Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такое бывает... ;\

Рекомендованные сообщения

В октябре прошлого года познакомился с девочкой в инете, пообщались, вроде не дура, ну и ладно. Месяц назад встретились, не за долго стали парой. Секса не было. Девочка если взглянуть трезво 7. Но самооценка у неё боже упаси "Я 10! И я это докажу!".

Ну дык вот. Стояли в подъезде у её дома, с нами была ещё одна пара. Стоим болтаем чёто, подходят 3 отморозка. Попросили покурить и сваливать не собираются, девочка начинает показывать характер: "Ой бля отморозки! Малолетки... Козлы!" Начинается перепалка, я стою молчу, слушаю, вникаю. Крч отморозки перешли на оскорбления, а девочка просто бросилась на одного и расцарапала нх руку.. Я может и покажусь вам дауном полным, но я ситуцию разрулил поставив им пива. Реально признаюсь поступил я не по мужски, хамство надо наказывать. Но эти ошибки я понял. Одно рельно хорошо ситуция стала точкой кипения, пошел и записался на рукопашку, чтоб для уверенности хоть в спарингах постоять, а то я с 5 класса не дрался. Кстати та девчёнка полностью меня поддерживает, да и парень говорит что драться было бы не разумно.

А девочка меня на след. день бросила. Со словами "мой парень должен меня защищать!". Вот и не знаю.. Впринципе это ДОД, мы не сорились. Но вот интересно стоит вобще забить на неё, или в игнор, а потом вызванивать. Както я в колеблюсь как в том подъезде.. :( Нравиться она мне!

...........................

Тема никак не относится к данному разделу. читай правила.

предупреждение

Выводы из этого я сделал. А свалить я не мог. Во первых я решений такого плана не принимал. Во вторых девочкин подъезд, куда нх сваливать если она там живёт?! Да и вобще тема такая что до нас бы не дое*ались если бы моя не перешла на оскорбления.

Не)(уй стоять с 7-ками по подьездам :) Вступится надо было по любому, ну получил бы пару синяков.. Лано хоть понял это.. А в ее глазах тебе будет очень трудно реабилитироваться.. Впредь(с другими девами) будь смелее..

Я бы посоветовал просто забить на неё, наверное ты уже не что не сделаешь, упал ты низко в её глазах. Что сказать девушки любят победителей не забывай.

В октябре прошлого года познакомился с девочкой в инете, пообщались, вроде не дура, ну и ладно. Месяц назад встретились, не за долго стали парой. Секса не было. Девочка если взглянуть трезво 7. Но самооценка у неё боже упаси "Я 10! И я это докажу!".

Ну дык вот. Стояли в подъезде у её дома, с нами была ещё одна пара. Стоим болтаем чёто, подходят 3 отморозка. Попросили покурить и сваливать не собираются, девочка начинает показывать характер: "Ой бля отморозки! Малолетки... Козлы!" Начинается перепалка, я стою молчу, слушаю, вникаю. Крч отморозки перешли на оскорбления, а девочка просто бросилась на одного и расцарапала нх руку.. Я может и покажусь вам дауном полным, но я ситуцию разрулил поставив им пива. Реально признаюсь поступил я не по мужски, хамство надо наказывать. Но эти ошибки я понял. Одно рельно хорошо ситуция стала точкой кипения, пошел и записался на рукопашку, чтоб для уверенности хоть в спарингах постоять, а то я с 5 класса не дрался. Кстати та девчёнка полностью меня поддерживает, да и парень говорит что драться было бы не разумно.

А девочка меня на след. день бросила. Со словами "мой парень должен меня защищать!". Вот и не знаю.. Впринципе это ДОД, мы не сорились. Но вот интересно стоит вобще забить на неё, или в игнор, а потом вызванивать. Както я в колеблюсь как в том подъезде.. :( Нравиться она мне!

Аффтар, запомни, деффачьки чахликофф, сцыкунчикофф - не любят.

Любят они, сильных и уверенных в себе парней, которых не пугают двое малолеток, которые способны только говорить, не делать...

Спорт - придаёт уверенность, уверенность - сила.

было у меня почти такое же.....только там был мой друг который "разбирался" с моей девочкой. Я правда к тому моменту был очень зол на неё и не стал вступаться. Она из за этого обиделась. Расстались.

Ну был игнор с моей стороны потом вызвонил дальше опять были отношения

Да но поступил ты хреново лучше бы получил пару синяков чем так унижаться...

Пиндосня. Пин-дос-ня.

Вообще мне пох было-бы, кто там где стоит и чего делает, пока не мешает мне, а девченка дура конченая. Сделай все по BaHr

На девочку забей, и прими жизненный урок.

будешь бегать покажешься более слабым. Просто забудь её и мысленно скажи ей спасибо за то, что с её помощью жизнь подкинула тебе такую вот проверочку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...