Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересное наблюдение

Persel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот заметил интересную такую весч: как появляется какой нить тест на то, насколько ты соблазнителен для девушек, насколько умен и пр., посетитель форума по прохождению оного непременно с великой радостью для всех сообщает, что дескать, да, умен как Энштеин, а неотразим как Апполон. Если заходит речь о машинах,зарплатах - то же самое, в большинстве кругом одни богачи на престижных авто.... Ну и тема на бис - размер члена. Тут то уж посетитеь форума ну никак не может удержаться от того, чтобы осчастливить всех насвете сообщением о размере своей чудо-генеталии. Если кто-то создаст разоблачительную тему по поводу повальной брехни в таких топах, то тут Апполон Энштейнович с 25 сантиметровым членом и уже 5-ым Феррари на неделе вначале согласится с автором, мол, да, брешут все, сукины дети! Потом наедет на автора (далее идут мысли вслух Апполон Энштейновича), мол, а что ты, автор, хочешь? Ты тут что, самый умный? Тут все немножко приверают и желают казаться лучше чем есть, и я вот приврал.... На самом деле член у меня не 25 см, а 24, да и не феррари у меня, а так... Бентли. Ну что, автор, доволен своими разоблачениями?

Интересно, что дальше будет?

П.С.

У читающих возникают непонятки с текстом. Поясняю, здесь, в топе, я делюсь только своими наблюдениями, причем, выводов относительно них или кого либо не делаю. В этом можно убедиться, если внимательно прочитать написанное. Чтобы не дробить тему разнообразными ссылками на ответы, я их обобщил и передал их суть через чудесного персонажа Апполон Энштейновича. Но еще раз хочу подчеркнуть, тема носит строго описательный, а не следственный характер (кто не верит, пусть снова перечитает текст). Если хотите, делайте выводы сами, только пожалуйста, не приписывайте к творчеству ВАШЕГО мозга мое авторство.

P.P.S.

Прошу читать ВНИМАТЕЛЬНО то, что я пишу, особенно в поскрипуме. Не приписывайте мне ваши мысли об этой теме. То, что некоторые из вас подумали и то, что я на самом деле хотел сказать - разные вещи. Мне смешно, как некоторые отвечают на топы, в том числе и на мои, вот я тут и предлагаю всем посмеяться вместе со мной. Если же ты в топе увидел нечто другое, то это говорит лишь о том что топ заставил шевелиться одного из твоих тараканов. Задела мысль с приверанием, значит сам приврать любишь. Видишь меня жалобщиком, значит у тебя гипертрофироанное чувство справедливости (или не справедливости) к своей персоне и сам жалуешся чаще, чем нужно.

Опубликовано:

а ты считаешь, что если у Васи 5 феррари, 25 см член, и он начальник наса, цру и фбр в одном лице- то он лучше тебя и тебе придется убить себя об стену т. к. жизнь не удалась?

ведь своими обвинениями ты людей на чистую воду не выведешь...

Опубликовано:
Интересно, что дальше будет?

Дальше последует скорейшее разоблачение.. Лгунов в тюрьму!!!

О! Можно на forum.pickup.ru созать новый подфорум, будет называться "Тюрьма". Там будут сидеть лживые тфны :lol:

Опубликовано:
а ты считаешь, что если у Васи 5 феррари, 25 см член, и он начальник наса, цру и фбр в одном лице- то он лучше тебя и тебе придется убить себя об стену т. к. жизнь не удалась?

ведь своими обвинениями ты людей на чистую воду не выведешь...

Я ничего не считаю. Я делюсь своими наблюдениями, причем, заметь, выводов относительно них не делаю

Опубликовано:
Тут все немножко приверают и желают казаться лучше чем есть

а это что?...

Опубликовано:

Тут все немножко приверают и желают казаться лучше чем есть

а это что?...

