Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Особенности субботнего пикапа

Рекомендованные сообщения

Как сейчас стало модно в падонковской среде говорить,

Превед, Креведко!

Эх, пекаб. Времени нет ни на что. Учеба, сдача зачетов.. Но хотя бы раз в неделю я появляюсь в "поле" чтобы познакомиться с девушками. Не был исключением и субботний день. Итак, в поле вышли alex_t && babahter. Идем, гуляем, никого не трогаем =) Вдруг впереди вижу девушек. Бабахтер их сразу забраковал - сказал, что "корявые". Не супер, но подойти можно было. Говорю - пошли для прикола подойдем. Подхожу. "Привет, девушки". Бабахтер не поддержал - стоял с краю. Говорю своей - "ты классно выглядишь, ты мне понравилась, меня Саша зовут, а тебя?". Бабахтер тоже сказал фразу. =) Девки сказали, что у них есть парни (или что-то в этом роде). Прожимать не стали, ибо было абсолютно пофиг - девки явно того не стоили.

Идем дальше. Вижу девушку. Бабахтер собирается подходить. Ладно, пусть подходит. Я вижу пару других девчонок и говорю бабаху, мол пойду посмотрю на них ) Пришел, посмотрел. Девчонки маленькие, но одна очень симпатичная на лицо. Подхожу к подруге: "Девушка, можно я украду вашу подругу на пару минут?". Не дождавшись вразумительного ответа, подхожу к цели)). Знакомство - полный директ. "Привет, ты мне понравилась, меня Саша зовут а тебя?... К сожалению я тороплюсь, но я хотел бы с тобой встретиться чтобы пообщаться. Давай я запишу твой телефон." Номер взял, но она сказала что с собой телефона нету, т.е. нет возможности проверить правильный ли номер дала.

Еще один такой же подход, как под копирку. Разве что сильно подругу испугал, когда к ней неожиданно обратился ). Телефон. Только какой-то нехороший прикол - когда звоню, говорят "Номер не обслуживается". Это что, на*бка?

Вечером было свидание со склеенной тремя неделями ранее девушкой.

я уж начал сомневаться по поводу его - звоню ей.. она "ой ко мне подруго приехоло, нисмагу".. я "че совсем что ли?? мы же договаривались!" она "ну ладно, давай в 9" я, матерясь про себя, прихожу к месту. звоню. она берет: мы тут на перилах сидим с подругой, подходи. я матерюсь еще ужаснее - Албанский губернатор был бы доволен! там 3 подруго были.

все бабахтеровские(корявые то есть).

я говорю - я ее украду у вас.

они не хотят. она тоже. короче, сидят пиво пьют. я беру ее за талию, и повел.

говорю какую-то хню, все это минут 5 идет потом ей звонят. она разговаривает.

я потом спрашиваю : "о чем мы говорили?"

она: ну...

я: ах, да, я хотел сделать то, че делает парень при встрече с девушкой. /*целую ее в губы*/

иду, еще какую-то хню спросил.

потом она говорит - а пошли обратно. я говорю - нихачу

она : а я хочу.

короче, идем обратно. ее подруги навстречу. короче, они ее забрали с собой и мы разошлись))))

Вот.. Такая девка. Самое мое тупое свидание.

Иду, снова гуляю. Снова напугал подругу. Но на этот раз цель посмотрела мне в глаза и уверенно сказала: "мы не будем знакомиться". Фтопку. Иду гуляю дальше - вижу сет из 3-х девочек. Открываю тем же способом. Знакомлюсь директом, плюс еще меня успели простебать по поводу того что для этого я долго за ними шел по улице )) Телефон.

Медвед.

Итак, комменты по делу?

ниче толком не раскрыто :)

А с такими которые приходят с подругами на свидания в топку!

С другой стороны смотря зачем идешь!

Если просто убить время, посидеть, поугарать то можно и не высаживаться! :)

Итак, комменты по делу?

Бабахтеу привет! :lol:

Кислый

А что необходимо "раскрыть"? Насчет девок на свиданках с подругами - однозначно в топку! Правда перед тем как удалить ее номер, я ей еще разок позвоню - поугараю))

Привет бабахтеру передам ))

Что-то еще?

ну я уже написал, что все диалоги примерно в таком стиле:

первые 2 телефона были взяты так:

- Привет, ты мне очень понравилась. Меня зовут Имя, а тебя?

- Имя

- Знаешь, к сожалению я сейчас тороплюсь, но я очень хотел бы встретиться с тобой чтобы пообщаться. Давай я запишу твой телефон.

- Давай. Диктует.

третий примерно так же.

Другое дело, что мои директ-подходы были без так называемой "жести" - не было жестких прожимов, вертки девочек руками туда-сюда, непрошибаемой уверенности альфа-самца и кинестетики (смотрите репорты директивного соблазнения).

У меня было все мягко, спокойно и уверенно. Не знаю, достоинство это или недостаток. Скорее второе. Но мне понравилось - значит не все так плохо. =))

Может что посоветуете?

Значит ВВ у тебя хороший если телефоны дают без проблем....либо подходишь к крокодайлам =))

Хз...нормальные девушки (7б и выше) редко мне давали номера когда директом пользовался.... всего один раз...а так приходилось общаться :))) но мне так больше нравиться...директ только когда настроения нету...или времени мало свободного.... :))))

А вообще первое впечатление от прочитанного... :))))) Калибровки никакой нету... это не есть хорошо.... ИМХО

товарищи, а зачем вообще директ? ладно если реально времени нету, а вот если время есть, а вы девушке врете, что спешите, а ради чего?

все равно ведь креативить и заинтересовывать придется, если девушка симпатишная и вниманием не обделена.. так зачем откладывать на потом?

ведь общение с глазу на глаз более информативно с точки зрения получения обратной связи от герлы:)

Значит ВВ у тебя хороший если телефоны дают без проблем....либо подходишь к крокодайлам =))

Нет. Среди тех, к кому подходил, крокодилов не было. Все больше 5 баллов. Последние 2 девочки больше 6 баллов.

нормальные девушки (7б и выше)

Видимо, у нас разные карты, если 7 баллов и выше - это "нормальные" девушки. =)

И вообще, что ты подразумеваешь под "не было калибровки"? Что нужно было бы откалибровать?

citi

Я не теоретик пикапа, и не знаю. Просто мне так было удобнее. Возможно, в чем-то ты и прав.

)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...