Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить ТАКУЮ девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема: очень хочется добиться девушки. Вся сложность в том, что она человек сильный, расчитывает только на себя (полностью самостоятельна) и относится к тем, на кого ВСЕ мужики смотрят при любых обстоятельствах. У нее есть что-то такое, что всех к ней притягивает как магнитом (иногда даже такие ситуации до смеха доводят), какой-то внутренний шарм...(кто встречал нечто подобное, меня понял). На внешность она 8, может и выше, плюс офигенное обаяние (оценка объективная, т. к. работаю в сфере шоу-бизнеса и знаю, какие бывают красавицы). С самого начала объявила ДОД, т.к. тупо предложил стать ее парнем пару лет назад. Она позволяет флиртовать с собой и сама со мной флиртует. раза три даже затащила в постель (парня у нее не было). У меня такое впечатление, что она просто со всеми играет, пользуясь этим своим природным очарованием. Когда я пытался сблизить отношения, то она сразу же пресекала попытки, говоря что-то вроде "ты не правильно воспринимаешь наши отношения". Мне кажется, что добиваться ее, применяя к ней БД и делать ей комплименты, это утопия. Она привыкла к тому, что ее саму вызванивают и через несколько лет, потому не парится. Недавно у нее появился парень (понятия не имею, чем заинтересовал), но, как мне кажется, ей от него нужен только секс. Что важно, она хороший психолог и видит людей насквозь (до нее никто не замечал тех моих черт характера, которые я скрывал). У этой девушки достаточно интересная и насыщенная событиями жизнь (это я к тому, что ее сложно чем-либо удивить). Помимо этого, мне точно известно, что ее ждут ее 6(!) бывших любовников, с которыми она рассталась минимум лет пять назад и ранее (в том смысле, что они сохнут по ней до сих пор и за это время не построили никаких отношений с другими девушками). Отсюда и самооценка взлетела до небес. Инициатива встреч всегда исходила от меня, но последнее время, несколько раз предложила встретиться сама (потусоваться в клубе). Правда, ей в эти моменты постоянно названивает ее парень и устраивает разбор полетов, но она его как-то убеждает ее отпустить (видимо, дала ему установку: делаю что хочу!). В клубе вокруг нее постоянно воронки из парней, что ей тоже безумно льстит! Со мной стерву включает редко, но когда я настаиваю на своем в чем-либо, всеми способами пытается заставить меня сделать, как ей хочется. Мне хотелось бы доказать ей, что со мной она может выстроить более-менее серьезные отношения, хотя поначалу меня бы устроил с ней просто секс. Но ума не приложу, с чего начать...

Опубликовано:

1. пытаясь ей что-либо доказать ты заранее проигрываешь ей

2. людей насквозь она не видит - это твоё убеждение

3. для того чтобы её покорить ты должен вести более интересную жизнь чем она. и быть в этом убеждённым

4. зацикливаясь на ней ты становишься для неё ещё одним парнем который втюрился в неё по уши

Опубликовано:

Начни с того, что нафиг такие бабы сдались. Таких как она куча! Да и на счет 8 не факт! Сам убедился, что как миниум надо полтора бала отнимать для объективности. Но для тебя она конечно 8. Если хочешь с ней ЛТР

1) Трахни ее ( стадия 1 )

2) Покажи ей какой ты умный ( Стадия 2, филофские разговоры о жизни тоже могут помочь )

3) Не звони ей 1 никогда.

Опубликовано:

1. Зачем она тебе нужна? Здесь не только секс, не ври, у тебя с этим проблем нет и я уверен ты не заморачиваешься на ней и общаешься с другими девушками. Тебе нужно приручить такую стерву. Зачем? Чтобы доказать себе какой ты мегапикапер. Я тебя понимаю.

2. Сие действие возможно, поверь, только займет это много времяни и русурса. А пока ты будешь кубатурить все это у тебя пройдет вся тяга...возможно ты окончательно заморочишься и пиши пропало.

3. В общем хватит флудить, вот тебе мои советы, думаю помогут.

3.1. Проанализируй ее полностью с точки зрения Теории Темной и Светлой Стороны(ТИСС), это первично и очень важно. Проанализируй, что тебе поменять.

3.2. Дальше тебе будет необходимо поменять себя полностью, во всех сферах: работа, друзья, образ жизни, интересы, увлечения, взгляды на жизнь. В это время обязательно пропасть - абсолютно, потому, что ты ОЧЕНЬ будешь занят.

3.3. Потом появляешься неожиданно в ее жизни и топку все ее замостоятельности и стервозности, для нее ты мужчина, которому она позволит быть рядом, быть сильным и решать. Для этого тебе необходимо не спрашивать ее, а ставить перед фактом, когда речь идет о совместных действиях. Сделать так, чтобы она считалась и зависела от твоего мнения. ДАВИ свою линию всегда и во всем что касается твоих личных интересов, когда данный ярлык за тобой закрепиться будет легче. Она женщина и ей проще подчиниться, чем подчинить, но ты обязательно должен стать достойным данного выбора, пока ты недостоин. Подумай еще раз, оно тебе надо будет в тот момент, подумай хорошо, ведь всегда есть выбор. Но это будет только твое решение и тебе за него отвечать. Захочешь – добьешься. Это реально. Удачи.