мысли вслух Апполон Энштейновича

Опубликовано:

тут еще и 8-к клеят, и филды об этом пишут)

я после их прочтения иногда думаю что живу на другой планете)

Опубликовано:

Хорошо бы мне, бедному аспиранту, получающему 3000 р. в мес, отрастить член хотя бы до 22 см ))))

Аффтар у тебя паранойя...

Опубликовано:
Хорошо бы мне, бедному аспиранту, получающему 3000 р. в мес, отрастить член хотя бы до 22 см ))))

Аффтар у тебя паранойя...

фтыкатель, адназначна!

Опубликовано:

дух соревнования и здоровая конкуренция никогда лишними не бывают,но большинство так на словах и ограничиваются,

Опубликовано:
дух соревнования и здоровая конкуренция никогда лишними не бывают,но большинство так на словах и ограничиваются,

Согласен, только конкуренция должна быть здоровой

Опубликовано:

Ты сам то сколько таких подобных тем создал господин Persel - у кого сколько, у кого какая зарплата и т.п.

вот люди и пишут, что тут такого? чего хотел получить то и видишь. Насчет привирания на форуме, а смысл?тут тебя никто не видит и не знает, поэтому я думаю все честно, малолетних школьников в расчет не беру.

Опубликовано:
и уже 5-ым Феррари

Причем не обычной феррари,а от салона HAmann

Извините - это КАК?? Я не в курсе просто...

Какая разница из какого салона Феррари??

Вот сказал бы - Enzo - все бы поняли. :)

--CONVICT-- Фигня то все - у меня зато предупреждений больше чем у вас всех вместе взятых!

Вообще тут контингент повзрослей смотрю собрался. Персел - ты провокатор чтоли?

Вывод? Или мораль твоих наблюдений? Или еще чего...

ДЕЛИСЬ.

Опубликовано:

Я ваще непонимаю почему это так задевает. Ну сидит человечек за компутером, ну хоца ему показаться крутым (ну хотябы на форуме... ) ну пусть повыёживается. Один фиг лучше не станет.

ПС: Хороший (именно хороший, в нужное время в нужном месте) понт, дороже денег (с).

Опубликовано:
Ты сам то сколько таких подобных тем создал господин Persel - у кого сколько, у кого какая зарплата и т.п.

вот люди и пишут, что тут такого? чего хотел получить то и видишь. Насчет привирания на форуме, а смысл?тут тебя никто не видит и не знает, поэтому я думаю все честно, малолетних школьников в расчет не беру.

Пишу тебе, но обращаюсь ко всем. Прошу читать ВНИМАТЕЛЬНО то, что я пишу, особенно в поскрипуме. Не приписывайте мне ваши мысли об этой теме. То, что некоторые из вас подумали и то, что я на самом деле хотел сказать - разные вещи. Мне смешно, как некоторые отвечают на топы, в том числе и на мои, вот я тут и предлагаю всем посмеяться вместе со мной. Если же ты в топе увидел нечто другое, то это говорит лишь о том что топ заставил шевелиться одного из твоих тараканов. Задела мысль с привиранием, значит сам приврать любишь. Видишь меня жалобщиком, значит у тебя гипертрофироанное чувство справедливости (или не справедливости) к своей персоне и сам жалуешся чаще, чем нужно.

Опубликовано:

ты все перевернул с ног на голову- это про тебя все думают, что у тебя гипертрофированные чувства и тараканы...

имхo написал бы, на какой машине ездишь и сколько у тебя сантиметров- и дело с концом :)

Опубликовано:
ты все перевернул с ног на голову- это про тебя все думают, что у тебя гипертрофированные чувства и тараканы...

имхo написал бы, на какой машине ездишь и сколько у тебя сантиметров- и дело с концом :)

Парадоксально, но даже ОЖП дают умные мысли на тонких темах...

Уна +1 ;)

Персел. Стоило начать

Я <имя> , X$ /мес, Y см, машЫна марки ******. :)

Нет - ты говоришь верные, но ОЧЕВИДНЫЕ вещи. К чему? - просто потрепаться??

