Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП 25лет, 7.5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самому 19. За не имением такового опыта обращаюсь к вам. Как же нужно общаться с 25летней ОЖП, ведь у неё немного другие уже взгляды на жизнь. Наверняка кто-то близко с подобными ОЖП общался. Как они идут на контакт? Какие особенности по соблазнению, по укладыванию в кровать :) ?

Опубликовано:
Сомневаюсь, что у тебя что-то получиться. Системы ценностей, увы, слишком разные. Да и в 25 лет девушка ищет парня для замужества, а ты на роль будущего папаши и мужа не катишь ;)

Никогда не сомневайся! невозможное возможно :) не люблю пессимистов(не в обиду ;) )

Советом бы лучше помог, а не сомнениями.

Прошу высказываться только, кто реально знает!

Опубликовано:

- Говори ей как можно меньше о себе.

- При этом старайся вести себя как взрослый мужчина.

- Искуссно проходи проверки. Например: ( мне 18 в июне будет , заканчиваю 2 курс на данный момент ) и когда меня девушка ( 7,5 25 лет ) спрашивает чем я занимаюсь. Я ей говорю правду, учусь в университете, а так же оказываю консультации в такой-то такой-то сфере, играю на биржевом рынке :). Я действительно это делаю, но естественно это не моя основная деятельность. Тем не менее, проверку на социальный статус прохожу.

- Говори на умные интеллектуальные темы. ( Например я заметил следующе, я люблю говорить о многих философских аспектах жизни, о том что будет тогда-то тогда-то, о смыслах и т.д. Мои ровесницы после калибровки на это реагировали редко с +, а вот девушки постарше всегда в дикий + !

Опубликовано:

А куда сводить? Крышесносы на них хоть действуют <_< ? Может в какое-нибудь красивое местечко? или что такие ОЖП предпочитают?

Опубликовано:
А куда сводить? Крышесносы на них хоть действуют <_< ? Может в какое-нибудь красивое местечко? или что такие ОЖП предпочитают?

ни в коем случае! никаких красивых местечек!

нас надо водить на бензоколонки и поить бензином, чтоб мы могли cгенерировать достатосно титано-фотонов и вернуться до рассвета на планету Гюль.

Опубликовано:

нас надо водить на бензоколонки и поить бензином, чтоб мы могли cгенерировать достатосно титано-фотонов и вернуться до рассвета на планету Гюль.

А если сурьёзно?

Опубликовано:

я всегда это подозревал :(
Опубликовано:
А если сурьёзно?

просто представь себе, что перед тобой девушка твоего возраста, и обходись с ней соответственно.

Опубликовано:

А если сурьёзно?

просто представь себе, что перед тобой девушка твоего возраста, и обходись с ней соответственно.

Ну а что крышеснос: прогулка по набережной с "шампунем" не пройдёт? Или не тот уровень)?

Опубликовано:
Ну а что крышеснос: прогулка по набережной с "шампунем" не пройдёт?

имхо с начала погуляй с ней по человечески- в кафе и т.д., засос, узнай поближе, а там и поймешь что ей нравится- шампунь или ополаскиватель :)

вообще крышеснос скорее всего будет иметь смысл только чтоб сделать ей приятное, а даст и так.

Или не тот уровень)?

ты опять?! конечно не тот уровень, я ж написала- только бензин!!

Опубликовано:

Некуя ничего не понял - кто она, как познакомились, но скажу точно: ничего не выйдет, в лучшем случае секс на один-два раза.. Начинай с 6-ок своего возраста. :rolleyes:

Опубликовано:

А если сурьёзно?

+5 :)

2автор - нет никакой разницы в поведении с девчонкой 18-26 лет так что не плоди себе дополнительных тараканов ;) Лучше действуй - злодействуй :PB)

Опубликовано:

Куда сводить?

1) В кино вечером ( акцент )

2) Ресторан/ Кафе в котором она не была.