Опубликовано:

Я так понял, что несколько раз в постеле ты с ней уже был. Значит ты ей нравишься. Можно сказать - ты ее соблазнил, эту часть ты сделал умело.

А вот отношения выстроить не смог, это сделал неумело. Согласен, здесь очень сложно что то построить, случай сложный. Давай попробуем разобраться...

основа успешных отношения с 8+ это:

1. Она должна быть уверена, что ты уйдешь в любой момент, если тебя не будет что-то устраивать - тебе должно быть РЕАЛЬНО на нее пофигу.

2. Ты должен относится к ней как к шкодливому ребенку, быть строгим, но справедливым.

3. Ты должен все время возбуждать ее - соблазнять каждый день

4. У вас должна быть перспектива отношений - один уровень жизни, одно представление о будущем.

5. Тебя должно нехватать

6. Ты должен ее удовлетворять сексуально

7. Ты должен ей дать столько свободы, чтобы ее тошнить от нее начало - пусть делает что хочет, ты отзеркаливай и делай даже чуть больше.

Скорее всего она боится обязательств и провал по пункту 7. Проверь, все ли остальное было выполнено.

История из жизни.

Однажды передо мной стал выбор - две красавицы 9ки, каждая хороша по своему. Одна более яркая ,сексуальная и вызывающая - притягивает мужиков как магнит, но строить отношения с ней - мука, любое свидание превращается в свистопляску, в клубе ведет себя как блять, хоть и не спит с кем попало. Вторая, скромнее, сдержаннее, умнее, ведет себя как леди. Долго я годал, что же делать. На обеих просто не было времени и надо было выбирать.

Я выбрал леди и абсолютно уверен , что сделал правильно. недавно ту безумную девятку видел в клубе, подъехал к ней жестко, общался с полчаса - завел по самое нехочу, предложил поехать со мной. Она реально поехала бы (еще бы), но ....

говорит

- я не одна , с парнем.

- Ну так давай сбежим

- не выйдет, он рядом стоит (кивает на уставшего мужика рядом за барной стойкой)

- ( у меня глаза по десять рублей) это твой парень?!!!

- Ну да, живем вместе....

если бы мою леди вот так обрабатывали в клубе у меня на глазах, я бы убил сначала его, а потом ее. А этот уже смирился...

Мы потом с ним разговорились, нормальный он мужик оказался, я рассказал ему, что когда то бы на его месте и послал ее нах*й, потому, что МОЯ ЖЕНЩИНА это ВСЕГДА ЛЕДИ! Он смотрел на меня с болью в глазах, смирившийся, убитый как будто чем то...бррр

Ты правда хочешь быть на месте того мужика?

Попробуй не только соблазнять , но и ВЫБИРАТЬ для ЛТР тех, кто этого достоин.

Опубликовано:

Ее действительно можно назвать Леди, т.к. ведет она себя именно как леди. Самое сложное в том, что, видимо, она ищет идеал для отношений. Это и понятно, так как всего в жизни добилась сама, отсекая на корню ОЧЕНЬ богатых спонсоров (до сих пор не верю, как такое может быть, сам один раз видел!). Могла бы жить во много раз лучше, чем сейчас с их помощью, но гордость не позволяет. А зацепил я ее, скорее всего, своими взглядами на жизнь. А, вообще, это сложный вопрос... Она косвенно намекала мне, что я ей нравлюсь, но почему-то дальше не катит. Она слишком привыкла добиваться своего и любые попытки поставить ее на место воспринимает в штыки... Может быть, давить на то, что я в ней разочарован или что есть девушки красивее ее?

Опубликовано:

Если ты всё правильно описал и не переоценил бабу, то техники тебе хрен здесь помогут - поможет только общая прокачка. т100д...

Опубликовано:
Если ты всё правильно описал и не переоценил бабу, то техники тебе хрен здесь помогут - поможет только общая прокачка. т100д...

Девушку я не переоценил! Вижу, здесь расчет не поможет. Придется самому придумывать собственную тактику.

P.S. За время моего с ней общения (т.е. за 2 года) у меня уже было около Т30Д, но это, к сожалению, не помогло...

Опубликовано:

Ты же соблазнял ее... жди момент, когда она даст слабинку и попытайся соблазнить ее.

Случай достаточно тяжелый, этот момент будет выявить ой как непросто, важно будет все твой вид, обстановка, ее настроение, твой тонус, взгляд, нужно сделать так, чтобы много позитивных факторов сошлись воедино, здесь скорее надо надеятся на свою расторопнось. До этого попытайся вызвать ее ревность, но возможно это не прокатит.

+ Постоянно наращивай свой соц. статус, удачи ;)

Опубликовано:

Если ты достоин её - ты её соблазнишь. Если нет - то даже не пытайся. А то что она соблазнила тебя - затаскивала в постель - ничего не значит :) Она тобой играет, а не ты ей, а твоя задача сделать так, чтобы она думала что она играет тобой, играя по твоим правилам.

ВВП и СЛДНД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...