Перейти к публикации
пикап.Форум

Зло!Но выхода нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи случай говно!Короче познакомился с девчушкой баллов на 7,телефон взялзвонились тока не долго я свой телефон про**ал.Осталась её ася!Ну вот дело в том что у меня и у неё экзамены щас вот и погулять времени нет,хотя она согласна но только пока.Вот и мне её надо заинтересовать и привлечь к себе и это надо сделать через асю а то если вообще забить на переписку(хотя это зло),то она решит что я и на неё забил :( .Подскажите что можно сделать?

Опубликовано:

Объясни ей, что экзамены надо сдать, а потом уже общаться. Как сдашь экзамены сразу назначай свидание. Про ICQ !!!ЗАБУДЬ!!!

P.S. Побольше кури форум.

Опубликовано:

Ну можно и так,тока проблемка одна что она рассталась с парнем совсем не давно а он хочет продолжения и я побаиваюсь как бы он не сделал чтобы они снова встречались а поэтому надо с ней контакт держать и отговаривать её)

Опубликовано:

Болтай с ней на глубокие темы для прогрузки доверия. кидай метафоры, психологические тесты. не говори о себе - создай интригу. Не ожидай от нее ходов - ходи сам, создавай те состояния, окторые сам хочешь, не жди ее инициативы. Рапсрашивай ее бо интересах, старайся развивать эти темы. И не жди чудес - максимум, чего ты добьешься, это ее номера телефона. Ну а там по обстоятельствам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...