Паддонок 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 Позвонить? ))))))1. Если открываешь "типа давно не видились"...то не надо обращаться на "Вы"...А так, если эффект есть, то сойдёт. Но не впечатлил. В общем ПОВЕЗЛО!2.Тут лучше, но как-то опять таки сухо. Удачно начал с дождём и "под кровать прячусь"...на К+ должен был выйти. Основные моменты: Девок двое было, легче открываются, смелее. Как бы Ситуативный опенер был, что весьма эффективно. Не знаю, что за девачки, не знаю что за ВВ у тебя. Слушая два подхода, можно решить, что либо девки так себе, либо ВВ на высоком уровне.П.С.А что за боевые действия в 2? Под пулями брал телефон? )))))Неужто дождь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паддонок 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 1) я начал именно так разговор ,потому что я мимо них прошел и затупил с диктафоном ,пока его врубал они отошли ....я догнал и вот такую хню загнал =).А и ещо ,на ВЫ я не обращался ,то тебе послышалось скорей ...2)язык сам плясал ))) ,я там не причом .а грохот ,то гром и салют был , все вместе .зы. ВВ девушек 5-6 ,в двух подходах =) ,мой 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 Сумбурновато и не оч.конгруэнтно. Голос тож не очень. Девки по голосу имхо 4-5 где-та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паддонок 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 Сумбурновато и не оч.конгруэнтно. Голос тож не очень. Девки по голосу имхо 4-5 где-та Я целый день по городу бегал сегодня и под вечер в поле вышел убитым , вот усталость сказалась .На голос можешь внимание не обращать =) его ахуенно изменил диктафон =) микрафон хуевый Да и по голосу ставить девочкам оценки угарно , я с одной общался по телефону , такая лапочка ,а когда в реале увидел ... ахуел -ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 А и ещо ,на ВЫ я не обращался ,то тебе послышалось скорей ...Гм...Я понял...в " __1" девушек было двое? Просто по голосу одна разговаривала, вот и подумалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митенька 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 Записал сегодня на диктафон два своих подхода ,вотс :http://rapidshare.com/files/34880418/__1.mp3 ,http://rapidshare.com/files/34881633/__.mp3послушайте и дайте ОС не оч понял как файл скачать(помогите плзтам надо региться?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паддонок 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 В правом нижнем углу кнопочка FREE клацаешь её ,потом высвечивается код ,который надо ввести (там увидешь ) ,вводишь и...вуаля ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митенька 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 В правом нижнем углу кнопочка FREE клацаешь её ,потом высвечивается код ,который надо ввести (там увидешь ) ,вводишь и...вуаля ! нажал фрипотом вот чтоUpload-Speed: 0 KB/Sec, 0 minutes remaining.0% (0 KB von 0 KB) Host your files with RapidShare FOR FREE!1. Select your file and press upload2. Receive download-link and share it Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паддонок 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Это что все ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Сам то не видишь что ссылку не так написал? http://rapidshare.com/files/34880418/__1.mp3 http://rapidshare.com/files/34881633/__.mp3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паддонок 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Хз =) .Ща на рынок пойду , пару подходиков сделаею ,может чот на диктафон запишу -выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 А вообще молодец автор )))))))) Круто придумал! ))) Насторение поднялось! Позитииив )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паддонок 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 А вообще молодец автор )))))))) Круто придумал! ))) Насторение поднялось! Позитииив ))))))Спс ) буду продолжать вылаживать .Может кто-то, что-то полезное вынесет или на конкретные ошибки укажет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паддонок 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Сегодня в поле диктафон возьму ,так что новых записей ждите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Ща на рынок пойду , пару подходиков сделаею ,может чот на диктафон запишу -выложу.На рынок????????????????? Жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паддонок 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Ща на рынок пойду , пару подходиков сделаею ,может чот на диктафон запишу -выложу.На рынок????????????????? Жесть.Я за продуктами шел и хотел совместить приятное с полезным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 На рынок сходи, мож бабушку какую запикапишь С капустой, заодно капусту поешь ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karak 1 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Паддонок, спасибо.Записи мне ресурс поднимают ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паддонок 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Паддонок, спасибо.Записи мне ресурс поднимают ! не за что .все1 подход к девочке 5 б 2 подход хотел подойти номерок взять ,но напарник крикнул в спину ,мол он к ним подходил знакомится недавно ,я решил вывести это все в стеб ,хуево конечно получилось ,но девочки довольны 3 подход с напарником к загорелой 6.5 и её подружке , только она какая-то кхм -кхм ,ну в общем послушайте -поймете ещо подходил к трем девочкам с напарником , жалко диктафон не включал (( .Прикольно постебался ,засосал и номер взял .ЗЫЫ Не забывайте ОС какую-то давать , я же не просто так выкладываю )ЗЫЫЫ Послушал я сам себя ,такой бред несу )) ВС,Невербалика и ВВ решают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 А че со вторыми попрощался то? По приколу! Не знаю почему но меня забавляет слушать )))))А как ты так микрофон делаешь? Тоже хочу приколоться )))Зы. Как я соскучился по украинскому акценту! :'( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Красавчег Да, на самом деле, интересно слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero~ 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Выложите куда-нибудь еще! Я немогу качать оттуда, спасибо провайдеру. А послушать хотелось-бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 а теперь весь форум берет и звонит этим девушкам,чьи номера прозвучали в аудио файлах и скажем:"Привет от пикап.ру" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паддонок 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Та мне похуй ,звоните )А че со вторыми попрощался то? А как ты так микрофон делаешь? Тоже хочу приколоться )))А к ним напарник уже подходил в прошлый раз , а я так для забавы подошел )).Беру мобилу и подключаю гарнитуру ,все ! ))Красавчег Да, на самом деле, интересно слушать.Cпс )) .А меня бесит эти записи ,он так голоса коверкает ,бррр.то Зеро Впадло как-то *(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
But1c 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 ща аудио.Мож еще видео сделаешь? а так нече интересно придумано. Но диктафон действительно фигня у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbash_ua 1 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 а теперь весь форум берет и звонит этим девушкам,чьи номера прозвучали в аудио файлах и скажем:"Привет от пикап.ру" +5 автор, это что-то новенькое - на диктофон записывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паддонок 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 +5 автор, это что-то новенькое - на диктофон записывать Это дает почти полную картину происходящего .И если номер не дали или ещо какой-то косяк ,к примеру , можешь прослушать и дать самому себе ОС .Но за последнию неделю у меня все подходы удачные были ,иногда даже задумываюсь ,мол такую херню чесал (кто слушал ,тот знает : ),а проходит на УРА ...возможно потому что мне все похуй ? и мне реально ахуено от процесса ,хз . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Автор, как рапидой пользоваться?Все, разобрался, не надо ничего объяснять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паддонок 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 ща аудио.Мож еще видео сделаешь? а так нече интересно придумано. Но диктафон действительно фигня у тебяБыла бы возможность ,давно бы сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero~ 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 то Зеро Впадло как-то *((га...спасибо, друзья, га.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пикапер средней паршивости 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 усе....нашел ответ на свой вопрос ))) Автору респект... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shodow 2 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necro. 2 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Судя по речи - дело на Украине происходит Я всегда считал, что на Украине самые доступные девушки. Как можно на такую фигню вестись?.. )Но автор - все равно молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_o_L_k 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.