Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка "верчу как хочу"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуявина такая

в начале года перешла к нам в учагу девушка красивая 6.5-7 19 лет

подружилась с моей подругой(учусь с ней 13 лет уже, чисто как подруга) вообщем у нас теперь общие друзья.

Ну эту девушку новенькую я сразу приметил... както всё на самотёк пустил и вот оказались мы с ней в одной постели пару раз, потом что-то типа ЛТРа наклёвывалось... а потом я заметил за ней такую тенденцию... она меня ревновала к каждой юбке, а себя ревновать непозволяла...

Она может быть у меня, но ей позвонит другой парень(просто погулять, я это понимаю) но она собирается и бежит к нему обещает вернуться ....

Вообщем меня это взбесило, это не один её косяк она всем таким всёвремя занимается.

А да, главное что пока учились во время учебного года както общались только через аську, сейчас я в аське ей неотвечаю, она это поняла и тоже ничего не пишет, на её звонки я тоже неотвечаю, на смс тем более, сначала она у моей подруги спрашивала что со мной произошло, а теперь всем сама говорит что это я её заебал и что она меня ненавидит, а не я её :P

Вообщем своими действиями я добился полной её потери интереса ко мне, а сам то люблю эту стерву ;)

Вообщем я продолжать избегать её и необращать на неё никакого внимания при редких встречах, но нехочу, хочу чтобы она была моей именно на ЛТР, спать я могу и с другими девушка, но так только постель, а влюбился именно в эту стерву... :(

Посоветуйте господа гуру этого нелёгкого дела. Что и как сделать с дамой моего сердца ?

Опубликовано:

Если вкратце: она сделала шаг к тебе ближе-ты сделал шаг от нее дальше-как результат, притча про лису и виноград. Не получается? Ну и фиг с ним-он мне и не нужен был.

Совет: иди и делай крышеснос.

Опубликовано:
давай без сокращений, кто я кто она и что нам с ней делать.... чтобы быть вместе, а то чнее что мне делать с собой и с ней

б- ближе

д- дальше

вопчем ты сам накосячил, забудь...

попробуй вызвать ревность напоследок, нет так нет Имхо

Опубликовано:

БД = Ближе-Дальше. Методика регулярной смены отношения к девушке: то

интерес, то безразличие. Понял что такое Д и Б?

Опубликовано:

Ваще развелись ленивые! Которым даже читать лень факи!

Зайди не на форум, а на www.Pickup.ru, вот там и есть термины и все другое

Опубликовано:
ясно, у вас всё сводится - крышеснос - трах - игнор - крышеснос - трах

нет).у нас сводится к тому что сначала прочти факи и термины - потом создавай тему(если после прочтения факов тебе понадобится это делать <_< ).Удачи :)

Опубликовано:
ясно, у вас всё сводится - крышеснос - трах - игнор - крышеснос - трах

эээ чувак форум про соблазнение,но не надо утрировать.

Опубликовано:
Ситуявина такая

в начале года перешла к нам в учагу девушка красивая 6.5-7 19 лет

подружилась с моей подругой(учусь с ней 13 лет уже, чисто как подруга) вообщем у нас теперь общие друзья.

Ну эту девушку новенькую я сразу приметил... както всё на самотёк пустил и вот оказались мы с ней в одной постели пару раз, потом что-то типа ЛТРа наклёвывалось... а потом я заметил за ней такую тенденцию... она меня ревновала к каждой юбке, а себя ревновать непозволяла...

Она может быть у меня, но ей позвонит другой парень(просто погулять, я это понимаю) но она собирается и бежит к нему обещает вернуться ....

Вообщем меня это взбесило, это не один её косяк она всем таким всёвремя занимается.

Если получится наладить отношения, попробуй почаще вытаскивать ее куда-нибудь.. Девочке скучно, вот и бежит от тебя к другим.. Ее флирт утилизируй, - заведи себе поклонницу, хотя бы виртуальную.. Пусть когда ты с ней тебе друг на сотовый звонит и молчит, разговаривай как с девушкой ;)

А да, главное что пока учились во время учебного года както общались только через аську, сейчас я в аське ей неотвечаю, она это поняла и тоже ничего не пишет, на её звонки я тоже неотвечаю, на смс тем более, сначала она у моей подруги спрашивала что со мной произошло, а теперь всем сама говорит что это я её заебал и что она меня ненавидит, а не я её :P

Вообщем своими действиями я добился полной её потери интереса ко мне, а сам то люблю эту стерву ;)

Кажется, по срокам ты перебрал... Сколько длится твое Дальше??

Вообщем я продолжать избегать её и необращать на неё никакого внимания при редких встречах

А зря.. Ближе пора делать.. Хоть для завязывания диалога поздоровайся.. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...