3) К себе домой посмотреть фильм и пообщаться. (..... дальше все понятно )

4) На Шоу/ концерт какой-нибудь интересный для нее.

5) Идеальный вариант конечно > На какую-нибудь презентацию какого-нибудь клуба или магазина и т.д. :)

Опубликовано:

TO IntegroIndigo, Juri.

Спасибо. Вот это я понимаю адекватные люди. Всегда помогут советом.

Опубликовано:
2автор - нет никакой разницы в поведении с девчонкой 18-26 лет так что не плоди себе дополнительных тараканов Лучше действуй - злодействуй

+1

Но на примере всиких разных случаев, дальше секса это никуда не уходит )))

Опубликовано:
2автор - нет никакой разницы в поведении с девчонкой 18-26 лет так что не плоди себе дополнительных тараканов Лучше действуй - злодействуй

Но на примере всиких разных случаев, дальше секса это никуда не уходит )))

поживём - увидим ;)

Опубликовано:

У вас не может быть серьезных отношений. Потому сразу надо разводить на секс, с первых минут. Раппорт + жесткая кинестеитика. побольше маскировочных рутинок, чтобы не спугнуть. Как заведется - под любым предлогом в уютное местечко, там шампанское, конфеты. Все проводить в режиме "нам классно вместе, мы отдыхаем и не парим голову лишними вопросами" - это главное, что она должна понять - просто отдых, секс, развлечение, никаких обязательств с ее стороны.

Опубликовано:
поживём - увидим ;)

Добавлю :) В принципе если нет подводных тараканов развести взрослую девчонку на секс гораздо проще и быстрее ;)

Опубликовано:

Свиданка!

Встретились, пошли в кафе-ресторан. Разговорчики, бла-бла-бла. Выкурили 2 кальяна, 300гр. мартини... Оказывается у неё есть сын(7 лет!), но живет без мужика, походу залетела и кинули. задвикал метафоры всякие, вроде велась. девочка взрослая, поэтому прогрузы всякие подумал не прокатят. потом выходим. она меня приглашает на чашку чая к себе. я соглашаюсь. заходим. 2 комнаты, дома никого!!!!! сидим на полу, ничинает показывать свои картины, я её кинестечу, талию, залажу потихоньку сзади в джинсы, она рассказывает... пошла за альбомом, показывает фотки, уже уселись на кровать, опять глажу, возбуждаю. И тут входная дверь открывается и заходит сестра(22 года, 4.5). но не очень красивая и полненькая.. я про себя: Ёпт!!!! при ней уже не стал особо лезть... так под майкой рукой гладил. Сестра постаянно подходила и что-то спрашивала...

Не пинайте сильно! как надо было с сестрой действовать? как её утилизировать?) она не отходила больше, чем на 5мин.

Опубликовано:
Свиданка!

Встретились, пошли в кафе-ресторан. Разговорчики, бла-бла-бла. Выкурили 2 кальяна, 300гр. мартини... Оказывается у неё есть сын(7 лет!), но живет без мужика, походу залетела и кинули. задвикал метафоры всякие, вроде велась. девочка взрослая, поэтому прогрузы всякие подумал не прокатят. потом выходим. она меня приглашает на чашку чая к себе. я соглашаюсь. заходим. 2 комнаты, дома никого!!!!! сидим на полу, ничинает показывать свои картины, я её кинестечу, талию, залажу потихоньку сзади в джинсы, она рассказывает... пошла за альбомом, показывает фотки, уже уселись на кровать, опять глажу, возбуждаю. И тут входная дверь открывается и заходит сестра(22 года, 4.5). но не очень красивая и полненькая.. я про себя: Ёпт!!!! при ней уже нес тал особо лезть... так под майкой рукой гладил. Она постаянно подходила и что-то спрашивала...

Не пинайте сильно! как надо было с сестрой действовать? она не отходила больше, чем на 5мин.

Вел себя молодцом :) !

