ХочуSexa 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 ЭЭЭ пацаны. Не ругайте. Я полазил по форуму и так и не нашел то что искал, а искал я ответы на вопрос: Важна ли внешность при знакомстве и на сколько?Если не трудно девченки ответьте на вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 плохо лазил.важна но не так как ты думаешь про слово важна. кому-то понравишься кому-то нет а кому будет пофигу.полазь ищё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эвелин 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Лично для меня внешность может быть как-то важна на первом этапе знакомства. И совсем не обязательно, что я буду общаться с тем человеком, который мне сначала внешне понравился. Но вот чего не должно быть в молодом человеке - это комплексов по поводу своей внешности. Это сразу отталкивает.А у тебя с внешностью все в полном порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортивный 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Важна! 70 % успеха на начальном этапе, именно на начальном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХочуSexa 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 А у тебя с внешностью все в полном порядке. Спасибо, вот только прыщики надоедают уже. Как блин их извести. Интересовало всегда - девчонки обращают на эти мелкие дефекты внимание?Если я буду веселым и т.д. то эти дефекты будут проблемой в знакомстве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эвелин 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Это, конечно, заметно и не очень эстетично. Но если молодой человек нравится, то на это уже обращаешь как-то меньше внимания. Другое дело, что молодой человек сам начинает об этом думать, испытывать неуверенность. У тебя это, наверное, пока возрастное. Лучше проконсультироваться у дерматолога, чтобы самому чувствовать себя уверенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХочуSexa 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 У тебя это, наверное, пока возрастное.Да это возрастное. Спасиб тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Важна! 70 % успеха на начальном этапе, именно на начальном40% не более, а остальное хорошо подвешанный язык все решает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 На личном примере сам одно время в прыщах был, ничего страшного небыло не стеснялся совершенно. А сейчас почти исчезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Важна! 70 % успеха на начальном этапе, именно на начальном40% не более, а остальное хорошо подвешанный язык все решает парни, всеже я склоняюсь к цифре 58,985643% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openhere 1 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Важна! 70 % успеха на начальном этапе, именно на начальном40% не более, а остальное хорошо подвешанный язык все решает парни, всеже я склоняюсь к цифре 58,985643%жжешь ))))))))))))) под столом )))сори за флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Согласен с slimperом 40% не больше. Хотя в принципе всё зависит от девушки с которой знакомишься. Ведь у каждого свои идеалы и своё понятие красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Важна на 169% при знакомстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 для меня важна ухоженность и неотталкивающая внешность, если парень красивее проходного теста, то это плюс.проходной тест1. здоровая чистая кожа2. чистые, здоровые волосы, опрятная прическа3. белые, ровные зубы4. отсутвие лишнего веса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХочуSexa 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Нуу ребят это вы про проценты уже за***ли. Еще раз я бы хотел попросить отвечать и девушек. Вопрос то им адресован!Еще бы стиль мне порекомендовали какой-нить, ато в военке ходить то уже надоело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhovtoblakitniy 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 для меня важна ухоженность и неотталкивающая внешность, если парень красивее проходного теста, то это плюс.проходной тест1. здоровая чистая кожа2. чистые, здоровые волосы, опрятная прическа3. белые, ровные зубы4. отсутвие лишнего весаYES Волосы короткие или длинные желательно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Волосы короткие или длинные желательно?все равноесли тест пройден, то это означает только то, что если такой незнакомец ко мне подойдет и будет адекватен, я отвечу тем же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 для меня важна ухоженность и неотталкивающая внешность, если парень красивее проходного теста, то это плюс.проходной тест1. здоровая чистая кожа2. чистые, здоровые волосы, опрятная прическа3. белые, ровные зубы4. отсутвие лишнего весаДля меня тоже когда-то была важна...пока не втрескалась по самые в:1) на счет чистоты - да, на счет здоровья...ну, не уверенна. 