Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

так там ОЖП сама секса хотела, и его опенер я считаю далеко не все едвушки оценят и даже ДАЛЕКО не все ответят!.... (что "тело у тебя симпатичное"....)

единственно что я (и не только я судя по той ветке :) ) оттуда подучерпнул это фразу "Ты же не хочешь приобщиться к толпе подростков, которые предпочитаю виртуальный секс здоровому позитивному общению?"

как считаете кстати, эту фразу уместно будет потреблять так:

-мороженое любишь?

-да

-клубничное или шоколадное?

-такое-то

-а если оно с сюрпризом?

-с каким?

-если сюрприз - приятная прогулка?

-посмотрим... (кстати 90% отвечают ИМЕННО это слово, оно задолбало!!!!)

-ну ты же не хочешь приобщиться к толпе подростков, которые предпочитаю виртуальный секс здоровому позитивному общению?

или всё таки эта фраза слишком резка в данной ситуации? как выходить если отвечают слово "посмотрим" ?!?!

Изменено пользователем S_S (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

слушайте, подскажите пожалуйста шаблон для знакомства с более серьёзными девушками, годиков до 26, либо с более молодыми но с серьёзным характером? Есть такие которые не любят когда с ними как-то с шутками знакомятся... А то с такими как про соцопрос и/или про мороженое ляпнешь (к тому же сейчас зимой!) так тебя и пошлют (ну скорей всего просто промолчат) :(

юмор все любят какие бы серьезные они не были. про морож шаблон так себе. соцопрос заезженная тема. надо что нибудь новое. возможно ты лицом также не вышел. в инете фейсконтроль гораздо жестче.

• 1 месяц спустя...

а еще есть прикольная фича - забить номер девушкиной аськи фгугл и пропалить про неё чонить интересное. а потом как бы невзначай выкинуть это в разговоре = )

в общем как показывает статистика шаблон Уд*а не катит...я в принципе и не сомневался...

вообще ребят...обычных девушек не фиг делать вытащить в реал...(5.5-6)...это не интересно...на мой взгляд если уже тратите время в нете то попробуйте хотя бы 7...а лучше 8...вот тут интересно...

и + помог сайт который тут на сайте гдето видел (тоже про инет знакомства)...там типа мужик подсказки дает..но они платные...так там есть бесплатная ОЧ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ,....для общего развития...

и + зачем некоторые выкидывают лог когда девочка сама хочет познакомится??...тут надо тока не ло*онутся...она уже сама написала...

в общем да прибудет с вами ресурс!)

• 9 месяцев спустя...

В связи с тем, что я перестал знакомится через интернет, опубликую самую удачную анкету!

(эх... жаль что я в силу своей неопытности про..бал пару фастов)

итак - содержание анкеты:

Фотки - как было выше сказано - самые лучшие тюнингованные... Одно фото с котом и еще одно с тачкой (не моей, к сожелению)

О себе:

(это вообще яд) цитирую:

"Почему всех девушек интересует только секс? Неужели вся романтика вымерла? Хочу нормальных отношений!

Аськи, Скайпа нету, в одноклассниках и в контакте незарегестрирован!

Я живой человек, а не киборг и предпочитаю живое общение!

Мои фото - одни из худьших, чтобы при встрече ты не смогла расстроится приравнивая меня к идеалу

Отвечу всем, но какой будет мой ответ зависит только от тебя - от твоей личности."

Остальное отмечено галочками ничего особенного

Сексуальные предпочтения

Ориентация: Гетеро

Меня возбуждает:

Глупый вопрос - девушка естественно

В сексе я люблю:

В сексе я не люблю:

-Когда царапают спину

-Травмоопасный секс

-Отмывать помаду со всех частей тела

Как часто хотел бы заниматься сексом:

По желанию

Есть гетеросексуальный опыт:

Да, только секс

около 80% девочек, которые просматривали мою анкету, сами предлагали знакомится...

