Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачет на местном Open-air

Рекомендованные сообщения

Внесу свой вклад в тему…..

Who I am. Увлекся пикапом после статьи “Все ясно”.Прочитал множество ресурсов по данному вопросу. В тренингах участие не принимал(далеко не против их просто не было времени). Имел некоторые природные задатки(очень скромные).

Сегодня фаст за 4 часа.

У нас в районе проводился open-air. Ну так ради прикола пошли туда с друзьями. Друзья в итоге свалили сказав сто за бабло вписываться западло т.к. на районе. Ну думаю без компании идти не фонтан так как если сразу не получиться ничего( в смысле девок) сразу стоять тухлить на дело. Вообщем выдвинулись домой. По дороге домой вылетает из леса телка(6,5) говорит что потеряла подругу. Выходят ещё две и говорят что им тоже типа че-то надо. Этих двоих стебу горю типа они шахматные телки потому как они в клетчатых жилетках. Они мне парят про стиль(музыки) ска. Я стебусь говорю что это для меня умное слово и типа не знаю что это такое(понял что действительно с девками поначалу не надо умничать и вообще все надо по-немногу добавлять в процессе) .

Пошел с первой девкой искать подругу в лес(заметил что нег-хиты реально рубят телок и тех на кого направлены и тех кто их видел).Всю дорогу мне плела что круто я над ними постебался. Выяснилось по дороге что подруга дома. Пошли за ней туда. Применял во время гуляния: ответственность за ситуацию(типа пойдем я знаю дорогу, хотя знал очень приблизительно, парни лихим везет),маленько потаскал на руках через ямы(позитифф с её стороны ещё бы парень который даже не представился таскает её как может), всегда рапорт подстройка(типа ты любишь музыку emo? Fallout boy? Panic at the disco? tokio hotel?). Не стал рассказывать что стилю emo уже 27 лет и он вырос из болота вашингтонскрого панк-рока. Не моррочьтесь я сам знаю что хочется поразить всех своими знаниями и неординарностью. Если будет ЛТР вы продемонстрируете сои увлечения и их глубину.(или если попадется ну или телка с мозгом кои сейчас редкость). Ну да не об этом. Пришли за подругой .Подруга начала говорить про какого-то праня который ждет её на open-air. Пошли туда. Я приятно общаюсь(конкретно опять легкие шутки про окружающее(ч. Юмора можно реально развивать я это заметил по себе, оч. хороший пример(как мне кажется), или один из них, проникнитесь таким чувством как добрый нрав, вы видели (для тех кто сталкивался с людьми из науки к примеру) как они шутят? Старо но авторитетно и все смеються,хоть даже из приличия,помните признаки состояния создают состояние не пытайтесь вылезти из кожи вон вспоминая последнее из камеди клаб).Не рисуйтесь. Во всяком случае рассказываю то что у меня не работало не раз.Подруга вообщем стала мне класть сама руку себе на ж….Я приятно от ж… перемещаюсь к шеее….(не было ни одной!!! Которая сказала что это плохо.)Фишка в том что она хочет чтобы я её полапал за жопу(тоже проверка жопа успеется фишка в том чтобы показать что жоп я лапал тыщи и заслужи чтобы я твою помял) типа я то ищу более тонких ощущений(любой девке подсознательно в кайф(сама захочет как фишка – “девушки вам тот парень не даст механизм” такой-же)).Пришли на фест. Там подруга сваливает.я разговариваю с той что была с самого начала засасываю, не тупо что быстро надоедает а поигравшись с каждой губой и т.д. , трах через одежду, и без разговоров(ни одного слова!!!) за руку и в чащу. Не помню. Возвращаемся. На позитиве вступаю в разговор с какой-то телкой которая типа умеет связать два слова…..ввожу в позитифф…..(как говорили в мортал комбат нет знания которое не могло бы быть силой). Виду себя вообще в другой модели типа lounge-интелектуал….(но женщина есть женщина так что легкая кинестетика идет).Далее она идет танцевать я домой(5 утра все вялые кто хочет может считать за отмаз).

Что мог сделать лучше: чисто технический аспект секса мог брать жестче и увереннее .

Что сделал хорошо: Уверенная реклама себя когда шел с девками со всеми общался(особенно с проходящим девками) показывая что популярен. Не поднимал лишних разговоров не там где надо(вплоть до того что сказал сказал что корень из 8 пять(естественно показывая что стебусь)клоуна не строил).

Из того что понял:

1) К автору подкатила ожп под предлогом того что она потеряла подругу (на самом деле подруга была дома).

2) Автор всю дорогу развлекал её и подружку.

3) ОЖП продолжила соблазнение переведя это в КИНО плоскость.

4) Трах через одежду.

5)

Далее она идет танцевать я домой(5 утра все вялые кто хочет может считать за отмаз).
т.е. зачот не завершён.

Я не понял одно, понял ли автор что он трахнул её? сколько баллов? как знакомился, как установил рапорт?

УЧИТЕЛЯ РУССКОГО ЯЗЫКА И РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - я призываю вас ставить таким вот двойки, и больше им давать нагрузки на пересказы, усные и письменные. А то как собачки, личико умное, а сказать ничего не может.

• 1 месяц спустя...

S@disto +1на счет рус.яз и лит-ры......

но все таки по моему зачОт....

читайте внимательно....

Ключевое слово "не помню"...идет как раз после траха через одежду...

• 1 месяц спустя...
Пришли на фест. Там подруга сваливает.я разговариваю с той что была с самого начала засасываю, не тупо что быстро надоедает а поигравшись с каждой губой и т.д. , трах через одежду, и без разговоров(ни одного слова!!!) за руку и в чащу. Не помню. Возвращаемся.

Зачет) Если конечно я все правильно понял)))) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...