Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужны советы с примерами и без тупых ответов FAQ почитай!!!!

Мне нравитсяодна девушка где-то 8, но когда я её вижу у меня горло чемто зажимает и я ни слова не могу сказать!!!! В общении с другими девушкамиу меня прооблем никогда не было!!! С 7 8 9 я спокойно могу познакоится развести на дружбу и до ловера, но они в душу не заподали, как эта!!! Чё делать помогите!!!! Все FAQ - и прочитаны по сто раз а толком ничего нет!!!! :(

Да я про неё уже всё узнал, что смог!!!! Я к ней подошул, типа знакомится тут налетела бывшая(8) и давай вешатся, шалава - бывшая!!!! Ну она посмотрела, глаза в глаза и прошла, а больше я и не осмелился подойти познакомится как-то стыдно стало!!!! Чё делать!!!!!!! :(

Опубликовано:

ээээ.... советы по поводу чего? :blink:

Ты бы хоть написал, сколько вы общаетесь, на каком этапе находятся ваши с ней отношения. А то мы ж не экстрасенсы :)

Опубликовано:

Если ты не можешь ничего сказать - напиши смс, неотправленную естественно и покажи ей, вопрос исчерпан, не надо читать факи, думать и вообще ничего делать, давай тебе еще подскажем что написать и сами ее тра*нем. ЛЕНТЯЙ!!!!

Опубликовано:

Из какого ты города?! Где водяться одни 7ки, 8ки и 9ки?! B). По моему, ты, автор, завышаешь всем девочкам оценку балла на 2, это в лучшем случае! Понижай ей значимость, т.е. она должна быть для тебя не сногшиббательной 8кой, а обыкновенной 5ой, коих пруд пруди. Так что-то учись понижать им значимость и жизнь станет легче! :)

Опубликовано:

блин. во дела,знакомлюсь я с 9кой. а ко мне подлетает моя бывшая 8ка!во жизнь!представь, сделай непрямой метод. не знакомся с ней, а спроси что то.классическое меня интресует твое мнение о том"мне идут эти очки?, "тебе нравиться мой арамат туальтной воды",.

Опубликовано:
Она на 8 тянет!!!

Вот небе и говорят.. понижай значимость!

А вообще, у меня такое мнение.. Если б ты прочёл faqи, то этих вопросов бы не было.

Опубликовано:

"В общении с другими девушкамиу меня прооблем никогда не было!!! С 7 8 9 я спокойно могу познакоится развести на дружбу и до ловера, но они в душу не заподали, как эта!!!" значит то были не 7 8 9, а 5 6! А эта девочка реально 7 8,вот и запала, сразу повысил значимость, вот и выдавить не можешь,все пытаешь не сказать глупость кауюнить! Вывод,иди в поле подходи к 7 8(хотя не знаю где ты их искать будешь),тем самым понизишщь значимость и все будет пучком.

Опубликовано:

интересно с каких пор 8-ки стали шалавами?

парень ты факи не читал,а там ясно написано как с этим бороться.

а так заинтересуй её.номер есть?пришли смс типо "Есть один человек,который мне кое-что расказал о тебе.И я удивился..."- результат приятно поразит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...