Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка всей моей жизни

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все!!!У меня такая ситуация. Встречаюсь с девушкой ей 17 мне 21. уже 11 месяцев. По началу было все идеально, как в сказке после 2х месяцев я уезжал на 55 суток на остров на практику . Звонил , она меня ждала. Приехал все отлично. Друг в друге души не чаем. Ну вот теперь мне надо уезжать в Самару учиться на 6-8 месяцев. На протяжении 3х месяцев у нас постоянные ссоры, скандалы, я начинаю ревновать. Раньше без меня гикуда не ходила, теперь недавно с группой ыв ресторан пошла. Проблема еще в чем. она работает уже год продавцом-консультантом в офисе заарабатывает 6000-7000. и учиться заочно. Я закончил в этом году МГТУ. 4 курса получу диплом бакалавра. Но я еще не работаю , много сижу дома т. к. у меня брат- инвалид. мама на работу ездит а папа в море. Она говорит что я свой диплом на стену повешу и что буду сидеть с малым всю жизнь. но это не так. Я планирую искать работу после того как выучусь. Я ее очень люблю и не хочу терять.

А она думает что я ничего не добьюсь в жизни и что буду сидеть на шее у жены как сижу сейчас у мамы на шее. Но это же полный бред. Как в данной ситуации поступить????? Ваши мнения:?????

• Советник

Она не хочет тебя ждать 6-8 месяцев. Девушка хочет развлечений и секса и это нормально. Поэтому она сейчас готовит почву для ДОДа выискивая в тебе все возможные недостатки, чтобы оправдать для себя ваше расставание.

Извини, но мне кажется что для 17ти лет она слишком дохера хочет! Тем более, если подумать, то встречаетесь вы не "уже 11 месяцев", а "всего 11 месяцев". Или ты на ней и впрям жениться собрался?

А то, что ты с братом сидишь, а не работаешь это абсолютно не должно её волновать. Если б она мне про такое заикнулась, а б её сразу нахер послал!

Всё чисто имхо

Я ее люблю и она говорит что тоже меня любит. но при встречах мы часто ссоримся. она часто ставит мне кого-то в пример. говорит что все не только учатся, но и работают. И что я не хочу себя реализовывать. А у меня такая ситуация , что я привязан к дому. Я человек домашний и очень верный. Вчера поругались. она говорит найди другую, я тебя люблю но издеваться над собой не позволю. Говорит что я типа всегда мрачный какой-то. и что злюсь по пустякам. Сеня звонил раз пять предлагал увидиться на лодках покататься. Она не в какую , говорит не хочет портить нервы и т.д. Еще к ней одногрупник пришел.. Так она с ним общаеться лучше чем со мной. Я не знаю как быть. Мы может не увидимся т. к она 9го с мамой в отпуск. Родители против меня и ее настраивают. Я в замешательстве.

Я с ней нормальной готов всю жизнь быть, но в нее как будто бес вселился.

Это конец ее с тобой отношений.

Девочка маленькая, максималистичная и однобокая. С ней ничего хорошего у тебя не выйдет. Любимого человека в трудностях не бросают.

она часто ставит мне кого-то в пример. говорит что все не только учатся, но и работают. И что я не хочу себя реализовывать. А у меня такая ситуация , что я привязан к дому. Я человек домашний и очень верный.
Может это действительно так? Я сейчас дописываю диплом и работаю, а тех просто дома сидит, тем более мужиков воспринимаю как раз как она тебе говорит, это лень или еще что?! Можно ведь найти работу на дому или на полдня...

Я не просто тупо дома сижу. Я сижу с ребенком, который не может сам себя обслуживать. Я уже сам готов работать вместо мамы лишь бы дома не сидеть. Это временно. Скоро у меня будет своя жизнь. но кто-то не хочет мне верить..

А настроение у меня дома всегда падает. Есть причины . Ребенку 8 лет а он сам не ходит и ничего делать не может , ползает с трудом. А девушка мне говорит что это не мои проблемы , а проблемы родителей. А я смотрю на него и у меня слезы наварачиваються. И не могу разорваться. Жизнь и так побила нашу семью. Я люблю и маму , папу, ребенка, и девушку. И мне больше никто не нужен. Моя любовь чиста и самая что не есть настоящая. .......

Денвер, на самом деле, оставь ее в покое. Она даже не пытается тебя понять, ведет себя эгоистично. Она не то, что не пытается помочь тебе, а наоборот осуждает. Я понимаю, что ты ее любишь, но нужно же уважать себя! Ты обязательно найдешь ту девушку, которая будет стараться сделать что-то для тебя, будет тебя любить и ценить. А на таких, как твоя нынешняя, не стоит растрачивать свои чувства... но это всего лишь ИМХО

Раньше без меня гикуда не ходила, теперь недавно с группой ыв ресторан пошла.

