Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважаемые пикаперы, не могу справиться с эмоциями..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем)

Дело такое..

Познакомился с девушкой, свидание прошло на отличноо)) :D:rolleyes:

Прошло 2 дня, я не писал и не звонил..

Знаю, что нужно еще немного подождать, нооо рвуусь к ней)

Терпеть или смело взять телефон и позвонить?)

Опубликовано:

Молодцом!

Я бы сделал так:

-Напиши ей смс со смайликом.ВСЕ.(мол,помниш про нее)

-назначил встречу на после завтра(но отменил бы ее в день встречи,и оставил бы девочку в недоумении,то ты милый,то исчезаешь.)

-встреться в среду, работай на 3х свиданку(про нее читай на сайте)

Удачи!

Опубликовано:
привет всем)

Дело такое..

Познакомился с девушкой, свидание прошло на отличноо)) :D:rolleyes:

ну это радует :)

что было на I свидании? расскажи все. может поможем что дальше делать. а то "прошло на отлично" нам ничего не дает.......

Прошло 2 дня, я не писал и не звонил..

Знаю, что нужно еще немного подождать, нооо рвуусь к ней)

Терпеть или смело взять телефон и позвонить?)

как хочешь. в принципе можешь звонить и назначить встречу на Пн-Чт

-Напиши ей смс со смайликом.ВСЕ.(мол,помниш про нее)

-назначил встречу на после завтра(но отменил бы ее в день встречи,и оставил бы девочку в недоумении,то ты милый,то исчезаешь.)

-встреться в среду, работай на 3х свиданку(про нее читай на сайте)

СМС не надо. тем более с этим: "мол, помнишь про нее" , мета: "я тебя помню, и не забывал ни на минуту после нашего расставания. ты мне очень понравилась, не могу выбросить тебя из головы. и вообще я завышаю твою значимость."

встретиться надо. место и время назначаешь сам.

работать на трех-свиданку это хорошо, но можно ведь и на двух-...

Опубликовано:

Вообщем на первом свидании гуляли в обнимку, целовались)

Смсс уже кинул, черт с ним)

Знаю что надо..

Но как скоро..

Я хочу максимально скоро) У меня на самом деле проблемы с терпением, ибоо лет немного)

Привык все сразу получать..

Но сейчас я сделал для себя вывод что хочу отношений именно с этиим человекоомм)

Опубликовано:
назначил встречу на после завтра(но отменил бы ее в день встречи,и оставил бы девочку в недоумении,то ты милый,то исчезаешь.)

Ну да, как же, сам назначаешь встречу и сам отменяешь... некрасиво!

Что СМС-Зло знают все.

СМС НЕ ЗЛО!... Вот, блин, один парниша сказал - все повторяют! Если заменять им всё общение - может быть, но если нормально использовать - очень удовное средство коммуникации!

Опубликовано:
Мне в последнее время и-нет и смс ужаасно портят отношения с противоположенным полом))

Удаляй аську и забудь про СМС тогда :)

Опубликовано:

"Вообщем на первом свидании гуляли в обнимку, целовались)"-блин люди добрые подскажите!как вам удается уже на 1 СВИДАНИИ целоваться??(или ты имел ввиду в щечку чмок?)я вот просто недоумеваю как так можно?это надо быть либо Брэд Питом(мать его)либо йух знает какой тактикой владеть!Научите плиииз

Опубликовано:
люди добрые подскажите!как вам удается уже на 1 СВИДАНИИ целоваться??

Также как и на втором или на третьем ;)

А прикинь, что можно с девушкой заняться сексом после первого КГ уже спустя не более часа :)

Кури, кури, кури и практикуйся ;)

Опубликовано:

Неплохо конечно хорошо выглядить, тогда легче дается, но правильныые действия перевешивают внешность по-моему)

Опубликовано:
"Вообщем на первом свидании гуляли в обнимку, целовались)"-блин люди добрые подскажите!как вам удается уже на 1 СВИДАНИИ целоваться??(или ты имел ввиду в щечку чмок?)я вот просто недоумеваю как так можно?это надо быть либо Брэд Питом(мать его)либо йух знает какой тактикой владеть!Научите плиииз

Просто следи за подходящим моментом и просто целуй, а не заморачивайся. Она, в большинстве случаев, ответит ;)

Опубликовано:
блин люди добрые подскажите!как вам удается уже на 1 СВИДАНИИ целоваться??

и это говорит человек с 260-тью сообщениями... ты во всех сообщениях подобного рода вопросы задавал? или что-то советовал? интересно, чтоже ты насоветовал :) ...

просто будь наглым, уверенным, и по*уистичным на то что о тебе подумает девушка. ты же Мужчина!, с большой буквы!

...или нет?

Опубликовано:

Как можно сосатся на первом свидании?Так в этом и суть пикапа -влюбить в себя девушку,"открыть" её ,порвать ее все шаблоны общения,а тут может и секс в первый день появится! :)

Опубликовано:
назначил встречу на после завтра(но отменил бы ее в день встречи,и оставил бы девочку в недоумении,то ты милый,то исчезаешь.)

Ну да, как же, сам назначаешь встречу и сам отменяешь... некрасиво!

Да это не то что некрасиво, это может быть пагубно! Такие варки крутить можно или после секса или когда ты реално знаешь что человек на тебе завязан. :huh:

Опубликовано:

"просто будь наглым, уверенным, и по*уистичным на то что о тебе подумает девушка. ты же Мужчина!, с большой буквы!"- всю свиданку в К+ выводи, и тогда сама накинется :) (приукрасил конечно...хотя))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...