2) блестящая лысина обрамленная пушком типа "волосы"3) зубы есть, но в сокращенном варианте, штук 10 не хватает точно. В основном спереди.4) килограмм 30 лишнего веса это точно. В общем 130.так что думайте сами, а внешность она штука такая...обманчивая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 1) на счет чистоты - да, на счет здоровья...ну, не уверенна. 2) блестящая лысина обрамленная пушком типа "волосы"3) зубы есть, но в сокращенном варианте, штук 10 не хватает точно. В основном спереди.4) килограмм 30 лишнего веса это точно. В общем 130.ты что влюбилась в "Гуру рссийского пикапа"? Филипок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 1) на счет чистоты - да, на счет здоровья...ну, не уверенна. 2) блестящая лысина обрамленная пушком типа "волосы"3) зубы есть, но в сокращенном варианте, штук 10 не хватает точно. В основном спереди.4) килограмм 30 лишнего веса это точно. В общем 130.ты что влюбилась в "Гуру рссийского пикапа"? Филипок?да вряд ли. Там не пикап, там просто казлина)))))но блин своя, родная.А кто такой Филипок\заинтересованно\?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhovtoblakitniy 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 про одежду еще ничего не сказали, шмот тоже важен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Гуру российского пикапа просто я видел его недавно, нахожусь под впечатлением ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 ты что влюбилась в "Гуру рссийского пикапа"? Филипок? Шедевр просто))))только я не очень то верю, что Филипок соблазнять умеет, ну это так..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moody 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Я не девушка, но все же отвечу афтару. Поверь, внешность далеко не самое главное.Многое зависит от возраста. Для девушек до 19-20 внешность - 60-70%, и то при первом знакомстве. Для тех, что постарше, у которых есть какой-либо жизненный опыт все иначе.Они, конечно, обращают внимание на внешность. Но скорее не на лицо, а на опрятность, ухоженность, телосложение.У них вырабатывается свой вкус, который угадать не представляется возможным (ну сам подумай, у тебя ведь тоже есть определенный вкус).Сам я не выделяюсь красивой внешностью, более того всегда считал себя по меньшей мере уродом (во многом благодаря одноклассникам, мля).Недавно поменял свое отношение к себе и к жизни (хвала моему бывшему другу и книге А.Лесли).Да, особого прогресса со стороны не видно, да я не меняю каждую неделю по девушке.НО!Механизм запущен, движение есть.И это главное, потому что девушки стали по-другому на меня смотреть (а может и смотрели так, просто я не видел из-за своих тараканов) Так вот! ГОНИ НА ВСЮ ЭТУ ФИГНЮ ИЗ ГОЛОВЫ! ВАЖНО ТО, КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ, КАК СЕБЯ ПРЕПОДНОСИШЬ! ДОКАЗАНО ОПЫТОМ. Оглядись вокруг!У тебя есть язык, есть ноги, есть руки, есть член, есть глаза. И есть извилины, чтобы всем этим грамотно воспользоваться_____Lesst_____ Слушай, вопрос про твою подпись. У тебя снизу, надеюсь, не перевод написан той фразы, что сверху? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 про одежду еще ничего не сказали, шмот тоже важенего всегда быстро можно подкорректировать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 нет однозначного ответа важна ли внешность или нет. Для какой то девушки важна, для какой то не очень. Важно лишь как ты сам к этому относишься ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
setsuna 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Для кого как! нельзя сказать, что внешность это лишь 40 процентов успеха, потому как у некоторых это может быть и 60 и 80.....отношения, которые ищут, тоже играют свою роль, если ей не нужны какие-то продолжительные связи, то зачем морочиться богатым внутренним миром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 80 % важна , остальное дело за характером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik! 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Только при знакомстве. И вообще все люди по-своему красивы, так что не парься. А при знакомстве надо просто нормально одеться, почистить зубы и всё!!! Грамотно подобранная одежда скрывает дефекты твоего тела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HistEric 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Да блин, вы че все развели, %%%%%.....Вам всем подавай 8-10 идеальных а ля Анджелина Джоли и пр. А так то неее....внешность не важна...нет ИМХО при знакомстве внешность важна на 99% ...Не надо меня закидывать гнилыми помидорами и умными изречениями Красивому мальчику можно простить застенчивость, робкость....Некрасивому вряд ли. Вот только красота для всех понятие очень разное... Моей подружке нравились темненькие мальчики с короткой стрижкой и иногда комплекцией колобка, Она кричала "он такой красивый", когда я любила блондинов тощих....