Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Даст или НЕ даст

ReTro_

Рекомендованные сообщения

Так граждане пикаперы я тут человек новый, так что прошу, мну не пинать если что не так, вижу тут все любят рассказывать о своих похождениях вот и вам тож поведаю о своих.

Короче дело такое еду я неделю назад в автобусе народу много на одной остановке заходит 3 девчонки ( 5, 6,5 7) пока я сижу они стоят (причем далековато чтоб заговорить ) через пару остановок они уже сидят через 2 сиденья от меня (мысль о том чтоб познакомиться в моей голове пролетала но чтот она быстро от туда спетляла) так вот я доезжаю до своей остановки выхожу, вижу девчонки выходят следом я отхожу чуть и думаю как бы к ним подрулить смотрю одна из них (6,5) чалит ко мне и не успев я её даже привет сказать как она мне рядит «- молодой человек можно ваш номер телефона» я с начала даже на секунду замешкался короче дал ей свой номер и её как ветром сдуло с её подругами, в этот же вечер созвонились, разговорились я её свиданку назначил почти через неделю (свиданка была вчера) вот значит встретились погуляли по городскому парку потом я её к морю потащил там гуляли в доль берега , правда все джинсы замочил но зато море делает своё найдя первую же лавочку дело пошло к поцелуям радует что ни какого отпора не было лапал как хотел и где хотел правда вот дальше дело не шло в разговоре выяснил что самый быстрый секс у неё был через четыре месяца я даже немного в шоке. Проводил до дому и домой Что скажете ? девчёнка явно не планирует быстрый секс со мной. Буду рад за хорошие советы по поводу того как бы мне её раскрутить на секс.

Я не поддержу :P

Смотря как попросит ;) А эти тупые фразы пусть кому нить другому рассказывает!

Да блин... У нее пися паутиной заростет за 4 месяца! Че за гон!

она говорит что самый быстрый секс был у неё через 4месяца

ужасс :o я бы, на твоём месте, послал её, зря время терять...

Да? А я бы трахнул.

Да? А я бы трахнул.

Ну если только ради спортивного интереса, скажем за месяц её в койку уложить, и если она на 6 и более потянет то, да, можно попробывать....

А если у перца со знакомствами особых проблем нет, и это недающая фифочка на 5 и ниже, нах надо париться? других найдёт....покрасивше и дающих.

)) приятель...

будешь ждать 4 месяца - запишут в тормоза))

Ну ничего... если будешь брать - то даст)

А когда брать?

когда хочешь) ;)

Да? А я бы трахнул.

Ну если только ради спортивного интереса, скажем за месяц её в койку уложить, и если она на 6 и более потянет то, да, можно попробывать....

А если у перца со знакомствами особых проблем нет, и это недающая фифочка на 5 и ниже, нах надо париться? других найдёт....покрасивше и дающих.

Кто говорит о том чтобы месяц ждать? Все должно быть максимально новым и необычным для нее. Про то что первый секс через 4 месяца - это 3,14здежь, а в общем-то чего еще ожидать от девочки? Тем крышесноснее будет когда ты ее отзачотишь в парке на первой свиданке. :)

Звоню ей сегодня начал договариваться за вторую свиданку, дговорились на среду, придёться много врать про большую любовь надеюсь подействует ,а про 4 месяца могла соврать чтоб сильно доступной не показаться не слишком уж она вчера стеснялась. Мужики вы лучше мне посоветуйти чё нить

Через 4 месяца. Это реально. Девушки не так повернуты на сексе как мы. Но я бы ждать 4 месяца на твоем месте не стал бы. Все девушки хотят чтобы все было романтично, вот и сделай ей вечерок романтичный и она твоя!

нафиг париться, в игнор ее, а сам в поле. Звонишь через 4 месяца, тянешь на свиданку, а там говоришь, что вы знакомы уже 4 месяца, что пора бы уже и в постельку )) думаю ломаца она не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...