Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю,что делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! У меня сложилась такая не очень хорошая ситуация. Постараюсь по короче и ничего не упустить:

Воопщем познакомился я с девушкой где-то пол года назад, она старше меня на 2года(22) и у неё были длительные отношения (около 4х лет). Познакомились мы на работе на которой вместе работали. Знакомится она начала первая (наверное увидела мою нерешительность или просто захотелось пообщатся т.к. на работе больше никого небыло), ну мы общались конечно до этого, но исключительно по работе.

Мы так немножко общались с ней, но восновном общались дома по аське. Сначала так просто по дружески, а потом как-то более ближе. Это наверное из-за того, что она поняла, что я к ней не равнодушен и пыталась как-то намекнуть чтобы я сделал первый шаг. Но я не очень понимал этого тогда и просто отвечал чепуху какую-то, кароче морозился одним словом . Она спрашивала почему я в последнее время такой загадочный и так изменился, повеселел, похорошел и т.д. Я отвечал, что не знаю, наверное погода влияет или еще что-то (воопщем я же говорю - морозился).

Ну воопщем как-то мы разговорились с ней и она опять задала мне её "любимый" вопрос: Почему я в последнее время такой загадочный? я спросил в чем именно моя загадочность? она ответила, что точно не знает но что-то на уровне взгляда, какой-то у меня не такой взгляд. (Она наверное это сказала потомучто я на работе всё время смотрю постоянно на неё так как-будто в жизни никогда ничего подобного не видел.)

Я опять сказал, что не знаю почему у меня такой взгял. На, что она ответила: я не такая глупая какой может иногда хочу казатся и всё давно поняла. Просто я тебя не понимаю. Перестала понимать. Я на это ответил очередным "морозом", что типа я сам ничего не понимаю, что со мной и сам хотел бы разобратся в себе. и потом пошел такой разговор:

Она: я думаю ты уже разобрался. просто еще не решил нужно ли тебе это. и что с тем, в чем ты разобрался делать дальше.

Я:а мне кажется всё дело в страхе. хоть я и разобрался, но страх мешает всему. мешает принять какое-то решение ...

Она:а говоришь разобраться не можешь.ты просто не можешь решить хочешь ли разбираться дальше

Она:смотри сам, ничего советовать не стану

Она:просто реши для себя - нужно ли это тебе

Она:и если да - на что ты готов пойти ради своих целей

Она:если это , конечно , станет целью

а потом мы еще немного побеседовали нащет достижения целей и всего такого. и она впервые написала мне в пожелании спокойной ночи слово "целую".

Недавно она уволилась с работы. Постоянно спрашивала буду ли я ей писать и буду ли я скучать и всё такое...

Потом прошло еще немного времени и я сделал свой Первый большой косяк:

Зашли вечером в аську у обоих было не очень хорошее настроение, сначала как-то вяло общались, потом вроде нормально. Ну я начал намикать и спрашивать о её планах на выходные. Она сказал, что завтра она на море хочет отдохнуть, а после завтра еще не знает. Приглашала подруга в гости, а она за городом живет и она еще не знает поедет или нет. Потом поинтересовалась почему я спрашиваю. И вот фраза на которой наш разговор закончился её обидой на меня:

Я:Ну завтра последний день премьеры Пиратов Карибского моря (это её любимый фильм с её любимым актером. она говорила, что хочет в кино пойти и что на компе смотреть этот фильм - это кощунство). Думал пригласить тебя посмотреть. а потом не дожидаясь ответа сразу написал:

Ну ладно.. ты наверно давно не видел свою подругу, соскучилась. А кино можно и потом посмотреть на компьютере.

Она: спасибо, прегласил. нечего и ответить. надеюсь тебя так никто не будет приглашать. сам смотри на компьютере. и вышла из аськи...

Потом час вызванивал её чтобы извенится, не брала трубку потом взяла:

Я: Извини пожалуйста, я не то совсем сказать хотел

Она: я не обижаюсь всё нормально, просто ты не деликатно общаешся

Я: просто мне тяжело немного ....

воопщем я начал мятся как-то, не ловко стало. ну она скзаал, что я не должен не перед кем оправдиватся и что не обижается. спокойной ночи и пока.

потом прислала смс: не переживай, я не обижась, спи спокойно.

и вот Второй большой косяк:

я ответил: всеравно прости меня за те слова. я просто не умею нормально общатся ни с девушкой ни воопще с кем-либо. я не могу сказать то, что хочу. и за это себя ненавижу.

след. её смс: Не надо себя ненавидеть. Умеешь-когда хочешь. я не девушка, я друг.

На следующий день зашли в аську общались немного. Я постоянно говорил, что мне плохо я расстроен, разочарован в себе, что не могу добится того чего хочу ну и всякую такую лабуду...

Она начала меня ободрять, чтобы я не расстраивался не опускал руки и т.д. я не обращал внимания и опять говрил, что очень мне плохо и я не могу добится своей цели. (воопщем меня понесло).