Я была в шоке, настолько разные вкусы.( лирическое отступление))) Вы сами не подойдете к девушке не устраивающей вас внешне. НО я еще раз повторю это при 1 знакомстве. При продолжительном общении вообще забываешь о внешности и неважно там приыщики , лысинки или 6 палец на ноге...В человека влюбляешься уже за его поступки, поведение или отношение к жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romance Anonimo 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 все еще зависит от возраста...ЗЫЛесст а под какими впечятлениями ты от Манкубуса?сюда по кавычками и смайлами под не очень хорошимиможешь обьяснит ьв чем это выражается любопытно очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lkat 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Только при знакомстве. И вообще все люди по-своему красивы, так что не парься. А при знакомстве надо просто нормально одеться, почистить зубы и всё!!! Грамотно подобранная одежда скрывает дефекты твоего тела. +1Ценю в мальчике прежде всего ухоженность(в разумных пределах) и стиль, ну и фигурку тоже. А если парень красивый, но одет, извините, как лох, то он обычно не выхзывает желания встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HistEric 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Только при знакомстве. И вообще все люди по-своему красивы, так что не парься. А при знакомстве надо просто нормально одеться, почистить зубы и всё!!! Грамотно подобранная одежда скрывает дефекты твоего тела. +1Ценю в мальчике прежде всего ухоженность(в разумных пределах) и стиль, ну и фигурку тоже. А если парень красивый, но одет, извините, как лох, то он обычно не выхзывает желания встретиться. Я раньше сильно обращала внимание на одежду...сейчас как-то наоборот...не так важно во что одет... Ну а если человека хорошо знаешь, так вообще пофиг.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Candy lady 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Внешность важна на первом свидании. Лично для меня не нужен супер-мачо, главное, чтобы парень был ухожен, чист, хорошо одет , не то чтобы от лучших брендов мира, а нормально, выглажен, опрятен и т.д. Главное- уверенность в себе, и любые недостатки внешности просто улетучиваются! а военная форма лично меня вообще заводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Очень важное значение.Встречают по одёжке, провожают - по уму. Но чтоб тебя провели необходимо, чтоб тебя прежде всего встретили, а если ты крокодил, то увы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+саня+ 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 для меня важна ухоженность и неотталкивающая внешностьА что длдя вас неотталкивающая внешность ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinilka 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Конечно важна) если человек откровенно страшный, то общаться не захочется...Но мне лично всегда нравятся своеобразные МЧ, в которых присутствует огромное обаяние, чувство юмора и тп.. Слишком красивых, да еще и обожающих себя больше всего остального, и при этом неумных, просто не переношу.Красота увядает с возрастом. И нельзя к ней относиться как к главному козырю.Должно быть что-то ещеюБлонди очень верно указала критерии, на которые волей неволей всегда обращаешь внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Я думаю если ты задашь себе вопрос нравишься ли ты себе такой как ты есть, то твой ответ будет верным и для девчёнок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Важна ли внешность при знакомстве и на сколько?Важна только личная карта. Если в %, то 60-70. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerasym47_oy 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 ЭЭЭ пацаны. Не ругайте. Я полазил по форуму и так и не нашел то что искал, а искал я ответы на вопрос: Важна ли внешность при знакомстве и на сколько?Если не трудно девченки ответьте на вопрос.Я те скажу свое мнение, мне реально пох что о мне думают другие, будь сам собой, конечно будь чист,ухожен,и пускай от тебя клево пахнет, а то что проблемы на лице в виде прыщей то ет фигня у мя тоже такая же байда.прочитай фак бай s@disto и ты все поймешь, етот фак должен тя раскрепостить, я прочитал и стало мне все по барабану)ЗЫ цитата: будь САМЦОМ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 ЭЭЭ пацаны. Не ругайте. Я полазил по форуму и так и не нашел то что искал, а искал я ответы на вопрос: Важна ли внешность при знакомстве и на сколько?Если не трудно девченки ответьте на вопрос.Надо хотя бы не выглядеть полным придурком, быть аккуратно и со вкусом одетым, ухоженным.