Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ложь во имя спасения!

бешеный

Рекомендованные сообщения

Я думаю как хорошо было бы если ни когда ни обманывать всегда говорить правду и т.д.

Но в нашей жизни есть много моментов, когда приходиться лгать. А бывает так что делаешь вещи за которые понимаешь что лучше бы не делал, так вот стоит ли всегда говорить правду и как это влияет на отношения?

Всё тайное становиться явным... Но говорить всегда правду - это уж точно жесть... И не потому что мы все такие хитрые лгуны, просто иногда говоришь неправду во благо того кому говоришь...

А бывает так что делаешь вещи за которые понимаешь что лучше бы не делал, так вот стоит ли всегда говорить правду и как это влияет на отношения?

Говори полуправду, чтобы совесть не мучала.

Если тебя ломает врать, измени свое отношение ко лжи. Поверни её таким уголком, чтобы для тебя она стала правдой, а для обьекта - осталась ложью :)

2Автор. Если ты по жизни шагаешь один, можешь говорить всегда только правду. Если рядом с тобой те, кто тебе небезразличен, то нужно думать еще и о них.

Если не понятно, резюмирую. Говорить всегда только правду можно (язык без костей), но мне кажется большинство понимают, что просто не нужно это делать постоянно.

Тем кого люблю я никогда не вру, принципиально. Но могу промолчать, если не спросят. На всех остальных не заморачиваюсь, надо будет совру мастерски.

Тем кого люблю я никогда не вру, принципиально. Но могу промолчать, если не спросят. На всех остальных не заморачиваюсь, надо будет совру мастерски.

Умалчивание и недоговаривание, выпячивание одних деталей и сокрытие других - все это разновидности лжи ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...