Перейти к публикации
пикап.Форум

Последняя преграда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изначальная просьба, давать советы тем кому за 20.

С девушкой, с которой хочу ЛТР, всё ТИП-ТОП. Осталось как-то снести ей крышу, чтобы она решилась порвать с парнем. Они уже год как встречаются - а за год хочешь-не хочешь к человеку привыкаешь.

Она говорит (причем открытым текстом), что если бы не их отношения с парнем, то...

Встречи с ней проходят К+++. Короче, сплошной ПОЗИТИВ. Но есть одна проблема (выше).

Знаю, что нужно чуть-чуть дальше, а потом крышеснос. Но какой?

Может есть другие варианты?

Опубликовано:

Глупость.

Насчёт остального. На мой взгляд это её проверка. Она хочет знать на что ты готов ради неё потому и выдаёт такие фразы "Если бы не отношения с парнем.....". Не заморачивайся по этому поводу.

Про КС на форуме очень многое было написано. Особенно мне понравилась идея с лепестками роз в воздушном шарике. Наполняешь воздушный шарик гелием, прежде впихнув в него лепестки роз. Встречаешься с девушкой, даёшь воздушный шарик ей в руку, она держит его над головой, а ты берёшь иглу и...

Понизь значимость немного. Далее промываешь мозги (только не надо слишком навязчиво) на тему её отношений с парнем. Спрашиваешь любит ли она его, нужны ли ей их отношения. Дальше всё должно пойти на ура.

Опубликовано:

2Izot, знаешь иногда читаешь советы некоторых - полнейшая туфта, что связано с возрастом, наверное.

По поводу шарика - круто! :)

Далее промываешь мозги (только не надо слишком навязчиво) на тему её отношений с парнем. Спрашиваешь любит ли она его, нужны ли ей их отношения. Дальше всё должно пойти на ура.

Такой разговор был. (о результате можно судить по тому, что я пишу на форум) Выяснил, что по некоторым пунктам, I'm better! Что, конечно, радует. Может сыграть на этом???

Опубликовано:

2Izot, знаешь иногда читаешь советы некоторых - полнейшая туфта, что связано с возрастом, наверное.

По поводу шарика - круто! :)

Далее промываешь мозги (только не надо слишком навязчиво) на тему её отношений с парнем. Спрашиваешь любит ли она его, нужны ли ей их отношения. Дальше всё должно пойти на ура.

Такой разговор был. (о результате можно судить по тому, что я пишу на форум) Выяснил, что по некоторым пунктам, I'm better! Что, конечно, радует. Может сыграть на этом???

Че там с сексом? Был?

Шарик в гудок!

Вы@би и она твоя B)

Опубликовано:

2meskalin, хорош бредовые советы давать!

Кстати, при встрече ей иногда звонит МЧ. ДОБИВА-А-ЕТ! Ещё отходит, чтобы, видимо, МЧ не слышал. ХЗ?

Как сделать так, чтобы игнорила звонки?

Опубликовано:

При звонке поцелуй её. Проигнорит 100%. Попытайся, как ты сказал, сыграть на "I'm better". Только опять же не надоедай ей с этим. Попытайся вырулить на "I'm the best". Всё у вас будет гуд, не забивай себе мозг сильно.

Опубликовано:

Тайный поклонник не катит. И так все ясно.

После дальше делаю один КС от Izota, если нет, то пусть потом локти кусает. (будет кусать, знаю, - есть причины)

Себя я больше люблю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...