Шаблон про разведку - убойный!!! Только применять надо пореже, чтобы особено не приедался. На пятерок-шестерок действует безотказно!

Ребята забудьте про шаблоны... придумывайте все сами!!! Шаблоны это только примеры!!!

Когда на сайте знакомств ковырялся:

- Привет!

- Привет

- Мороженое любишь?

- Та з**бали вы меня уже со своим мороженым!!!

Из жизни:

- Привет! Как ты думаешь что должен сказать симпатичный молодой человек понравившейся ему девушке, чтоб не получить отказа

- Иди на ху* пикапер

- Не думаю что это самая удачная фраза :) (и отошел)

Самое короткое свидание длилось 5 мин и вдруг я загнул рутину "4 вопроса" после первого вопроса девочка вылупилась на меня... сказала: "я пошла" и ушла!

Не злоупотребляйте шаблонами!

Привожу переписку с ОЖП (читать снизу вверх), ребята подскажите как мне дальше действовать, чтобы 100% взять у нее номер телефона и выманить ее на свидание?

Александр

Ваше желание - закон! Буду с нетерпением ждать весточки от Вас

Аувидерзайен!

Елена

давай завтра это решим! ок?

Александр

Когда и где барышне удобно?

Елена

давай те!

Александр

Давайте тогда просто погуляем

Я свободен завтра и послезавтра практически весь день...

Елена

Неа!

Александр

Может у Вас есть какое-то особенное желание?

Елена

Имела!

Александр

Могу пригласить Вас на Адмирала, или Вы имели удовольствие смотреть этот фильм?

Александр

А я в Митино! Для Вас могу быть и барином, как пожелаете

Елена

А вы барин?

Елена

прелестница живет в Перово!

Александр

Тогда давайте сходим завтра в кино

В каком районе проживает прелестная барышня?

Александр

А мне придется приготовить Вам сюрприз!

Елена

Нет не хочу так сказать, придеться каблук на пару сантиметров меньше надевать!

Александр

Как бы необычно это не прозвучало, но я ко всему еще и поэт, среди поэтов великаны - редкость. Вспомните к примеру Пушкина, Есенина, Некрасова...

Ты не томи мне душу, Лена,

И так мне тяжко от любви.

Освободи меня из плена,

Тихонько дверцу отвори)))

Александр

Фройлян! Не хотите ли Вы сказать, что я не подхожу по росту?

Александр

Просто модель!

Елена

+каблук 10 итого 187

Елена

177

Александр

185см

Елена

Какой у тебя рост?

Александр

В таком случае, можно пригласить Вас на свидание?

Елена

Не извиняйся, я не обиделась!

Александр

Прекрасная Елена! Извини, что был не оригинален и резок, просто когда я смотрю на тебя, то не нахожу слов, чтобы выразить свои чувства, свое отношение к тебе. Если написал что-то не то, обязуюсь исправиться... есть идеи - предлагай

Александр

Лена, загляни в асю!

Александр

Предлагаю пообщаться в асе 400170668

Александр

Могу я узнать о тебе немного побольше: чем ты увлекаешься, где учишься/работаешь?

С удовольствием отвечу на встречные вопросы.

Елена

О,да!

Александр

Девушка, девушка, можно с Вами познакомиться?

Рональдо,она же согласилась уже гулять пойти!Завтра назначаешь ей встречу,ну и можно ей сказать,что типа дай свой телефончик на случай,если потеряемся или что-то в этом роде)

Navstar - класс! Давно таких весёлых постов я не читал.

Интернет-знакомства деградируют...

Ещё год-другой и все вместо приветкакдела будут сразу загинать про мороженое с сюрпризом...

Я до сих пор поражаюсь ожп, какого х. они там сидят, какой идеал ищут.

Нет! Я все-таки убедился: знакомства в интернете - полная х...!

