Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, я ТФН(а вы что думали? <_< ). История моя такая. 2 года назад мы с классом пошли на последний звонок на дискотеку. Хряпнули естественно немного. Там я набрался смелости и пригласил на танец одну девицу(я давно за ней нюблюдал в школе, и как оказалось она за мной еще дольше). Девица оказалась на 1.5 года меня младше, она тогда закончила 9-й, но это неважно(меня возраст не смущает-ведь это всего навсего цифры в паспорте). Вобщем пообщались немного и разошлись. после дискотеки я опять же набравшись смелости подошел за телефоном и его получил. дальше был год хороших отношений. летом(уже год встречаемся) вернулся один старый гавнюк, который ее буквально в подъезде караулил, хотел оттрахать. урода этого я отвадил ментовкой, но так получилось, что значимость девочки улетела в небеса, потому что я был вынужден везде с ней ходить, чтобы этот гад не дай бог что с ней сделал(она в истериках была постоянно). вобщем значимость я ей поднял, и так и оставил. девочку действительно любил, тк она красавица и не по годам смышленая(редко такое найдешь, если честно). говорила, что я умный, красавец, в постели супер. Все хорошо было, как мне казалось, а потом както к этому новому году выяснилось, что ушла любовь. Мы решили, что может это явление временное, тк нам было очень хорошо, попытались чтото наладить, хрен. С ее стороны начался постоянный неадекват, она до*бывалась к каждому моему слову, я начал ревновать(тактика проигравшего :( ), она стала ведущим, я начал за ней бегать(только покурив форума понял свои ошибки, за что отдельное спасибо ;) ) потом мы типа разбежались, потом сорвались, опять встречи, секс, типа-отношения. ну а потом началось самое веселое. подруга влилась в какую-то компашку с ее класса, начала там мутить с каким то неудачником(парень наверное еще хуже чем я косячит), говорила это типа для разнообразия, я закрыл глаза, нашел себе подругу на 2 недели, влюбил ее в себя и бросил(надоело), ибо мне одна нужна была, начал дико ревновать к этому черту, вобщем после моего др(в начале мая было) я ей перестал звонить. И как вы догадались она мне тоже. ни тебе звоночка, ни дежурной смс, мол как дела, ничего. Вобщем я понял что накосячил по жести, что такой, как я есть ей уже ненадо. Самый негатив в том, что завышая значимость ей(я с ней почти каждый день виделся) я растерял всех(ВСЕХ) своих знакомых, кроме одногрупников, с которыми вижусь постоянно и одного друга. Сейчас я чувствую какую то пустоту внутри. Скучаю не по ней, а по тому, что чувствовал к ней. Получилось так, что я в буквальном смысле остался один. Нету ни подруг, почти нет друзей(бля, это крик души просто). Вобшем я подумал что так продолжатся не может. Надо искать другой круг(и не один) общения. Надо знакомится с новыми девочками и продолжать жить дальше. Но как забыть? Мы вчера с другом ввп и я себя подловил на мысли что ищу девушку, похожую на нее. ни к кому не подошли, ресурс упал в минуса. посоветуйте как забыть и что делать? спасибо

Опубликовано:
как забыть и что делать?

Т10Д.. помогает ;)

Сейчас я чувствую какую то пустоту внутри. Скучаю не по ней, а по тому, что чувствовал к ней. Получилось так, что я в буквальном смысле остался один. Нету ни подруг, почти нет друзей(бля, это крик души просто)

Настройся на лучшее..))

Опубликовано:

Immortalis

Это не самое страшное.

Бывает сложнее - ты с девочкой встречаешься долгое время, вы друг друга любите, но постепенно ее чувства усиливаются, а твои наоборот. Вроде бы есть какие-то чувства, но уже не те. Что делать? Бросить? - Жалко - она тебя сильно любит, и у тебя к ней раньше были серьезные чувства. Оставаться вместе? - Вон, вокруг сколько желанных девочек, не хочеться упускать.

Вот это действительно дилемма - быть подлецом и отрываться по полной или идеалом, но забыв о себе.

Опубликовано:
Мы вчера с другом ввп и я себя подловил на мысли что ищу девушку, похожую на нее. ни к кому не подошли

Что ,привидения не дают спокойно отдохнуть? Не можешь забыть - не забывай... у тебя сейчас, как ты говоришь, нет ни друзей особо, ни подруг... дак заводи новые знакомства!... выходи в поле не ради знакомства, а ради общения!... общением с другими людьми, с девушками в том числе, ты выгонишь ее дух из своей головы))

Опубликовано:

ищи другую .... НО! у меня было так что нашёл новую а старую не забыл и так всё время , сейчас мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВЯТСЯ 5 ДЕВЧЁНОК ! )))

Опубликовано:

да я вообще их всех люблю, просто когото больше, а когото меньше :) буду работать, ибо я очень даже не урот, в отличной физической форме, ди и интеллект мой намного выше среднего и дать пропасть такому богатству я ну просто немогу позволить :))

Опубликовано:

Люби себя.

Я понял, по твоему посту, что ты с ней был однообразным и предсказуемым. Коктейль, который убивает любовь.

Опубликовано:

ее любовь убил я сам тем, что завысил значимость, а как следствие постоянные встречи с ней, помыкание ее хотению, и тому подобные вещи, о которых я раньше даже не задумывался(я искал причину очень тщательно, пытался найти ее долгие месяцы, а нашел тут за несколько минут). первый год она была без ума от меня. я вел себя с ней агрессивно(в меру естественно, дозируя). Постоянно стебал, инициатива была постоянно моя, ей я даже кусочек пирога не давал. Пропадал на неделю-две, а потом снова вызванивал и снова то, что я написал выше(небыло бы проблемм, если бы я знал то, что знаю сейчас, тогда я все это делал на бессознательном уровне. ктото тут сказал, что опыт-дитя ошибок трудных). вот так вот

Опубликовано:

про опыт сын ошибок трудных сказал вообще-то Пушкин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...