не имеет власти над тобой. И чтобы эта баба мамику тоже объяснила это.А мамик неадекват 100пудова

Опубликовано:

Что значит тема закрыта?! Рассказывай каким образом, иначе практического толку от этой темы людям никакого.

Опубликовано:

Все... повесит тебя мамка если узнает об этом :)))))

Так что держись в ТЕНИ!!!! :lol:

Ну..или Отзач0ть Мамку :))) а потом груповушку... :D

Опубликовано:

Бронежилеты, защитные майки, шлемы и прочая военная амуниция. Могу достать дешево по России. обращайся в ПМ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...