Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прошлым летом познакомился с одной девушкой К, тупо влюбился на говорил ей всякого бреда про любовь завалил подарками...... вообщем сделал всё с точностью наоборот тому как надо поступать....ну да ладно. в то время ещё только постигал азы пикапа... забил на неё и всё такое хотя в сердце приелась она.... никаких контактов с ней небыло ни поцелуев ничего тупо дарил подарки водил в кафешки ... :D ЛОЛ

ладно вот проёшл почти год, у меня есть на данный момент девушка, но это так для секса только... любви как таковой нету... ну вобощем дело в том что вчера как-то спантанно мы встретились с девушкой (К) зашли в кафешку просто погреться , так как было тепло были одеты по летнему а на цулице пошёл дождь, разговорились ....выпили чаю... она всё бла бла бла про свою жизнь типо что забросила школу пошла в модельное агенство работать бла бла бла типо звезда бла бла бла, выглядить действителньо стала очень хорошо.. я к ей понтам отнесся вообоще пофигистически, пошёл разговор о фильмах (вобоще левая тема) ... ну оказалось так что у меня дома есть шрек 3 а она его еёщ не смотрела..........

приехали ко мне, шрека естественно мы не смотрели....начала втирать мне что типо за ней никто никогда так не ухаживал как я...типо я такой самый лучший самый самый..и счас ещё лучше стал... начала ко мне лезть...хотела секса..лезла в штаны...просто проигнорировал это....просила согреть дал одеяло... прижалась ко мне...я грю хочю спать уже поздно.. вызвал такси и отправил домой(за такси не платил)

ПС. за год она очень изменилась школа ей вообще пофиг стала так как это не совместимо с модельной карьерой, выглядит прекрассно ..ей 18 лет . мне 22.

псс. чего от неё хочю незнаю. проигнорить её или же взять её "тело"?

Опубликовано:

бл* ты че издеваешься чтоли???надо было ее прямо дома(как ты говоришь-сама лезла в штаны)блин не знаю,"бери ее тело" и всё.....тем более говоришь что она хорошенькая. Будут две девушки для сексса-это же вообще гениально. ккак из песенки:

Шоу начинаю! Звоню я Ире.

Иры нету дома... Иду к Кристине -

Девочка в соку, без завихрений.

Любит лишь меня, хотя не гений.

Что мне ещё надо - "Казбека" пачку,

Белую рубаху, лавэ на тачку.

Опубликовано:

Мда, я люблю моделей, особено 18 летних. Зови нас, мы поможем, как раз рядом живем... согреем, утешим. Пусть и подруг зовет, мы их всех без колебаний!

Опубликовано:

"чего от неё хочю незнаю. проигнорить её или же взять её "тело"? "

Тело тебе уже давали, ты не взял, почему я хз. :)

Второй раз могут и не предложить ;)

Опубликовано:

Предложат обязательно. И во второй, и в третий раз. Просто ты немного стормозил. Ну ничего. Сделай вызвон. Далее свидание. Пригласи домой (пойдёт 100%) и действуй. Она не будет против, я уверен.

Опубликовано:

вообщем жесть.... тема вообще неописуемая...она приехала ко мне сново в гости... осталась ночевать.... хмм как не странно разделась до нижнего белья легла спать и меня к себе потянула )) вобощем ОНА девствинница и сказала, что отдастся только после свадьбы.. как не странно предложила мне жениться на ней ..... просто замешательство... знаю преедет ещё...

я с такими вариантами ещё не сталкивался ... девочка конфетка...

Опубликовано:

Первый вариант: Динамо... Посылай ко всем чертям. Не будь столбом с ушами, на которые она тебе лапши навешает.

Но есть и второй вариант: "Ты на мне женишься?" - её проверка. Не теряйся, твоя задача тр*хнуть её и после этого ЛТР.

Опубликовано:

она воспитанна так .... я знаком с её мамой,

не динамит это одназначно, она знает моё хорошее даже можно сказать отличное отношенией к ней,

проверяет да, я думаю это естественно в женщинах, они же живут проверками....

ЛТР хороший вариантик всёже ...это стоит того... 8 баллов может больше хотя...я думаю модели 8+ все ... если кто хочет могу скинуть её фотку в пм...