Сестру необходимо было подкараулить в прихожей, оглушить , а потом связать, кляп еще обязательно, чтоб не помешала.

Шутка :lol:

Дожмешь на второй свиданке.

Опубликовано:

Сегодня "скушал г*вно"!!! Накосячил зверски...

Вызвонил. Договорились встретиться через час.(живёт в 3х минутах ходьбы от меня). Вот. Подёшёл к её дому. Подождал 15 мин. Не выходит. Звоню.

Я: "Ты где?"

Д:Я сейчас не смогу никуда пойти, мне щас надо встретиться с человеком, отдать документы.

Я: Когда тебе надо встретиться?

Д: Я просто не знаю когда он подъедет... Давай попозже созвонимся.

Я: Хорошо, когда сделаешь все свои дела, тогда позвони. ок?

Д: да, хорошо.

Я: давай, пока

Д:пока.

Знаю, надо было после первой же фразы отчитать по Мэдиссону... Прошло 2часа - не звонит естественно. Звоню, не берёт трубку. Прошло ещё 2 часа. Пишу смс: ИМЯ, ты освободилась? Ответа нет :( Пипец...

Теперь завысил ещё значимость в добавок.

Девочка охренеть как понравилась характером, с ней комфортно, безумно умная, да ещё и красивая. Так что не хотелось бы её потерять. Знаю, что уже на грани. Гуру, как вылезти из этой "ямы"?

Опубликовано:

UP что ли. Не пожалейте 3 минут, чтоб ответить. а то все заходят, а ответов всё нет.

Опубликовано:

1)решай за нее, она и так сама все делает по жизни, пусть хоть с тобой почувтсвует себя девочкой

2)не стесняйся в своих желаниях, она умеет дать понять, что "еще рано" так, что ты поймешь

3)будь с ней обходителен, в плане приобянять за талию, подать руку в транспорте, проводить домой

имхо так

Опубликовано:

Мдя, вот и додводные тараканы... К гуру не отношусь, но по логике ждешь неделю, потом опять вызвон только пооригинальнее, тут на форуме есть много примеров. Может в первый раз действительно дела, всякое бывает, так что пока не расстраивайся. Выдержи паузу и жми дальше!

Опубликовано:
Мдя, вот и додводные тараканы... К гуру не отношусь, но по логике ждешь неделю, потом опять вызвон только пооригинальнее, тут на форуме есть много примеров. Может в первый раз действительно дела, всякое бывает, так что пока не расстраивайся. Выдержи паузу и жми дальше!

Тоже так считаю. Спасибо.

Опубликовано:
на 25 летнюю тётку игнор 19 летнего пацана особого впечатления не произведёт...

Смотря какой "пацан".

Опубликовано:
Вызвонил. Договорились встретиться через час.(живёт в 3х минутах ходьбы от меня). Вот. Подёшёл к её дому. Подождал 15 мин. Не выходит. Звоню.

Я: "Ты где?"

Нужно: Слушай ... я тут задреживаюсь немного :) Дождись меня ;)
Д: Я просто не знаю когда он подъедет... Давай попозже созвонимся.

Я: Хорошо, когда сделаешь все свои дела, тогда позвони. ок?

:P:) а лучше приди и трахни меня
Знаю, надо было после первой же фразы отчитать по Мэдиссону...
ну или медиссон (но более мягкий, в твоей ситуации это не конгруэнтно) или опережение на дальше.
Пишу смс: ИМЯ, ты освободилась? Ответа нет :(
Ага :) контрольный себе в голову ;)

Хотябы написал: Дорогая, планы на сегодня у мен поменялись так что встретиться никак не получится :)

Девочка охренеть как понравилась характером, с ней комфортно, безумно умная, да ещё и красивая.
ага вся такая неземная и божественная :lol:
Так что не хотелось бы её потерять. Знаю, что уже на грани. Гуру, как вылезти из этой "ямы"?
читать форум дальше :) В игнорчик - потом вызвонишь как ни в чем ни бывало :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...