Аху*ть :blink: Вот енто да!! Как это она себе позволила, да без Вашего величества. На плаху её! На плаху!

Перестрой своё мышление насчёт её поведения! Это не дело, если ты считаешь, что она без тебя никуда не должна ходить, кроме только если в монастырь ;)

Как я понял, девочка падка к деньгам. Она тебе не чета, поверь. Хоть я и знаю, что у тебя щас в голове мысли наподобие "Ай, что этот дебил говорит такое? Я её люблю и не брошу!!"...но поверь так будет лучше. Если она в свои 17 лет такие финты показывает, то тебе не стоит иметь такую девицу...

Фраза просто убила:

Ребенку 8 лет а он сам не ходит и ничего делать не может , ползает с трудом. А девушка мне говорит что это не мои проблемы , а проблемы родителей

Надо было её сразу поставить на место! Ты же мужик!

Здравствуйте все!!!У меня такая ситуация. Встречаюсь с девушкой ей 17 мне 21. уже 11 месяцев. По началу было все идеально, как в сказке после 2х месяцев я уезжал на 55 суток на остров на практику . Звонил , она меня ждала. Приехал все отлично. Друг в друге души не чаем. Ну вот теперь мне надо уезжать в Самару учиться на 6-8 месяцев. На протяжении 3х месяцев у нас постоянные ссоры, скандалы, я начинаю ревновать. Раньше без меня гикуда не ходила, теперь недавно с группой ыв ресторан пошла. Проблема еще в чем. она работает уже год продавцом-консультантом в офисе заарабатывает 6000-7000. и учиться заочно. Я закончил в этом году МГТУ. 4 курса получу диплом бакалавра. Но я еще не работаю , много сижу дома т. к. у меня брат- инвалид. мама на работу ездит а папа в море. Она говорит что я свой диплом на стену повешу и что буду сидеть с малым всю жизнь. но это не так. Я планирую искать работу после того как выучусь. Я ее очень люблю и не хочу терять.

А она думает что я ничего не добьюсь в жизни и что буду сидеть на шее у жены как сижу сейчас у мамы на шее. Но это же полный бред. Как в данной ситуации поступить????? Ваши мнения:?????

мда, приятель, мне тебя очень жаль. угораздило ж тебя так. слать однозначно, без сожалений и сомнений. если бы любила, таких слов из ее уст точно бы не вылетало. что с ней будет потом неизвестно. бывали редкие случаи, когда таких людей жизнь била и они менялись, но тебя не должно это волновать. здоровая девка, которая сама себя может обеспечить, упрекает тебя в том, что ты помогаешь больному БРАТУ, который не может ни ходить, ни есть сам. Кто тебе ближе брат или шалава?

Держись, всегда уважал таких людей как ты.

"Она говорит что я свой диплом на стену повешу и что буду сидеть с малым всю жизнь."-гони ее подальше от себя после такого,не жди ДОДа.Езжай учиться и забей забей забей.Ну как можно так сказать....

Может я действительно ее довел до такого состояния. В психах человек может что ггодно сказать.

Я ей тоже сказал что работа на 5000 это не работа. Тоже обидно.

Я хочу с ней поговорить. И понять любит или нет. Нужен я или другой. Чтобы окончательно успокоиться.

Слишком много хорошего нас связывает. А насчет денег , так она говорила что это не главное. И я так считаю. Просто когда вс е лезут в отношения ничего хорошего не получается. Особенно ее мама. Она для нее авторитет. Хотя я вижу ее маму насквозь. Хочу попробовать последний раз. Может прийти к ней во двор, позвонить, сказать что я сижу в садике возлее ее дома. Прийдет - поговорим, не прийдет , ну и ладно......значит не любит и не моя единственная.Я по знаку скорпион и Люблю по настоящему!!!!!!

Она не хочет тебя ждать 6-8 месяцев. Девушка хочет развлечений и секса и это нормально. Поэтому она сейчас готовит почву для ДОДа выискивая в тебе все возможные недостатки, чтобы оправдать для себя ваше расставание.

+10

суровая правда жизни.

автор, забей на эту девушку, ты мучаешь себя и ничего из этого не выйдет.

тебе нужна болеe зрелая девушка, которая сможет понять и оценить тебя и твои пoступки. а от этой ты требуешь невозможного.

Я хочу с ней поговорить. И понять любит или нет. Нужен я или другой.

ей нужен и ты, и другой, и еще много-много, жизнь только началась. не может она сейчас принимать такие решения.

знакомая проблема..один раз такое было...

ты сейчас никого слушать не будешь, а через пол года точно конец.

Ты как слепой сейчас будешь искать отмазы для себя от того что о ней тут сказали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...