Перейти к публикации
пикап.Форум

это иллюзия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомившись на улице с гламурной кокеткой(8-9) основная мысль в голове это хватит ли у меня на нее денег. Я имею ввиду не только фаст, а дальнейшие отношения. Это только ожидания, или как на самом деле: за счет профессионализма привязать девочку к себе так, чтобы она не думала о деньгах, или в вышенаписанном случае это слишком трудно и надо искать попроще?

Опубликовано:

Для себя я давно решил: "Можно преподнести дорогой подарок девушке и водить её по ресторанам каждый вечер, и так и остаться для неё спонсором. А можно подарить один лишь цветок, но своевременно и так красиво, что девушка ещё долго будет приходить в сознание"

Опубликовано:

на улице немного их(8-9), но попавшись мне, не хочу быстро заканчивать такое приятное стечение событий. Трудность лишь в том что по ее лицу не скажешь, кто ей нужен, альфа или приятный собеседник,( тем, кому нужен спонсор слишком тяжело удается это скрывать)(и то и то прокатывает с девочками попроще). Соберу мнений, попробую в поле.

Опубликовано:

Заинтересовывай и она сама будет рада подстроиться под твою жизнь)

Опубликовано:

ХексЭдитор +1

Ты,как мужчина,определяешь сколько тратить на девушку.Да и количество денег ,потраченых на девушку не всегда равно "отдаче" .......

Опубликовано:
Для себя я давно решил: "Можно преподнести дорогой подарок девушке и водить её по ресторанам каждый вечер, и так и остаться для неё спонсором. А можно подарить один лишь цветок, но своевременно и так красиво, что девушка ещё долго будет приходить в сознание"

+1!

Запомни, ТЫ решаешь сколько тратить тебе на нее денег, а не она.

+1!

Авотор будь оригинальным и все будет гуд! B)

Опубликовано:

теоретический впрос из уст теоретика.

ВВП и СЛДНД

покури еще форумок, сайт, сходи на тренинг.

Опубликовано:
Это только ожидания, или как на самом деле: за счет профессионализма привязать девочку к себе так, чтобы она не думала о деньгах, или в вышенаписанном случае это слишком трудно и надо искать попроще?

Самое простое - это влюбить её в себя.

Опубликовано:
теоретический впрос из уст теоретика.

ВВП и СЛДНД

покури еще форумок, сайт, сходи на тренинг.

S@disto, S@disto, твою бы краткость, да в Гос. Правление! :)

Опубликовано:
Самое простое - это влюбить её в себя.

По-моему это самое сложное ;)

Назови другой способ, при котором девушка будет с тобой и думать о тебе, а не о деньгах. И не только по этим вопросам. По-моему влюблённость, любовь, самые приемлемые. А сложность, да для кого-то это сложно. Но не так сложно, как кажется.)

Опубликовано:

Если изначально позиционироваться как спонсор, то спонсором ты для неё и будешь.

Это в твоей голове "8=большие денежные запросыот меня". Поменяй рычажог на "8=у неё немалые денежные ресурсы чтобы поддерживать себя в "форме" ".

Просто общайся и забудь про деньги, принцессы часто обращают внимание на трубочистов ;) не похожих на привычных им принцев.

Опубликовано:

Свободу неграм!,

У кого в сказках у кого в жизни ;) Нужно просто уметь быть в нужное время в нужном месте и повести себя должным образом. Ну и кроме того представление о "принцессах" у нас как уже выяснилось довольно таки отличаеться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...