ещё год назад она меня хотела посветить в своего брата либо лучшего друга.. на что получила ответ если брат, то только с таким поведением как у древних греков...когда брат спит с сестрой ....а лучшим другом не буду и не мечтай.... лучшый друг равноценно лучшей подругой .... а онО МНЕ надо? пусть на эту роль кто-нибудь другой притендует....

её долгое время зацыкливало на фразе друг друг .... но после поцелуев и кинестетики, она называет меня только ласковыми словами... милый ...прелесть и всё такое прочее....

Опубликовано:

Плавно выводи всё к постели. У тебя всё получится. После секса ЛТР однозначно. Никаких "Ты женишься на мне?" не допускай.

Опубликовано:
типо я такой самый лучший самый самый..и счас ещё лучше стал... начала ко мне лезть...хотела секса..лезла в штаны...

этому ее тоже мама научила?))

Опубликовано:

Я вот чего не понимаю, сначала лезет в штаны, а при второй встрече говорит "только после свадьбы" ))) это как так? ))

Опубликовано:

Можешь скинуть фотку - а я заодно точно определюсь с вердиктом.

1) А так, советую тебе брать ее сильным натиском и говорить - что женишься потом. А так же что вредно для девушки не заниматься Сексом ) Осложнения потом будут :) Это правда кстати.

2) Если вы в душе друг другу подходите то лучше строй ЛТР. Имхо если 8 ( опять же если фотку скинешь ) то такое врятли в ближайшее время попадется :)

Опубликовано:

Сильным натиском брать не желательно! Совсем не желательно! Она и без натиска отдастся.

Опубликовано:

совсем не собираюсь давить натиском...

фотки кто просил скинул в пм :)) надеюсь оценят :)

эммм этому ее тоже мама научила?)) это я могу откоментировать только тем что девушка хочет секса, но её моральные принцыпы выше всяких соблазнов... скорее всего только после свадьбы..

Опубликовано:
совсем не собираюсь давить натиском...

фотки кто просил скинул в пм :)) надеюсь оценят :)

эммм этому ее тоже мама научила?)) это я могу откоментировать только тем что девушка хочет секса, но её моральные принцыпы выше всяких соблазнов... скорее всего только после свадьбы..

т. е. ты серьезно думаешь, что если бы ты в тот вечер достал член и тоже полез ей в трусы, она бы сказала "нет, только после свадьбы"??

Опубликовано:

Фигура конечно супер ( 8 )

Совокупно же, я бы оценил 6,5 -7. Лицо совершенно мне не в карту, да и посмотрел бы я на нее утром после душа без косметики :)

Извеняюсь за грубоcть, ЛТР для Траха конечно сойдет, да и на раз тоже сойдет, но открывать душу я бы такой побоялся :D

Опубликовано:

УНА она бы так скзаала палюбому... и я бы опустился в её глазах ..это можно даже не обсуждать ...

IntegroIndigo сегдня утром она как раз таки была без ксметики и всего прочего, просто она и без косметики свободно может выйти на улицу или пойти на дискотеку , так как ей это совсем не нужно :) поверь без косметики она так же хороша :) на вкус и цвет....:))

пс а почему побоялся бы ? сидеть на сайте пикаперов и при этом бояться открывать душу как ты говоришь :))))

Опубликовано:

IntegroIndigo +1

2 Бой Блондинкам: Решайся, дерзай. Попытайся затащить её в постель и тр*хнуть. Это твоя цель.

Опубликовано:
бл* ты че издеваешься чтоли???надо было ее прямо дома(как ты говоришь-сама лезла в штаны)блин не знаю,"бери ее тело" и всё.....тем более говоришь что она хорошенькая. Будут две девушки для сексса-это же вообще гениально. ккак из песенки:

Шоу начинаю! Звоню я Ире.

Иры нету дома... Иду к Кристине -

Девочка в соку, без завихрений.

Любит лишь меня, хотя не гений.

Что мне ещё надо - "Казбека" пачку,

Белую рубаху, лавэ на тачку.

Кто-то звонит в дверь-пойду открою,

Вот это друзья, само собою...

По теме: честно, после этого раза, когда ты отморозился, вообще бы еще на ее месте 100 раз подумала о.......ну сам понимаешь -)

15 раз предлагать не будет

не возьмешь в следующий раз-возьмет другой

Опубликовано:

Думаю всё, что можно было мы тебе сказали.

Вывод: бери её! Не после свадьбы, а прямо сейчас!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...