Удалось завязать переписку с 5-ю девушками из ста! Потом 4 из них удалили свой профиль, а пятая полный игнор! Знакомства в реале не требуют никакой науки, никакого пикапа! Сегодня на работе подошел к девушке, к 8-ке! Улыбнулся, перекинулись несколькими словами и она согласилась пойти со мной на выставку. Никаких шаблонов! Никаких НЛП! Только легкое и непринужденное общение. Удаляю свои акеты с сайтов знакомств ко всем чертям!!!

:) :) :)

Navstar - класс! Давно таких весёлых постов я не читал.

Интернет-знакомства деградируют...

Ещё год-другой и все вместо приветкакдела будут сразу загинать про мороженое с сюрпризом...

Я до сих пор поражаюсь ожп, какого х. они там сидят, какой идеал ищут.

Видимо думают, что гугл и инет помогают найти абсолютно все...

Наверное, дефицит мужского внимания! В жизни почти нет, бросил ЛТРщик, или рядом нет достойных МЧ. Сразу после регистрации имеют толпы поклонников - флудеров, которые с ног до головы обсыпают ее комплиментами, возносят выше небес и т.д. и девочки переезжают из реального в виртуальный мир и им это нравится...

Даже если удается вытянуть ее на свидание, то первая встреча становится последней, так как ты не единственный кто предлагает ей всстретится!

Вот и остается ей огромный выбор МЧ, как на витрине магазина...

• 4 месяца спустя...

мужыки, подскажите, куча ОЖП в Инете (от 18 до 30+) на моё приглашение прогуляться пишут "гулять сейчас холодно", как я понимаю - явный намёк "зови меня в кафе и там посидим за твоё бабло познакомимся!" (т.к. сейчас на улице 0, а я и при заметно более холодной погоде с некоторыми прогуливался ;) )

как лучше на это отвечать чтобы не идти в кафе и чтобы не платить за неё, но и учесть типа что на улице холодно чтобы эта куча ОЖП не отпала?)

И зависит ли этот ответ от возраста ОЖП (повторюсь, они от 18 до 30+ у меня так отвечают)

Изменено пользователем S_S (история изменений)

я вообще не понимаю, в чем прикол.

Просто решил сделать небольшую проверку за последний месяц.

Я знакомился примерно с 30 девушками в реале и с 30 девушками в инете.

Знакомился только с 5.5 и выше, как и в реале, в основном все 6-6.5

И какие же у меня итоги:

1)С интернета мне телефон из 30 человек дали только 3, и то одну на свиданку вытащить так и не смог, сваливала на вечные дела.

2) Зато в реальной жизни из 30 человека я получил 28 телефонов.

можно было получить и все 30, просто недожал. одна сказала, что не может дать, т.к. у нее парень есть. Влом было прожимать, просто познакомился с ее же подругой и взял номер у нее. У это девушки глаза были по 5 копеек. а 2-ую не сильно заинтересовал.

Ну и какой из этого можно сделать вывод?!

А такой, что в инете реально у девушек самооценка зашкаливает в небеса, что не есть гуд. После этого никогда не знакомлюсь через интернет, только в реале.

прочел статьи и много с чем категорично несогласен... а в нете я знакомлись как минимум 5 лет а улица года 3 если с пикапа считать.

спросите подруч на какие аватарки они кликают и на многое другое - они скажут то - что точно работает и чтобы смотря анкту девушка думала о встрече. мне обычно предлагают почти сразу.

• 4 недели спустя...

Здрасте. Простите если данный вопрос уже обсуждался, просто найти не могу. Понравилась девушка в инете чисто случайно... девушка из разряда скромняшек, стисняшек. Но она мне нравится и внешне и мне очень сильно нравится с ней общатся. Общаемся (в мое рабочее время :)))) на удаленные темы которые нам интересны: тоесть не про учебу, работу и клубы.

Но вот что-то в последний момент застопорился. Не знаю как лучше всего предложить такой девушке встретится. Посоветуйте парни :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...