Потом она сказала, что у неё тоже много чего не получается и что тоже многого не может добится но она же не опускает руки. Что она без работы, что она разочоаровалась в человеке кторого считала идеальным примером для всех(это я так понял было обо мне) ит.д., но она всеравно идет дальше.

Потом еще написала, что мне просто встретился не тот человек всё такое... А потом, что ей наверное не нужно было тогда давно в субботу заводить со мной разговор и мне бы не было сейчас плохо. Сказала, что увидела во мне хорошего человека и её потянуло ко мне...

Еще я говорил. что на ошибках учатся и т.д. воопщем косяк на косяке...

Воопщем мы в таком духе пообщались и пошли спать. потом я не заходил в аську, не писал смс, не звонил.

Через пару дней она позвонила мне в часов 11вечера. голос у неё был какой-то расстроеный, у неё он такой редко бывал. Попросила зайти в аську. Потом через минуту перезванивает и говорит, что сама не может зайти. Я сразу спросил, что у неё с голосом она сразу попыталась изменить его и сказала, что ничего. она начала рассказывать о том, что на работе ходили слухи что мы с ней общались (а её уволили за подозрение в не очень хороших делах) и она сказала если меня будут спрашивать общаюсь ли я сейчас с ней, то ответить, что нет и т.д.

Вот вчера прислала смс, с просьбой зайти в аську. заходить я не стал и позвонил ей. Пообщались немного, сказала, что просто хотела спросить как у меня дела. Постоянно спрашивала, что у меня с голосом, мне плохо или еще что-то. я говорил, что всё нормально ей кажется. Она: Ну я же знаю какой у тебя голос должен быть. ладно не хочешь рассказывать я поняла. Ну пока, поправляйся, пиши.

Пытался по короче, ничего не получилось... Не знаю есть ли возможность после такого количества ошибок и косяков что-то сделать. Надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

Автор твой главный косяк в том что ты тормозил. Девочка тебе уже и так и сяк намекала сама, а ты ни хрена не делал, только морозился и сопли разводил, проявлял нерешительность везде где только можно. Вот она тебя и записала в тормоза.

Сам не знаешь чего хочешь - вот отсюда все проблеммы. Даже написав такой большой пост ты не сказал что ты хочешь. "Есть ли возможность что-то сделать?" - да есть - снять штаны и бегать :)

Ты сначала реши что ты хочешь от неё, а потом думай что для этого можно сделать.

Опубликовано:

Я конечно понимаю, критика - это хорошо. То, что я тормозил и морозился я и сам уже понимаю. Но я же не виноват, что я таким родился и такой я. К тому же это у меня первая девочка, поэтому я не очень понимал её намеки до конца и мне тяжело было предпринимать какие-то решения т.к. постоянно сомневался.

А сейчас чувствую себя полным идиотом.

Но всё же хотелось бы услышать что-то кроме критики. Есть ли возможность добится её?

Опубликовано:

Возможность есть, для этого:

0 - реши что ты с ней хочешь, поставь себе цель (цель я так понял ЛТР у тебя)

1 - не общайся с ней больше по асе (найди любой предлог, а лучше в инвизибл её и ничеего не говори)

2 - прекрати жевать с ней сопли по поводу того какой ты, что могло получиться и т.д.

3 - вызванивай на свиданку (порчитай тут) и дальше в позитиве соблазняй. Про то что было раньше не поднимай тему, будет сама поднимать переводи разговор. Кинестеть (почитай ФАКИ), заинтересовывай. Будь уверенным, весёлым.

Удачи автор!!!!!

Опубликовано:

Ошибок, конечно, навалом... Главное, что тебе нужно - это решить, наконец, хочешь ты ее или нет. Если хочешь, то прекрати мямлить. Тебе нужно сломать стереотип который у нее сложился. Покажи себя УВЕРЕННЫМ в себе парнем. Возьми и пригласи ее, наконец, на свидание. Пока ты этого не сделаешь, ничего не изменится в лучшую сторону.

"Я:Ну завтра последний день премьеры Пиратов Карибского моря (это её любимый фильм с её любимым актером. она говорила, что хочет в кино пойти и что на компе смотреть этот фильм - это кощунство). Думал пригласить тебя посмотреть. а потом не дожидаясь ответа сразу написал:

Ну ладно.. ты наверно давно не видел свою подругу, соскучилась. А кино можно и потом посмотреть на компьютере."

Вот это вообще писец! Она на 99% хотела пойти с тобой, а ты взял и сделал ей ДАЛЬШЕ даже не дожидаясь ее реакции! Почитай про БД и мини БД очень внимательно, и используй, когда будешь ее вызванивать. Только не тяни, тебе нужно сейчас ее вызвонить, если ты этого не сделаешь, то придется, скорее всего, забивать на нее минимум на несколько месяцев, а то и год, и прокачиваться в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...