Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как Вы контролируете свои расходы?

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

Смотря что такое "долги" для тебя... Ссуда в банке это долг? Или стабильные расход как квар. плата и т.п ? Если долг, то у меня их аж под 25 000 долляров США, и ничего страшного, выплачиваю по 500 в месяц... А вот если у друзей назанимал, тогда плохо... Чем быстрее от долгов избавишься - тем легче жить будет, так что лучше хлеб с водой поешь пару месяцев, чем долги на шее...

Да и вообще, раскажи свою ситуацию..

Да ситуация такая... В связи с ежемесячными задержками зарплат (задержки примерно по 2 недели) я не могу распределить свои денежные средства. Получаю 19000р., 5000-10000р. отдаю в дом, остальное разлетается в никуда. Вообщем сейчас должен 6400, а для этой зарплаты впринципе вполне весомый долг, я конечно же его отдам, просто хочу что-бы впредь такого не получалось, а именно так опять же и выходит. Да еще телефон немного поломал, вот еще 1000р. за ремонт, на поездки уходит около 700-1000р. в месяц, попить пива, купить сигарет, подарить девушке цветы, перекусить где-нибудь, денег на телефон и т.д. и т.п. вот так вот и получается. Как же быть? На чем сэкономить? Больше зарабатывать пока нет возможности, хоть и стараюсь.

Я, человек с в/о, атесстатами, повышениями квалификации и пр. хренью- не могу разобраться в своем кармане :lol:

Тайм менеджмент- другая опера

2Автор. Если у тебя задержка по зп примерно одинакова всегда - 2 недели, то сдвинь планируемую дату зп на эти две недели, с учетом задержки. Думай, что нормальная дата 15 число, вместо 1го. Будет трудно первые две недели -) После этого ты будешь получать зп день в день. Может даже раньше -)

БАЯН

ktoznaet) ты реально ничего не знаешь и стебешься?

Ну и темы у тебя. Потом будешь опять говрить - удалите мои темы, я форум засераю.

Следующие темы какие будут?

подскажите как утром не проспать на работу? где лучше жить на севере или на юге? и т.п.

у меня тоже раньше такая пробблема была но решил с долгами завязать и перейти на новый уровень жизни - пощел в банк - оформил кредную карточку с лимитом 800 у.е. и в доволь юзаю!

прито что не одалживаю ни у кого! советую!

2bezbash_ua спасибо, дельный совет.

2Romkaf отличная идея, спасибо).

2MNA тема в порядке. Я просто прошу совета. Если не можешь его дать или что-то не нравиться - свободен :)

2Снегурк ловко ты с карточкой придумал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...