Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НУ ХОРОШО ТОВАРИЩИ ОБАЛЬСТИТЕЛи СКАЖИ ТЕ МНЕ.

Я парень мне 19 лет,с девушками моего возвраста и по-младше проблем в знакомстве нет(я полного телосложения).Но вот работал я сис.админом в одной фирме мне понравилась девушка которой 24 года.Когда я оттуда уволился мы сней стали со званиваться.И при этом когда я работал мы с ней чай гоняли разговаривали общались.У меня есть там подруга (женатая) она говорила что я ей тоже нравлюсь вот так вот.Хорошо она мне позванила типа по старой дружбе посмотреть компьютер вне рабочее время.Я пришел с другой целью позвать на свидание.Так и получилось .И мы пошли с ней в кайфушник.По пили из приличия безалкогольного пива(мы так думали но знакомая барменша по запарки перепутала).Я проводил ее домой и мы стояли в подезде минут 15.Но она это не 18 летняя девчонка которую можно поцеловать

без проблем и меня интересовал вопрос а как она воспримит мою инициативу.Ну и я не стал.Потом через неделю (переодически сосзванивались) пошли в гулять было холодно да и яустал на новой работе и настроение у меня было поганное ну вообщем с кайфушником не получилось мест не было.Пошли в кино .В кино при просмотре фильма я решил проявить чисто юношескую инициативу.Взать ее за руку и она убрала свою руку.Но потом я проводил ее домой и все.Пару раз я ей звонил.и Все.Скажи что мне делать она мне сильно нравится.

Опубликовано:

Господа модераторы, простите меня, не могу молчать.

ASM дорогой... иди прочитай на сайте пару статей. И поймешь что по тебе расстрел плачет.

"Но она это не 18 летняя девчонка которую можно поцеловать

без проблем" - Это что за бред ? Тебе это корова сказала ?

и меня интересовал вопрос а как она воспримит мою инициативу.Ну и я не стал - шарик, вы *****.

Опубликовано:

Если тебе это поможет: мне 18, когда я провожал девушку, которой 25, я не сильно задумывался целовать ее или нет :D

НЕ гони, даже ей будет 99++ лет они все хотят целоваться...а не только в 18 :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Господа модераторы, простите меня, не могу молчать.

ASM дорогой... иди прочитай на сайте пару статей. И поймешь что по тебе расстрел плачет.

"Но она это не 18 летняя девчонка которую можно поцеловать

без проблем" - Это что за бред ? Тебе это корова сказала ?

и меня интересовал вопрос а как она воспримит мою инициативу.Ну и я не стал - шарик, вы *****.

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю skyslimer'a,ибо автор так тупить нельзя,изучи сайт,а то и дальше будеш думать что 24 это не 18,и их целовать нельзя!

Если решаешь между поцеловать или не поцеловать,целуй,а то женщина никогда не простит (с) прочитанно на сайте...

Опубликовано:

блин ты тормоз !!!!! извени за грубость, но ты тормоз (не здержался ... :D )

пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-п......

Пару раз я ей звонил.и Все.Скажи что мне делать она мне сильно нравится.

<{POST_SNAPBACK}>

хочеш её???? так пригласи на свиданку, при встрече поцелуй, в щеку...

потом веди себя естествинно, если ты ей тоже нравишся, чего ты тормозиш, здесь уже точные действия нужны!!!

только больше не думай, а действуй!!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Без женщин

2. 53

Без женщин

3. 15356

Мужчины достигаторы

4. 2270

Уровень девушек

5. 53

Без женщин

• Создать...