Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте РИДОНЛИ! ПЛИЗ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты с самого начала не так принял пикап, пикап не означает, что нужно бросать свою девушку, пикап намного шире, ты же увидел лишь одну из сторон.

Опубликовано:

За ор и мат ридонли ты возможно получишь, только вот зачем тебе это?

У меня похожая ситуцация, тока попроще. Хотя как сказать :)

Тоже есь знакомая, оч.красивая, но я не хочу с ней сейчас отношений, потому что понимаю, что брошу и нечего дальше секса не выйдет. А таких как она я встречал всего одну (её :) ) среди огромного числа и всего времени пикапа и понимаю, что она подходит для ЛТР. Поэтому так сказать постоянно держу её в запасе, мож года через 3-4 надумаю...а может уже никогда её не увижу и упущу навсегда :)

Опубликовано:

MegaM

Выбор конечно делать тебе, потянешь или нет :)

Я делаю свой выбор исходя из того, что:

Всё равно я буду продолжать пикапить, щяс мне не нужна ни женитьба ни серьезное ЛТР с одной ОЖП :) (даже с такой как она, я по природе люблю пробовать новое) а значит расстанемся на 100%.

Если ты сможешь удержаться и быть только с ней, тогда пробуй :)

Опубликовано:

Ну так будь с ней!!!

Нах бросать ту самую?!

Жениться, думаю, можно, но побудь с ней еще немного - вдруг что-то новое откроется( ;) )

Опубликовано:

Не хотел бы я оказаться в твоей ситуации))) Рановто в 20 лет-то

А зачем сразу жениться? Устрой с ней ЛТР...

Опубликовано:

Понимаешь, это НЕ новая жизнь где много тёлок.

Пикап (если иметь ввиду книги, статьи, форумы, тренинги) -- это жизнь, где тебе КАЖЕТСЯ что ты будешь соблазнять много тёлок.

Я знаю где-то 20 "пикапперов" вживую, которые за год соблазнили 1-2 девушки.

Так что забей на пикап! Это -- коммерция! Статьи напсианы на сайте для того, что б ты запарил себе голову и вскружил её себе обещаниями "у тебя будет много тёлок", а потом пашёл на тренинг (пикап/пикап).

Что касается девушки -- поговори просто с ней, и всё объясни. Перестань дрочить себе в голову! абей на игноры и на всё то, чеготы тут нахватался, это тебе попортит жизнь.

Просто забей ей встречу. Всё откровенно объясни. И всё будет хорошо.

Опубликовано:
ДА МЛЯ Я ПЫТАЛСЯ!!! ААААААААаа..... ппц была любоВ, настоящая, все, включая моих друзей уже загадывали когда будет свадтьба, а вот я пришел в ваш пикап.

Я сразу же бросил ее, ппц я ДАУН!!!! Она до сих пор плачет ночью в подушку. а девушка была ну минимум 6, + верная ужасна

. Сука да мне стыдно, я долбаеб настоящий, я сделал Т10Д, млять ВВП не советовать идите накуй, СЛДНД конечно было.Я РЕАЛЬНО НЕМОГУ БЕЗ НЕЕ!!!! СУКА НУ Я НЕ МОГУ ПОНИМАЕТЕ!!!! Я УМИРАЮ!!

бедный, ты в плену у своих категоричных взглядов на жизнь. сейчас ты думаешь, что отношения с одной девушкой, любовь, свадьба- зло, и что злобные девушки только и мечтают оплести парней своими липкими сетями и отнять у них свободу.

поверь, твое мнение изменится, не сейчас- так через пару лет, а пока ты просто лишаешь себя радостей любви. да да, той самой из мыльных опер и плаксивых песен, ничего не поделаешь, тебе она тоже нужна!

в 20 лет жениться не надо, да и ты явно к этому не готов. но встречаться с этой девушкой можно, сколько захочешь, и для этого не надо изменять свою природу- ведь ты можешь снова стать кобелем в любой момент!

а на друзей которые тебя дранзят, мол жених и невеста- забей, им тупо завидно.

все имхо

2Dima92: кажется, ты обо всех судишь по себе. если тебе не подходит, не значит, что ни у кого не получится.

Опубликовано:
Я РЕАЛЬНО НЕМОГУ БЕЗ НЕЕ!!

Не можешь без нее - не будь без нее...

Блай... я не понимаю таких вот тем... девочка можно сказать твоя, но тебя привлекает количество... ты для начала в себе то разберись, что тебе важнее : количество или качество? а вот потом уже и принимай решение исходя из приоритетов...

Хочешь быть с ней - будь! Хочешь случайного секса со многими девушками - получай это тогда...

И помни, что при хорошей конспирации можно быть с ней, но делая иногда меткие вылазки налево))

Разберись в себе сначала...

Удачи.

Опубликовано:

Не нужно так категорично, бросать пикап. Просто в данный момент, будь с ней и всё. Жениться не обязательно.

Опубликовано:

Ох бедняжка. Зачем же так себе жизнь усложнять?

К ней возвратись и по-тихому ходи налево, если будет позыв.

Опубликовано:

Расслабся и живи как живется. Хочешь быть с ней - вернись, захочешь уйти - уходи. Просто плыви по течению и наслаждайся жизнью. Не стоит относится к жизни слишком серьезно, она все равно быстро проходит.

А что будет в будущем ? так кто его знает то?

Опубликовано:

написал я тут полнейшую чуш конечно, ибо вспоминаю о ней редко, и только в сильно пьяном состоянии после неудачного дня. Как раз каким был в момент написания поста :)

Ужас....за такое ридонли я заслуживаю, чтоб не повадно было по пьяни всякую дурь людям писать.

Но прошу модеров меня пощадить :) , т.к. осознал свою ошибку =)

P.S> хоть и появилась эта тема в виде какогото бреда пьяного человека в 6 утра, ОДНАКО... замечу что ваши ответы удивили даже чуть чуть меня, и кажеться мир не настолько цинничен как я представляю...WOW!

Опубликовано:

:) хотел сказать ... ладно промолчу B) т.к.

Ужас....за такое ридонли я заслуживаю, чтоб не повадно было по пьяни всякую дурь людям писать.

Но прошу модеров меня пощадить , т.к. осознал свою ошибку =)

бывает ;) Удачи :)

• Советник
Опубликовано:

Но прошу модеров меня пощадить :) , т.к. осознал свою ошибку =)

Я так поняла, что ты протрезвел.

К счастью, ты вовремя отредактировал посты - никто из действующих модераторов данного раздела увидеть их в первоначальном виде не успел, так что считай, что отделался лёгким испугом.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...