Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка неопределённо себя ведёт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка на год старше меня, шикарная девочка, просто кукла, познакомили меня с ней случайно, просто после знакомства стали здороваться(учимся на одном факультете), причём она так красиво здоровалась, мне показалось что я ей симпатичен, я бы не подошёл бы никогда к девушке с такой внешностью, но в этот раз я узнал от её подругио я ей понравился, и стал действовать:узнал телефон, стал писать смски, отвечала всё нормально, и уже вторую неделю не могу ывтащить её куда-нибудь погулять, вот сегодня собирались в кино, я так и знал что у неё не получится, постоянно какие-то отговорки, типа я очень хочу но у меня не получается...с парнем она недавно рассталась...какие причины тогда могут быть не представляю...Что делать, как её влюбить?т.к. я реально fall in love...никогда не тратил стока нервов и времени и мыслей на девушку.

Ребят помогите пожалуйста!

Опубликовано:

А как тебе вариант взять ее под руку и после (вместо) учебы рвануть в кино (кафе)?

И вообще я бы попытался увеличить количество общения в стенах института ;)

И еще - будь уверенее в себе, провоцируй ее, задействуй весь свой арсенал :)

Опубликовано:

Я сейчас в такой же ситуации))) Ты ей постоянно пишешь? если да то попробуй на пару дней в игнор ее т.е. не пиши ей ( а лучше вообще не пиши а звони). а потом попробуй позвонить ей. Попробуй повысить свою значимость в инсте. И побробней расскажи про девушку

Опубликовано:
А как тебе вариант взять ее под руку и после (вместо) учебы рвануть в кино (кафе)?

И вообще я бы попытался увеличить количество общения в стенах института ;)

И еще - будь уверенее в себе, провоцируй ее, задействуй весь свой арсенал :)

Обязательно попробую:)спс, просто не решался пока.

Делаю всё возможное для того чтоб больше общаться в универе.

Что значит провоцировать?Как?

Я сейчас в такой же ситуации))) Ты ей постоянно пишешь? если да то попробуй на пару дней в игнор ее т.е. не пиши ей ( а лучше вообще не пиши а звони). а потом попробуй позвонить ей. Попробуй повысить свою значимость в инсте. И побробней расскажи про девушку

Девушка очень красивая блондинка, не курит, не пьёт(ну вообще почти), достаточно общительна, не глупая.Общая картина такова)

Опубликовано:

понизь значимость, прекрати писать смс. И назнач свидание при личной встрече.

Средства связи в крайне ограниченных кол-вах можно использовать када нет возможности для непосредственного разговора, но зачем смс-ится када ты её видиш и так?

Опубликовано:

STRIKE +1

ICQ, SmS, телефон и т.д. в минимум! Телефон только для назначения свиданий. Сошиал пруф повысь в универе. Пусть видит, что вокруг тебя всегда много красивых девушек крутится. Её это заденет и она сама к тебе потянется. Не парься. Отпишись, как появятся новости.

Опубликовано:

С провокациями надо оч аккуратно, они как динамит - много заложишь = сам взлетишь ;)

Типичные институтские приемы - пройти мимо с другой дамой в обнимку, прокричать "Привет, /имя девушки/" и пойти дальше по коридору. Ну или примазаться к цели в буфете - начать обработку в очереди и потом с ней посидеть. Побольше кинестетики.

Опубликовано:

Это НАДО сделать и он это должен понимать. Как раз, если любит и хочет, чтобы она была с ним, он это сделает

Опубликовано:

Дело в том, что началась сессия, закончились занятия, поэтому случайно встретиться теперь нереально :( Что делать при таком раскладе?

Опубликовано:
-Подымай СП

-Игнор

-Постоянное БД

ВОТ ТВОЙ АРСЕНАЛ ПОБЕДЫ !

Врагу не сдается наш гордый Варяг!

Спасибо тебе за совет как лучше всего убить ее интерес = игнор!

Афтор, ты ФАКи читал вобще? Что за детский сад тогда? Какие смс, звонки? - Надо подойти и пригласить на свидание. Не можешь ее встретить? Тогда позвонить, заинтересовать и приглашать на свидание. Не знаешь как? Читаешь ФАКи.

Или ты думаешь что сидя дома ты ее добьешься? Надеюсь ты уже умеешь соблазнять красавиц на свидании, а если нет, то читать ФАКи и в поле Т10Д попроще и только тогда за этой.

Опубликовано:

тыж сам говорил что подружка сказала что понравился, а вот игнор сейчас я бы не советовал у вас то и свидаки толком не было, да и на учёбе говоришь что редко видишь, будешь игнорировать того и гляди про тя забудет. На твои предложения придумывает гнилые отмазки ? так ты не предлагай её когдато том встретиться а лучше спроси когда она сможет полюбому хоть какойто день назавёт может даже через неделю но зато потом её уже отмазаться будет тяжело

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, в пятницу встреча, чё делать?Как подготовиться?Блин может к свиданке что-нибудь ориджинал приготовить, крышеснос так сказать)

Опубликовано:
Есть шансы или нех париться?
НЕХ тебе с ней парится. Такая красивая кукла как она не даст такому жалкому неудачнику как ты )))))))))))))))))))

А по делу: кури форум, выходи в форум. Явно нет у тебя опыта общения с противоположным полом. Надо наверствывать упущенное))

Опубликовано:
Ребят, в пятницу встреча, чё делать?Как подготовиться?Блин может к свиданке что-нибудь ориджинал приготовить, крышеснос так сказать)

Только не вздумай шарик с лепестками роз вручить А уж попросить лопнуть - тем более:lol::lol::lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кароч в те дни не встретился, невольно выбрал ИГНОР(не писал, не звонил, дня 4 наверное), и результат:она сама позвонила, и спросила: "когда же мы всё-таки увидимся))))"

Опубликовано:
Кароч в те дни не встретился, невольно выбрал ИГНОР(не писал, не звонил, дня 4 наверное), и результат:она сама позвонила, и спросила: "когда же мы всё-таки увидимся))))"

Ну и какие проблемы???

Дожились- девушки уже сами приглашают на свидание!!! :angry:

А так упорный труд: подымай SP (судя по осписанному чувствуется какая-то беспочвенная неуверенность перед ней), ВВП и хотя бы Т2Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...