Опубликовано:

Лично я не считаю Эйнштейна самым умным :)) да был талантливый неординарный человек, ярче всего проявил себя в теоретической физике...

Аполлон тот вообще мифический образ олимпийского бога, а ну есть всем известная статуя, и что мы видим если посмотреть трезво без "розовых соплей": пропорционально сложенная мужская фигура и усё :))

Человек любит придумывать фантазировать идеализировать и в этом нет ничего плохого…

мечтать не запретишь ;)

Опубликовано:

Ну, если так напишешь, будешь как большинство. А так, пусть считают, что с тараканами, зато индивидуальность! :)

Опубликовано:
господин Persel, а все таки, что ты исследуешь?

Механику несжимаемой сплошной среды, господин MNA.

Опубликовано:
чего только не делается от нефиг делать:))))

Это точно, особенно, когда это нравится, и за это сносно платят

Опубликовано:

чего только не делается от нефиг делать:))))

Это точно, особенно, когда это нравится, и за это сносно платят

ещё вакансии есть?:)))

Опубликовано:
что именно ты знала?

что ты получаешь деньги за жестокие эксперименты над нашими мозгами :)

Опубликовано:

что именно ты знала?

что ты получаешь деньги за жестокие эксперименты над нашими мозгами :)

Неправда, деньги я получаю строго за исследования в области сплошных сред.

Eсли бы я получал деньги за эксперименты над вашими мозгами, то, наверное, давно бы разбогател. :)

Опубликовано:
Неправда, деньги я получаю строго за исследования в области сплошных сред.

Eсли бы я получал деньги за эксперименты над вашими мозгами, то, наверное, давно бы разбогател. :)

ага!!!

значит у тебя нету 5-и феррари!

Опубликовано:
ага!!!

значит у тебя нету 5-и феррари!

Нету. К сожалению даже самого захудалого Бентли тоже нету.

Опубликовано:

И член длинной меньше 25 см?

конечно меньше, я ж не мутант. A почему это тебя так заботит?

ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы

И небось не Аполон нифига!! :lol:

Как в анекдоте получается - страшный, тупой, бедный уродец без признаков мутантства :P

( я не об Афторе, я вообще ).

Общим это очередная тема для поднятия настроения! :)

Помнится у Сада была походая по смыслу тема, где хвастались кто когда последний раз дрочил.

Оказалос (тссс, шепотом) - дрочеры тут сидят ЕЩЕ ТЕ... :lol:

Теперь вот надо заявить у кого есть Феррари, а у кого нету.

Поэтому всем надо быстренько вываливать в пост размер оклада, марку авто, QI..

ну и КОНЕЧНО ЖЕ размер агрегата - а как ж без него??? :lol:

Отсутствие Феррари может компенсировацо ТОЛЬКО (!) стволом не менее 25см - остальным СТЕСНЯЦА!! :angry:

З.Ы. Уне разрешено хвастаться тачкой своего МЧ и размером груди. ;)

Опубликовано:

автор, пора топать на другой форум) тут уже выборка нерепрезентативная) % понимающий тебя неуклонно падает)

Опубликовано:

Аххахахахаха. Я в шоке. От нечего делать перечитал топик и ответы 3 раза и охренел. Получилось все так, как предполагал автор :) Я обратил внимание на постскриптум, чего советую получше сделать и всем. Может дойдет до кого, что все-таки он хотел показать своим топом. Блин, атор ну ты умен! респект тебе! :)

Опубликовано:
Аххахахахаха. Я в шоке. От нечего делать перечитал топик и ответы 3 раза и охренел. Получилось все так, как предполагал автор :) Я обратил внимание на постскриптум, чего советую получше сделать и всем. Может дойдет до кого, что все-таки он хотел показать своим топом. Блин, атор ну ты умен! респект тебе! :)

АххАХА - я не виноват! :ph34r:

Еслишо - буду фсё валить на Уну - это она про член 25см и Феррари первая начала!!! :unsure:

:lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Одна единственная

2. 677

Фродо идёт к Ородруину

3. 180

Защита границ

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...