Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем. У меня след. проблема.

Встречаюсь с девушкой где-то пол-года. Все замечательно. Живет она с мамой, отца нет. Отношение мамы ко мне нормальное(ну мне так казалось). А тут недавно звоню поздним вечером Д-е. Берет мама и давай кричать, я аж не понял что за дела такие, тут Д подбежала и положила трубку (у мамы). Я в шоке, ничего не понял. На следующий день звонит её мама, нарывается на мою, и давай ей говорить что я совсем испортил дочку, делать ничего не хочет и т.д. Вообщем что-б я больше не приходил и не звонил. Вижу девушка совсем расстроена, но поделать ничего не может, с ней теперь даже поговорить сложно, на эту тему и не говорит, молчит... Вся какая-та замкнутая стала, гулят почти и не ходит.

Я и не знаю что делать, думаю что лучшим выходом будет поговорить с мамой тет-а-тет. Может все

решим? Что подскажете, как поступить, что делать????

Секс с девочкой был?

Не будет ответа - тему закрою.

Да, это что-то меняет??

да, нет секса, нет отношений... без секса будем расматривать вас как подружек с разными половыми органами и вам в другой раздел :)

ЗЫ забей на маму)))

:D:D:D

Поговорить с мамой девачки Тет-а-Тет

Привиди пожалйуста нам пример такого разговора!

А после этого подумай правильно ты делаешь ;)

Самый классический ответ будет - Т10Д

Либо игнор мамы

• Советник

Секс с девочкой был?

Не будет ответа - тему закрою.

Да, это что-то меняет??

Да.

Давая ей качественный секс ты ее привязываешь к себе и она сама утилизирует маму.

Пока нет секса или он некачественный, твоя значимость стремится к нулю и остается только забить.

Самое главное - не дави на девочку. Все со временем разрулится. У меня вот тоже родители на парня ополчились..Узнали что мы встречаемся всего неделю назад. Поговорили,вроде были не против...Но с того момента из дома выпускать совсем не хотят. Противоречат себе в каждой фразе:говорят "мы не против чтобы вы гуляли, НО...." и после "но" любой повод по которому встретиться нам нельзя.при чем каждый раз разный. так и сегодня обломали((((((создается впечатление что делают все специально чтоб мы расстались. Воть и воюю пока.....Надеюсь скоро уступят)

Всем спасибо за советы. Вчера решил позвонить Д. – как ни в чем ни бывало. Трубку подняла мама. Я ей «здрасте, как дела. Она хорошо, спасибо». Вот и поговорили, а я думал опять кричать будет. В общем потом трубку взяла Д. Сначала убитая была совсем, ну мы поговорили, немного, вроде веселее стала. Сегодня утром встретились поболтали, посмеялись, и по работам. Дома с мамой они совсем не разговаривают, а уходить пока не хочет. Думает можь пройдет. Ну а так что все вроде нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...