Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо влюбить

Рекомендованные сообщения

Дано:

1) Я, 20 лет (через месяц 21), в "теме" недавно и без опыта сколько-нибудь длительных отношений. Живу пока с родителями (скоро съезжаю), студент, з\п немного ниже средней.

Девушка, 6, 23 года. Психолог. Снимает комнату, работает по специальности. Получает больше, чем я.

Что было:

5 встреч.

1, 2 - вышла на меня через мой жж, напилась))) и в таком виде по icq мы пообщались и решили встретиться. Гуляли, поцелуи, петтинг.

3, 4 - секс

5 - решили пойти в кино, потом ко мне. Наблюдался отмороз и К0, переходящий в К---. После фильма я пошел в туалет, а она просто сбежала. Догнал, потребовал объясниться. Она сказала, что нам надо расстаться.

На следующий день она позвонила и стала просить прощения за свое поведение. От слов не отказалась. Был долгий откровенный разговор. Она сказала, что у нее 5 месяцев до меня не было секса, и я ей нравлюсь.

(как она говорит) Проблема в том, что она ко мне относится ровно. А она хочет влюбиться. И на таких ровных отношениях ко мне она со мной видиться и просто заниматься сексом не хочет.

Вопросы:

1) Поскольку она с самого начала знала, что я занимаюсь пикапом, я ничего от нее не скрывал и не использовал никаких техник вроде БД. Вел себя 100% естественно, без подъебок, внушений и т.п. Наоборот, я не обращал внимания на ее мелкие подколы, словесно завышал ее значимость и всегда общался только на позитиве. Это было ошибкой? Возможно, я походил на влюбленного ТФН со стороны.

2) с самого начала я принял ее за девушку "в теме", которая мне хочет помочь советом. Поэтому проявил отношение к ней не на равных или свысока, а снизу, т.е. она опытнее и вообще ведет. Потом (когда понял. что это не деловая встреча, а настоящее свидание) это пытался переломить, но максимум вышел на равностороннее восприятие друг друга. А надо, чтобы я всегда вел, в этом ошибка?

3) У меня сейчас сверхнапряжное время, до четверга вообще не могу из дома выйти. Я ей это объяснил и сказал, что она не видела меня со всех сторон, полностью впечатления о том, каким я могу быть, еще не имеет бла-бла-бла и пообещал показать себя по-другому.

То есть, около следующих выходных я собираюсь перелопатить кучу материалов и сделать в один день серию крышесносов с интригами, ритуалами и фишками на влюбление. Вопрос: это то самое, что надо сделать? Или надо сделать что-то другое?

Цель ясна - я хочу ЛТР с ней.

• Советник

Приятно почитать когда тема хорошо оформлена.

Влюбляются в образ, в картинку которая создается в голове как проекция этого человека. Неважно какой ты на самом деле. Если проявил себя как ТФН, то для нее ты ТФН, будь ты хоть пикапером от бога.

Сейчас единственный шанс это разорвать шаблон и проявить себя с другой стороны. Но учти что всегда сложнее поменять мнение о себе, чем создать его с нуля. Женщины не часто дают такой шанс, а если и дают, то нужно буквально перепрыгнуть через голову.

1) Рассказывать всё про себя не нужно было и рассказывать, что ты пикапер не нужно. Ты ей мог элементарно стать не интересным.

2) Она могла это заметить и к этому привыкнуть.

3) Этого не нужно было говорить, они этого не любят, просто делай.

Da_V правильно написал, поменять о себе мнение не просто. Есть желания, тогда пробуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...