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeautyMan 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Очень важна. Первое на что я смотрю, это на грудь (её размер и форму). Это самый главный тест, который проходит любая девушка, попавшая в моё поле зрения. Если грудь не удалась, меня она уже нииииикак не заинтересует, если только пластического хирурга не посетит, и не предстанет перед моим взором вновь.Потом оцениваю попку. Потом фигуру в целом. Потом лицо. Ну и далее всякие мелочи вроде цвета волос, глаз, в чём одета и т.п. штучки которые мало оказывают влияния на итоговую оценку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDaddy 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Внешность очень важна... Но в совокупности с другими параметрами... Вот, по моему мнению, составляющие превого впечатления о человеке до знакомства ( в % ):1.Лицо, фигура, рост - 40%2.Одежда + обувь -25%3.Взгляд + мимика - 20%4.Походка - 10%5.Ещё какоето обаяние, шарм - 5% Но это всё приблизительно... И все пункты должны быть "в порядке"... Т.е. если ты красаффчег от природы, то это не значит, что ты можешь забить на внешний вид и походку... Все должно быть гармонично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p2m 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Я не знаю может со мной и не согласятся, но!Самое главное не во внешности, а что находится в тебе... Ты можешь быть одет максимум на 1000руб. а привликать очень большое к себе внимание своим телом, самовырожением, движениями.Для любой девчонки важно чтобы ты был чистым, апрятным, не вонючим(тоже касается и к одеколону много тоже плохо), и чтобы ты был ей интересен... Чтобы не тупо ходил вокруг нее МОЛЧА смотря на ее сиськи!А если тебе интересно что именно одеть почитай раздел стиль... или просто погуляй по городу посмотри на парней кто во что одет, посмотри как оно на них сидит, смотри на похожих по телосложению, и что понравится то и одевай... только все таки основным принципам надо придерживаться...Как в Ростове любят шутить про армян из чалтыря... Их легко можно узнать по характерно заправленному польто в спортивное треко и обутых в остроносые туфли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошкин 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Важна.Вот мои критерии:1. Славянская внешность (я не расистка, просто на экзотических мальчиков не тянет совсем).2. Чистая одежда (и помытые тело/голова).3. Минимум пирсинга и отсутствие любых татуировок.4. Разнообразная символика (особенно нацистская) - это очень большой минус.5. Одежда любая нормальная (то есть не вечнозелёный спортивный костюм и не в стиле гопота_ру).6. Телосложение либо астеническое (тоненький), либо умеренно спортивное. Качки и полные идут лесом. Пивной живот у в целом нормального человека перемещает его в категорию полных.7. Отсутствие табачного и алкогольного запаха (и соответствующих привычек), нормальный взгляд.8. Отсутствие запаха изо рта.9. Злобно-маньяческий взгляд отвращает сразу.UPD: забыла про пункт 10 - соответствие по возрасту. Мужчины намного старше меня не рассматриваются. Папики и дедушки мне не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDaddy 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 2 Кошкин: Сразу бы написала: Мне нравятся мальчики типа Ди Каприо, Эштона Катчера и остальные сладкие голивудские мальчики... Типа не приемлю экстрима, а любовь -- я её спланировала заранее со своим прынцем...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошкин 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 типа Ди КаприоОн в категории полных) Не подходит.Эштона КатчераТакого не знаю.и остальные сладкие голивудские мальчикиПод мои критерии подходят не только сладкие и голливудские.Типа не приемлю экстримаЭкстрим может проявляться по-разному. Татуироваться и носить свастику для этого не обязательно.а любовь -- я её спланировала заранее со своим прынцем......А никто и не говорил, что будет легко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingo 25 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Автор забей что тебе тут пишут тфны всякие, а может и гуру пикапаВыйди в поле и проверь, на посты женского пола ваще не смотри )) не знают они чего хотят..)) Посмотри фильм Адвокат дьявола, вот там дьявол правильные слова говорит ...и трахал её я, старый пень, а не троянская армияи команду Богачева посмотри , там сразу вопросы отпадают важна ли внешность ))ЗЫ сам себя красавчиков считаю ))Меньше отмазок больше работай над собой.удачи.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошкин 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 на посты женского пола ваще не смотри )) не знают они чего хотят..))Наверное, именно поэтому все мои мальчики соответствуют моим критериям))Если ТЫ не знаешь, чего (и кого) хочешь, то не приписывай этого другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Отсутствие харизмы и привлекательности не исправит даже отлично подобраная одежда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.