Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу стать чьим-нибудь падаваном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень хочу найти себе наставника, чтобы один раз показал, как оно все делается. А то я теорию-то понял, но нужен живой пример. Ни разу не видел, чтобы кто-то удачно на улице знакомился! На тренинг у меня нету времени, да и не нужен он мне - самообучаюсь хорошо. Товарищи опытные пикаперы, кто в поле пойдет возьмите меня, пожалуйста... :)

ЗЫ

2Модерс: Если я что-то нарушил, то хер с вами - снесите в мусорку.

Опубликовано:

Ты бы написал откуда ты... у нас конечно есть люди умные ,но не настолько, чтобы по паре твоих постов угадать место твоего проживания...

Опубликовано:

Дык, из столицы нашей Родины.

Мне мастера Йодо не надо - сойдет какой-нибудь средней руки джедай, чтобы только хоть что-нибудь умел. Посидели бы, пивка попили, сделали пару-тройку подходов, чтобы увидеть ЭТО вживую.

Опубликовано:

Во-первых, есть разделы по регионам на сайте.

Во-вторых, тебе только подходы показать? Ничего волшебного там нет. Подходи и все.

Опубликовано:

"пивка попить"-ххаах нельзя перед подходами пить пиво и алкогол. напитки,как я понял(если не прав то исправьте)..а так Из нашей Родины-понятие растяжимое-Москва чтоли?я тоже оттуда. Тебе сколько лет?сколько пикапом увлекаешься?и что-то ты знаешь?:(теория без практики -ничто!)

Опубликовано:
тебе только подходы показать? Ничего волшебного там нет. Подходи и все.

О себе: 22, Москва

Я уже давно не верю в волшебство. Мне нужно только показать пару подходов к красивым девушкам. А еще я хочу взглянуть на абсолютно уверенного в себе мужчину и на то, как он будет действовать в различных ситуациях, в т.ч. в ситуации знакомства с девушкой, короче, понаблюдать невербалику настоящего пикапера и убедиться, что я работаю над собой в правильном направлении. Просто напросто мне не на кого ориентироваться в реальной жизни.

Насчет денег. С теми, кто за это будет бабло клянчить, я в одном поле срать не сяду, не то что девушек клеить. Хорошее пиво за разбором полетов будет обеспечено. ;)

Опубликовано:

А еще я хочу взглянуть на абсолютно уверенного в себе мужчину и на то, как он будет действовать в различных ситуациях, в т.ч. в ситуации знакомства с девушкой, короче, понаблюдать невербалику настоящего пикапера и убедиться, что я работаю над собой в правильном направлении.

Фигассе, я тоже хочу. :D

Опубликовано:

А еще я хочу взглянуть на абсолютно уверенного в себе мужчину и на то, как он будет действовать в различных ситуациях, в т.ч. в ситуации знакомства с девушкой, короче, понаблюдать невербалику настоящего пикапера и убедиться, что я работаю над собой в правильном направлении.

Фигассе, я тоже хочу. :D

А что, нет таких на форуме? Тут ведь вся соль не в том, что джедай будет пи*деть девушке - это мне совершенно не интересно - а то, как он это будет делать. Просто почувствовать эту ауру уверенности, которая должна быть и от, которой девки в штабеля укладываются, хотя бы какие-нибудь зачатки этой ауры. Насколько я понял, изучая Gerico-Zone, это его основной метод был на тренингах. Мне хоть одним глазком взглянуть...

Да, в фильмах можно увидеть уверенных мужиков, но в жизни я не встречал таких! :(

Опубликовано:
обращайся в раздел по странам

А, понял! Так всегда, когда лень разбираться в громоздком содержании форума. Тут, оказывается спецотделение имеется. Спасибо... :)

Опубликовано:

Мдя, господа пикаперы...

Как дело, так я гляжу, сразу ф кусты..

Хотя, легко мне говорить за 5 суток от вас..

Афтор, может тебе лучше на тренинг записаться, будет там тебе и аура, и разбор полетов, и уверенные в себе мужики. Хотя, ни разу на тренинге не был, не знаю.

Опубликовано:
На тренинг у меня нету времени

А на девочек время у тебя есть?

Человек, который дорожит своим временем, запишется на тренинг. КПД поднимается, следоватьельно время на соблазнение уходит меньше.

Опубликовано:

:) Я вот думаю...почему существуют такие люди...кто хочет все понять сам...разобраться во всем...а потом помочь другим... а есть те кто ищет халявы...которым все в рот положить...да еще и прожевать все....так нельзя...и ничего из этого не получиться.... ИМХО!!!

ЗЫ: Помощь конечно нужна...но не настолько существенная...

ЗЫЫ: Автор не обижайся конечно...лучше сходи в поле один раз...и посмотри...не подошел...еще раз...и еще...потом поймешь что время просто так ушло....то в следующий раз подойдешь...ибо захочешь КПД повысить :)))

Опубликовано:
С теми, кто за это будет бабло клянчить, я в одном поле срать не сяду

Да Вы, батенька, никак из ком.партии ;)

Член NSDAP с 1931 года! Короче, кто хочет со мной в поле, пешите в личку.

Опубликовано:

На тренинг иди. Ну, увидишь ты, как кто-то знакомится, и что? От этого что-то для тебя самого изменится?

Говорю тебе сразу - ничего не изменится. У тебя есть все возможности, чтобы пойти на тренинг. Ты должен сам знакомиться и соблазнять. Только после этого в тебе что-то будет меняться. Не надо дрочить, глядя со стороны.

Опубликовано:
На тренинг иди. Ну, увидишь ты, как кто-то знакомится, и что? От этого что-то для тебя самого изменится?

Говорю тебе сразу - ничего не изменится. У тебя есть все возможности, чтобы пойти на тренинг. Ты должен сам знакомиться и соблазнять. Только после этого в тебе что-то будет меняться. Не надо дрочить, глядя со стороны.

Плакат изготовьте. "Иди, товарищ, ... к нам на тренинг!".

Я же сказал, что не в знакомстве дело. Кто понял - тот понял, короче говоря.

Опубликовано:

Я вижу в чем дело. Легких путей ищешь. Сразу говорю - их просто нет. Сам бы давным давно ими воспользовался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...